Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
А...я не знал. А ты был среди приглашенных, я так понимаю.
Ну если там хватать не будет водки с коньяком, ты это...пиши, привезем.
Наверное думаешь я не видел как бухают молдавские гостарбайтеры... видел. ;)
Ты же что то там говорил как то про У ВАС ,,,У НАС. Все...сорвался опять
ВСе же что там про Запад и Россию?
А вообще молдаване кем себя считают...неужели европецами ?

Подробнее

Если бы все пили как я, но всю молдову хватило бы одного винзавода, да и тот бы работал себе в убыток.
Гастеры-я на их защиту становиться не собираюсь, но вряд ли они лосьоны бухают. Дешевую водку-поверю. Твои проблемы что у тебя из всех молдаван оказались знакомы именно эти.
Кем мы себя считаем? Я европейцем себя не считаю. Но способен, в отличие от тебя, видеть европейские плюсы и российские минусы. Равно как и европейские минусы и российские плюсы.
А тему я поднял такую потому, что Наша маленькая страна не делает погоды в международной политике, все зависит от отношений россии с западом.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Если бы все пили как я, но всю молдову хватило бы одного винзавода, да и тот бы работал себе в убыток.
Гастеры-я на их защиту становиться не собираюсь, но вряд ли они лосьоны бухают. Дешевую водку-поверю. Твои проблемы что у тебя из всех молдаван оказались знакомы именно эти.
Кем мы себя считаем? Я европейцем себя не считаю. Но способен, в отличие от тебя, видеть европейские плюсы и российские минусы. Равно как и европейские минусы и российские плюсы.

Подробнее

НЕ.. не все. До сих пор вспоминаю как анекдот. был у нас как то призыв почти весь с ваших краев. Полтора года анекдота...
Ну я не виноват что у вас другие
,за исключением тебя, так много пьют... заводов то вроде как достаточно
Да гастеры все бухают... и лосьон тоже. Что дешевле то и бухают...

Во...во второй части ответа появился конструктив. ТОгда еще вопрос...если европецами себя не считают или не считаешь то почему "лезут" в Европу или вернее пытаются влезть?
А я где то говорил что в Европе для меня есть +...??? Мне как то все равно что там есть. Мне здесь хорошо...дома в России Тут для меня одни плюсы ;)
Ну то что ты не способен что то видеть я уже понял. Тогда зачем тему открыл , хотел попытаться разглядеть?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я понимаю, что родину любить-это правильно. Но видеть одно белое и ни капли черного-это нужно быть фанатом, запрограмированным роботом, или жирнющим троллем. Склоняюсь к третьему. Тема, как видишь, пошла по другому руслу, я уже даже не спорю, чисто прикалываюсь. Настроение хорошее. Тебе спасибо за понимание

Подробнее

а почему у вас и у соседей родину так не любят.? готовы продать ее за возможность заработать лишние 50 евро?
Ну про роботов и тролейц прием старый...Я же не виноват что ты не смог направить свою тему в нужное русло. Х...му танцору всегда что то жмет.Вот как тебе сейчас.
То что ты хотел здесь увидеть черное..я уже давно понял... это была твоя "хитрая задумка" Но увы... не с молдаванином обсуждать же мне наши проблемы...
Вот с Хумаксом или с Фролычем это да...можно. Но , ребята, только не с вами... увы...ВЫ свои обсуждайте, а мы свои будем ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

НЕ.. не все. До сих пор вспоминаю как анекдот. был у нас как то призыв почти весь с ваших краев. Полтора года анекдота...

Во...во второй части ответа появился конструктив. ТОгда еще вопрос...если европецами себя не считают или не считаешь то почему "лезут" в Европу или вернее пытаются влезть?
А я где то говорил что в Европе для меня есть +...??? Мне как то все равно что там есть. Мне здесь хорошо...дома в России Тут для меня одни плюсы ;)
Ну то что ты не способен что то видеть я уже понял. Тогда зачем тему открыл , хотел попытаться разглядеть?

Подробнее

Про молдаван, бухающих лосьон сказки белкам рассказывай. А что до европы, так нет ничего, есть желание нато влезть как можно ближе под бочок россии. Есть 2 силы-россия и нато. Остальные страны на их пути-всего лишь средство. Поэтому, повторюсь, темя об этом.
Также про армейский цирк не выдумывай. Я служил, и в части еще несколько молдаван кроме меня. Так вот, пытались и деды, и офицеры подъебнуть, но не имели за что. Молдаван, молдаван...Повторяли как козлы, беспочвенно. Так же могли бы говорить мордвин, татарин или украинец. Я еще поверю, что такое обращение могло быть из-за несовершенного знания молдаванами русского языка. Так извиняйте, и не обязаны вроде молдаване говорить с рязанским акцентом. Именно языковой барьер и был поводом называть молдаван тупыми. Чтоб ты понял, представь, что ты сегодня приехал служить в молдавию(только не надо сейчас про ее мощь, ладно? Речь не об этом). Так вот, представь, а тебя молдаване тупым называют. Они тебе команду типа ведро искры, только на молдавском, а ты как баран стоишь и смотришь.
Re[MERKURU]:
Цитата:

а почему у вас и у соседей родину так не любят.? готовы продать ее за возможность заработать лишние 50 евро?
Ну про роботов и тролейц прием старый...Я же не виноват что ты не смог направить свою тему в нужное русло. Х...му танцору всегда что то жмет.Вот как тебе сейчас

Подробнее

Когда в тему влезаешь ты с циркулем, на ней можно ставить крест.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Про молдаван, бухающих лосьон сказки белкам рассказывай. А что до европы, так нет ничего, есть желание нато влезть как можно ближе под бочок россии. Есть 2 силы-россия и нато. Остальные страны на их пути-всего лишь средство. Поэтому, повторюсь, темя об этом.

Подробнее

Не вижу твоих мыслеВ по теме. Ну пусть лезут. Лупанем если допросятся ядреной бомбой. Не в первый раз ведь... ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Когда в тему влезаешь ты с циркулем, на ней можно ставить крест.

крутой отжиг.
А ты с кем тему про мою страну хотел обсудить? С eropegoff? А .. ну давайте....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Ну пусть лезут. Лупанем если допросятся ядреной бомбой. Не в первый раз ведь... ;)

Вот в этом весь ты. Ура-патриот. Лупанет он. Тебя никто не спросит, на мясо отправят, если не успеешь отрезать себе пальцы.
Ты даже не способен понять, что если вруг что, то победителей не будет.
Залупишься лупануть :cannabis:
Лупануть ты можешь только правой))))))
Re[MERKURU]:
Цитата:
крутой отжиг.
А ты с кем тему про мою страну хотел обсудить? С eropegoff? А .. ну давайте....

Я в нем вижу один адекват, в отличие от вас. От вас троих с фролом, в смысле.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я в нем вижу один адекват, в отличие от вас. От вас троих с фролом, в смысле.

это уже хорошо.
Даю совет: создайте с тем ,у кого ты видишь интеллект, свой ресурс.. не российский, и упражняйтесь там в поисках своей истины
Или на сие не способны?
Опять влезли в чужое и пытаетесь качать права , странно все это
А нас с Фролычем трое... ?...а ну да.... я же понимаю откуда вы.
Считаем : раз три..восемь....
Re[Vallerii]:
Цитата:

Вот в этом весь ты. Ура-патриот. Лупанет он. Тебя никто не спросит, на мясо отправят, если не успеешь отрезать себе пальцы.
Ты даже не способен понять, что если вруг что, то победителей не будет.
Залупишься лупануть :cannabis:
Лупануть ты можешь только правой))))))

Подробнее

Да не...нормально лупанем.
Правой умеют только у вас...пример привести? Из недалекого,так сказать прошлого...
Ладно, не горячись... я же все понимаю ;)
Я профессиональный военный и понимаю в этом вопросе уж лучше тебя ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

Да не...нормально лупанем.
Правой умеют только у вас...пример привести? Из недалекого,так сказать прошлого...
Ладно, не горячись... я же все понимаю ;)
Я профессиональный военный и понимаю в этом вопросе уж лучше тебя ;)

Подробнее

Если такой профи, то должен понять, что лупалки не только у России есть. В ядерной войне не будет победителей.
Re[MERKURU]:
Цитата:

это уже хорошо.
Даю совет: создайте с тем ,у кого ты видишь интеллект, свой ресурс.. не российский, и упражняйтесь там в поисках своей истины
Или на сие не способны?
Опять влезли в чужое и пытаетесь качать права , странно все это
А нас с Фролычем трое... ?...а ну да.... я же понимаю откуда вы.
Считаем : раз три..восемь....

Подробнее

Ты-то какое отношение имеешь к созданию этого ресурса? Или может быть я нарушил какие-то правила?
Re[MERKURU]:
Цитата:

Подробнее

Можно я отвечу ??? типа руку поднял ...
Исключая страны , оставим только РФ . Почему все лезут в нерезиновку ???
Вот вам и ответ , почему молдаване лезут в европу . По той же причине , что житель тульской губернии едет на работу в Москву , причина этому -очень простая , есть везде оазисы благополучия и сосредоточение средств, и естественный процесс борьбы за выживание .

Предполагаю ответ -мол ЛИЧНО Я , и далее по тексту -не лезу в нерезиновку , мне мол и дома хорошо . Согласен - люди разные , но видится наверху лишь пена .
Вот по этой самой ..пене ,.. и происходит оценка ситуации .

Или кто то не согласен , что люд массой прет в Москву из губерний близлежащих?
Вот точно так же как житель Пущино на Оке- едет на работу в нерезиновку , точно так же и жители приграничных с ЕС территорий -едут работать , по той же схеме .
Законы ??? А в чем разница , между работой без трудовой : с зарплатой в конверте и работой без визы ????? Форма разная -а содержание ОДНО.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Вот точно так же как житель Пущино на Оке- едет на работу в нерезиновку , точно так же и жители приграничных с ЕС территорий -едут работать , по той же схеме .

Щас тебе ответят, что они, хоть и в Москве, но все равно у себя на родине работают, и только потому что патриоты))))
У нас тоже вся близлежащая деревня в Кишиневе работает. Но есть еще и возможность в европе работать.
И про налоги 100%. Голова его болит за Германию, при этом от еще одной з-п в конверте вряд бы отказался.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Щас тебе ответят, что они, хоть и в Москве, но все равно у себя на родине работают, и только потому что патриоты))))
У нас тоже вся близлежащая деревня в Кишиневе работает. Но есть еще и возможность в европе работать.
И про налоги 100%. Голова его болит за Германию, при этом от еще одной з-п в конверте вряд бы отказался.

Подробнее

ну не отжигай, я же просил. Зачем за меня озвучиваешь якобы мои мысли?
а кого у меня голова болит я уже не один раз ответил ;)
Ищи работу без конвертов.... ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

Ищи работу без конвертов.... ;)

Слив засчитан
И это...Тебе здесь делать больше нечего. Твою точку зрения по теме я понял, спасибо.Заведи свою тему как цыркуль и копируй туда все свои посты, которые я удалю. А я удалю.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Бабу тебе надо, кузьмич,

Фролович я, перестань бухать память отшибло тебе
Цитата:
иначе до дурки недалеко)))

себя опять предлагаешь?
нет и не будет тебе ни метра квадратного :D
сниться еще собираешься?
или уже ;)

сама сама сама ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Слив засчитан
И это...Тебе здесь делать больше нечего. Твою точку зрения по теме я понял, спасибо.Заведи свою тему как цыркуль и копируй туда все свои посты, которые я удалю. А я удалю.

Подробнее

мои посты не забудь удалить, красавица из снов
Из женщин надо выбирать веселых.

Из веселых – умных.
Из умных – нежных.
Из нежных – верных.
И терпеливых.
И терпеливых!
(с)

не снитесь мне, не выйдет у Вас ничего ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
себя опять предлагаешь?

Кузьмич, я не баба, если чё))) А тебе, вижу все равно? Ты из ентих, шалунишек? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.