Референсы из кино и сериалов

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Референсы из кино и сериалов
Предлагаю делиться понравившимися кадрами из кино и сериалов, которые пригодны для подражания в фотографии. Не больше трех в одном сообщении. Кино часто помогает выйти из творческого кризиса в фотографии. Проверено.

Приветствуется обсуждение кадров в качестве идей фотосъемки и тому подобное живое общение

Re[Photo-amateur]:
Цитата:

от:Photo-amateur
Предлагаю делиться понравившимися кадрами из кино и сериалов, которые пригодны для подражания в фотографии. Не больше трех в одном сообщении. Кино часто помогает выйти из творческого кризиса в фотографии. Проверено.

Приветствуется обсуждение кадров в качестве идей фотосъемки и тому подобное живое общение

Подробнее

Я в фотобеседке уже делал подобное. Тема, НМВ, хорошая.
Вот недавно посмотрел "Восемь с половиной" Феллини. Хотел также кадры повытаскивать. Потом плюнул - там весь фильм, все 2,5 часа можно на кадры разобрать.
Re[Photo-amateur]:
Вот парочка незаезженных кадров интересных, НМВ.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вот парочка незаезженных кадров интересных, НМВ.

У меня тоже среди референсов Лебовски есть. Хотя это же Лебовски, а Криминальное чтиво. А похоже то как. Мыслим в одном направлении :D

[quote=mishuter]
По теме: ходил тут давеча на медни в кино, очень мне понравился фильм, там все хорошо, и музыка, и виды хорошие, общие планы так и вообще шикарны. Но как повторить такое в фотографии я не знаю. Фильм Конг называется)

Подробнее

В таких случаях я просто упрощаю. Все в меру своих скромных возможностей.
Re[Photo-amateur]:
Re[Photo-amateur]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Криминальное чтиво..

Подробнее

Классный снимок!
Только колонок к приставке катушечной нет, а без них он не играет, но это нисколько не умаляет фотографию, тем более вряд ли кто обратит на это внимание. :D
Re[Photo-amateur]:

Отличная кино-новинка в жанре ужасы/мистика. Советую к просмотру тут http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/
Re[Vertun]:
Vertun
Только колонок к приставке катушечной нет, а без них он не играет...

у многих приставок были встроенные динамики... :)
Re[Photo-amateur]:
в качестве фотографии, это не интересно :(
Re[FrolFrolov]:
о,Батя у тебя пока что лучший кадр из предложенных !

респектос !
что сейчас смотришь ?

"во все тяжкие смотрел " ?
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

о,Батя у тебя пока что лучший кадр из предложенных !

респектос !
что сейчас смотришь ?

"во все тяжкие смотрел " ?

Сиротка, иди в **** подвал, посмотришь

не ищи меня по интернетам ,

ищи батю в

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта