Carbon Printing (Пигментная фотопечать)

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Ronald]:
Цитата:

от:Ronald
Спасибо за видео. Процесс примерно понятен. Насколько я понимаю, угольную печать имеет смысл делать только ради высокой стойкости изображения. Или есть какие-то другие преимущества перед печатью на обычной фотобумаге?

Подробнее

Откровенно говоря, я во всём этом вижу только одну причину - чисто ради прикола печать, что б не как у всех :D
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Откровенно говоря, я во всём этом вижу только одну причину - чисто ради прикола печать, что б не как у всех :D

;)
Откровенно говоря, что такое "не как у всех"? Это типа не на струйнике с пигментными чернилами? Так ведь лазерные цифровые типографии в своём классе не хуже. Да и акварель в определённом смысле маслу не уступит.

"как у всех" это ... - ?
Re[Sasha_U]:
Цитата:

от:Sasha_U
;)
Откровенно говоря, что такое "не как у всех"? Это типа не на струйнике с пигментными чернилами? Так ведь лазерные цифровые типографии в своём классе не хуже. Да и акварель в определённом смысле маслу не уступит.

"как у всех" это ... - ?

Подробнее

Ну типа "струйник с пигментными чернилами" - это тоже не как у всех. Как у всех - это нормальная, человеческая, фотохимическая печать, к примеру по процессу RA-4. Ну или альбомчик на Индиге забодяжить. Как то так :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта