посоветуйте местера по ремонту Canon
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Здравствуйте!Посоветуйте мастера по ремонту фотоаппаратов!А конкретнее Canon 40D горячий башмак не видит внешние вспышки,синхронизаторы..Не вижу визуально кнопочки ,которая должна нажиматься при установки внешней вспышки на камеру возможно она выпала!Может в этом причина? нужен мастер,который работает на себя - фирм по ремонту много,но там заведомо дороже,чем работать частнику!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[goboist]:
Обычно эта кнопочка залипает, если на выпала будет дырка... Попробуйте иголочкой по всем контактам пройтись
Re[Krot_000]:
Здравствуйте!Да именно дырку я и вижу!Значит нет на форуме мастера,который занимается подобным ремонтом?
Re[goboist]:
от: goboist
Здравствуйте!Да именно дырку я и вижу!Значит нет на форуме мастера,который занимается подобным ремонтом?
может и есть, но какой ему прок заниматься демпингом?
Re[Денис Барнео]:
смысл работать на себя а не на фирму где явно не все достается мастеру!Значит,кроме всем известной КОПИИ никто ничего не знает?
Re[goboist]:
смысл работать на себя а не на фирму где явно не все достается мастеру!Значит,кроме всем известной КОПИИ никто ничего не знает?
Какую же хрень вы пишете, ну вот ей Богу. :(
Идите в СЦ, не майтесь дурью. Никто не будет из-за копеечного ремонта связываться с прижимистым самодуром-клиентом. В чём прелесть работы в СЦ - мастер свою работу сделал, а общение вот с такими индивидами - это задача и обязанность СЦ.
Надеюсь, доступно пояснил позицию тех, кто зарабатывает этим трудом? Никого вы своим грошами не осчастливите.
Re[goboist]:
Арсен Ваганович Дерунц.
Мастер с лицензией от КЭНОНа и не только.
м. Сухаревская, Малая Сухаревская площадь, 3, вход со двора, квартира 114, домофон 114 В, второй этаж.
По рабочим дням (пн-пт минус праздники) с 12 до 19 часов.
моб. (495)790-29-08,
гор. (495)694-33-18
Сначала непременно позвоните и договоритесь о времени визита.
Он ещё не каждую камеру чинить возьмётся и чистить матрицу - тем более.
Арсен - очень хороший мастер, но ... может отказать, если сильно занят.
Поэтому вначале - звоните обязательно.
В своё время, лет так пятнадцать назад, делал профилактику моему плёночному NIKON F3HP. Взял не дорого - 70$.
Re[Михаил Романовский]:
Мобильный Арсена давно сменился и за такую камеру он не возьмется скорее всего.
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Арсен Ваганович Дерунц.
Мастер с лицензией от КЭНОНа и не только.
м. Сухаревская, Малая Сухаревская площадь, 3, вход со двора, квартира 114, домофон 114 В, второй этаж.
По рабочим дням (пн-пт минус праздники) с 12 до 19 часов.
моб. (495)790-29-08,
гор. (495)694-33-18
Сначала непременно позвоните и договоритесь о времени визита.
Он ещё не каждую камеру чинить возьмётся и чистить матрицу - тем более.
Арсен - очень хороший мастер, но ... может отказать, если сильно занят.
Поэтому вначале - звоните обязательно.
В своё время, лет так пятнадцать назад, делал профилактику моему плёночному NIKON F3HP. Взял не дорого - 70$.Подробнее
Арсен Дерунц специализируется только по единичкам и за 40Д он не берётся
Re[RFT]:
от: RFT
Арсен Дерунц специализируется только по единичкам и за 40Д он не берётся
Ну, тут, скорее всего, на какой козе подъехать!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Alexey_Mo
в Клубе: 4600 дней 28.03.2017 15:20:11 | Re[Михаил Романовский]:
Мобильный Арсена давно сменился и за такую камеру он не возьмется скорее всего.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Так есть ещё и городской.
Re[Михаил Романовский]:
Сейчас только кенон делает и городской практически не берет.
Re[Alexey_Mo]:
Cпасибо Вам за советы - Вот это я считаю адекватные советы и помощь! Даже не буду коментировать слова первых советчиков)
Re[goboist]:
Кстати, вспомнил. Позвоните в фотофрейм (найдите в гугле), там ремонтирует тоже технику мастер, по ценам не подскажу и по сложности ремонта тоже, но отзывы были хорошие.
+7 495 234-9915 #112
+7 495 234-9915 #112
Re[Alexey_Mo]:
Я тут попал с неудачным ремонтом , поэтому перед тем как отнести переделывать долго читал комменты. О копии москва комменты плохие. Нашел cifra-tech на шоссе энтузиастов
Вроде сделали отлично.
Видно что компания занимается чисто зеркалками и оптикой, а не ремонтом ноутбуков и заодно фотиков
Вроде сделали отлично.
Видно что компания занимается чисто зеркалками и оптикой, а не ремонтом ноутбуков и заодно фотиков
Re[modus2000]:
пока дозвонился только в cifra-tech и мне сказали обычно цена такого ремонта 3200 руб - на мой взгляд не такие уж и копейки))В фотофрейме назвали 2500-3000 руб буду звонить дальше
Re[goboist]:
пока дозвонился только в cifra-tech и мне сказали обычно цена такого ремонта 3200 руб - на мой взгляд не такие уж и копейки))В фотофрейме назвали 2500-3000 руб буду звонить дальше
Так сами, своими руками сделайте, если дорого. Делов то...
Re[Low noise]:
рад за Вас если 3200 для Вас копейки
Re[goboist]:
Если в Большом играть, то копейки😀😀😀