Где лучше чистить матрицу в Москве
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[scaliger]:
Отнес свой D800 в "Чистку Матрицы". От "Копии" отпугнул вал негативных отзывов. Сегодня забрал аппарат, посмотрел дома результат. Что могу сказать? Почистили хорошо, но не отлично. Осталась одна точка, которую на тестовом снимке видно, просто не знаю, как мастер это не заметил. В общем, на четверочку. Спасибо всем за советы.
Re[scaliger]:
я тоже у них чистила. Максимум 10 минут потратили при мне за 1400 руб. Вроде бы грязи не осталось. Но мастер молча поменял мои настройки- c raw на jpeg, обратно не вернул, и ничего не сказал. А я не заметила, и даже не подумала, что туда полезут. Конечно надо быть внимательней, но в итоге 600 кадров в командировке по 2м странам в урезанном жпеговском варианте ( очень обидно.
Re[Indigen]:
от:Indigen
я тоже у них чистила. Максимум 10 минут потратили при мне за 1400 руб. Вроде бы грязи не осталось. Но мастер молча поменял мои настройки- c raw на jpeg, обратно не вернул, и ничего не сказал. А я не заметила, и даже не подумала, что туда полезут. Конечно надо быть внимательней, но в итоге 600 кадров в командировке по 2м странам в урезанном жпеговском варианте ( очень обидно.Подробнее
Вы меня конечно извините, что встреваю в чужой разговор, но такой важный параметр как формат снимка надо всегда замечать. Это как так несколько стран проехать, и щелкать не смотря в настройки?
У меня было пару раз, но спустя час я замечал этот косяк и менял настройки.
Будьте внимательнее. Удачных снимков.
Re[NoNo]:
я Вас конечно извиняю )) я сама написала, что мне надо быть внимательней, но "сервис" это не извиняет так же!
Если мастер (по прайсу чистка за 1400 руб проводиться в течение 30 минут- смотрите сайт) управился за 10, но не соизволил обратно вернуть настройки, и даже сообщить об этом- это косяк сервиса. Заметил потом клиент, не заметил, или вообще не понял, что настройки поменяли- не косяк клиента, это косяк сервиса и отношения к клиентам, который берет, между прочим, немаленькую сумму за работу.
И да, я сразу снимала в raw, с первого дня покупки камеры, камера у меня год, но снимаю я нечасто, поэтому просто я даже не поняла, что настройки сменились (ведь я то их не меняла). До этого я понятия не имела, как обозначается жпег на маленьком экранчике. Я увидела только при перекачке на компьютер, когда уже ничего нельзя было поменять. И я не была в фототуре, а в командировке, снимала, когда было свободное время. Надеюсь теперь ситуация более понятна.
Если мастер (по прайсу чистка за 1400 руб проводиться в течение 30 минут- смотрите сайт) управился за 10, но не соизволил обратно вернуть настройки, и даже сообщить об этом- это косяк сервиса. Заметил потом клиент, не заметил, или вообще не понял, что настройки поменяли- не косяк клиента, это косяк сервиса и отношения к клиентам, который берет, между прочим, немаленькую сумму за работу.
И да, я сразу снимала в raw, с первого дня покупки камеры, камера у меня год, но снимаю я нечасто, поэтому просто я даже не поняла, что настройки сменились (ведь я то их не меняла). До этого я понятия не имела, как обозначается жпег на маленьком экранчике. Я увидела только при перекачке на компьютер, когда уже ничего нельзя было поменять. И я не была в фототуре, а в командировке, снимала, когда было свободное время. Надеюсь теперь ситуация более понятна.
Re[Indigen]:
Если мастер (по прайсу чистка за 1400 руб проводиться в течение 30 минут- смотрите сайт) управился за 10, но не соизволил обратно вернуть настройки, и даже сообщить :!: об этом- это косяк сервиса.Подробнее
Инди, у меня там было то же самое (не с равом, но с другими настройками...). Удивилась... Так что вполне понимаю, о чем ты...
Re[Терра2]:
спасибо, Террусь!
как бы народ еще понял, что матрицы чистят иногда обычные люди девушки, которые не с первого беглого взгляда на камеру могут понять, какие настройки сменились
ну то есть, чтобы люди совсем не принимали за полных блонди, понятно, что я меняю сама всегда параметры съемки и режим, но не качество записи блин!
как бы народ еще понял, что матрицы чистят иногда обычные люди девушки, которые не с первого беглого взгляда на камеру могут понять, какие настройки сменились
ну то есть, чтобы люди совсем не принимали за полных блонди, понятно, что я меняю сама всегда параметры съемки и режим, но не качество записи блин!
Re[Indigen]:
спасибо, Террусь!![]()
как бы народ еще понял, что матрицы чистят иногда обычные люди девушки, которые не с первого беглого взгляда на камеру могут понять, какие настройки сменились![]()
Подробнее
Ну, я-то блонди, канешна... :D
Но дело не в этом... просто мне кажется совершенно естественным, что в конце работы все надо вернуть в исходное состояние... не?
Но я потом списала все это на то, что у меня - почти динозавр, посему такой клиент внимания не стоит... :laugh:
А за тебя, конечно, обидно. И с твоим отношением к равам... и потому, что поездка была интересной...
Re[Терра2]:
ну у меня тоже не ФФ ) но я согласна, что для профессионального сервиса, с смс- оповещениями (очень было смешно, когда я стояла рядом со своей камерой, и мне на телефон прихошло смс, что камера почищена), не сделать главного просто невероятно- настроил под себя- верни все взад! )
теперь кручу жпеги и думаю, как бы как бы мои карточки выглядели в raw )
по счастью, почти что нет пейзажей ) но все равно абидна да )
теперь кручу жпеги и думаю, как бы как бы мои карточки выглядели в raw )
по счастью, почти что нет пейзажей ) но все равно абидна да )
Re[Indigen]:
я тоже у них чистила. Максимум 10 минут потратили при мне за 1400 руб. Вроде бы грязи не осталось. Но мастер молча поменял мои настройки- c raw на jpeg, обратно не вернул, и ничего не сказал. А я не заметила, и даже не подумала, что туда полезут. Конечно надо быть внимательней, но в итоге 600 кадров в командировке по 2м странам в урезанном жпеговском варианте ( очень обидно.Подробнее
Да, обидно. У меня при приемке мастер сказал, что поменяет на джипег. Я сразу подумал, как бы не забыть потом вернуть обратно. Иначе тоже бы, наверное, так и снимал, поскольку сам эти настройки никогда не меняю.
Re[Indigen]:
я Вас конечно извиняю )) я сама написала, что мне надо быть внимательней, но "сервис" это не извиняет так же!
И да, я сразу снимала в raw, с первого дня покупки камеры, камера у меня год, но снимаю я нечасто, поэтому просто я даже не поняла, что настройки сменились (ведь я то их не меняла). До этого я понятия не имела, как обозначается жпег на маленьком экранчике. Я увидела только при перекачке на компьютер, когда уже ничего нельзя было поменять. И я не была в фототуре, а в командировке, снимала, когда было свободное время. Надеюсь теперь ситуация более понятна.Подробнее
Да, нехорошо получилось.
Сегодня у них чистил, заглянул в фотик, действительно жпег стоит вместо рав. Кстати, они увеличили плату за чистку на 300 руб., печаль. :(