от:bnxvs
Да не вопрос, можно было бы и в игнор... только достало наблюдать в каждой теме, на каждой странице тонны его го..нофоток, бредовую писанину и т.п. Мне жаль тех, кто в поиске информации и в сомнениях выбора приходит в Клуб и получает все эти помои, на каждой странице.
Сидел бы этот тролль в одной ветке - да пофигу было бы. У каждого свои тараканы. Но ведь он не лениться. За полгода полностью загадил все мало-мальски топовые ветки сообщества. Вот это и выводит. И ладно бы хоть снимать умел... Или хоть как-то был интересен... нифига! Ни композиции, ни смысла, ни цвета - бытовуха, самого низкосортного пошиба. И при этом нагло лезет поучать всех направо и налево. Я такой оголтелой наглости даже не припомню. Никаких блин сомнений у индивида в своей значимости. Клиника (сорри за повтор).Подробнее
Ой, чья бы корова мычала.. ;) У вас вообще нет фоток, ни одной. Сапожник кватровод без сапог и кватры. . Прямую дуэль по сюжетам и красоте композиции хотите? 8) Уверен среди моих фот найдётся немало снимков отличных и сюжетно и цветно. Хотя вы и на золото скажете г***о- я знаю ваш сетевой психотип. - "Пустой словоохотливый болтун", кроме обсуждения моей персоны у вас нет здравых мыслей в голове вообще :cool2: