Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Ни черта не понял!

Мну немного несет, так же как тебя про баб. :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Вы, Фрол Кузьмич, человек вроде интеллигентный, а уподобляетесь цыркулю с носатым. Уж до Вас-то должно было дойти, что не мне лично 10 метров, а каждому гражданину необъятной родины своей. Народное же достояние. Что при союзе, что сегодня.
Вы специально типа не понимаете? Я говорил что народное это государственное.

Подробнее

Интеллигентный молдаванин , а вы то чем обеспокоены?
Коим боком вас так взъерошивают слова в нашей конституции?
Я думаю что мы тут с Фрол Кузьмичем сами разберемся ;) что и как.
Вы не на один мой вопрос касательно вашей страны не ответили... у вас то как? народное все или государственное?
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Эти уроды даже правдиво всемирную историю в Берлине пересказать не смогли. Сжигал десятки тыщ документов.. потом блефовал ... Так было все проще. Все помнят слова Путина толпе?

Это еще раз развенчивает МИФ о якобы западной демократии, свободе и пр. бреднях...НЕТ там ни свободы не демократии.
Берем самую демократичную страну...США. Ну как так... президент "выбран" другой страной и выборы не аннулированы Ну я в смысле вы или или... а не просто портите воздух. Далее идем... президент вступивший в должность издает указ ... а ему говорят ПНХ...и не исполняют
Взять этого французского горемыку... почему ранее никто и негде не поднимал вопроса о его членах семьи, которые только получают мани но реально не работают?
И эти чмори будут что то трындеть о свободе и демократии.
А уж про вмешательства во внутренние дела других стран я вообще молчу... тут "демократическому миру" нет равных. Система развязывания гражданских войн и свержения законных правительств отработана до мелочей.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Это еще раз развенчивает МИФ о якобы западной демократии, свободе и пр. бреднях...НЕТ там ни свободы не демократии.
Берем самую демократичную страну...США. Ну как так... президент "выбран" другой страной и выборы не аннулированы Ну я в смысле вы или или... а не просто портите воздух. Далее идем... президент вступивший в должность издает указ ... а ему говорят ПНХ...и не исполняют
Взять этого французского горемыку... почему ранее никто и негде не поднимал вопроса о его членах семьи, которые только получают мани но реально не работают?
И эти чмори будут что то трындеть о свободе и демократии.
А уж про вмешательства во внутренние дела других стран я вообще молчу... тут "демократическому миру" нет равных. Система развязывания гражданских войн и свержения законных правительств отработана до мелочей.

Подробнее

Все рассчитано на массового товарисча, который придя вечером домой, помылся, и отрубился в кресле с пивом -долго щелкал между рекламой и рекламой, с анонсами сенсаций по разоблачению, и не нужно даже смотреть фильм целиком, в рекламных анонсах между сиськами и мультиками -уже все что надо сказано.
Причем в промо роликах, это еще и набор выдернутый из без того накрученного контента. Тезисы в голову обывателя.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Вы, Фрол Кузьмич, человек вроде интеллигентный, а уподобляетесь цыркулю с носатым. Уж до Вас-то должно было дойти, что не мне лично 10 метров, а каждому гражданину необъятной родины своей. Народное же достояние. Что при союзе, что сегодня.
Вы специально типа не понимаете? Я говорил что народное это государственное.

Подробнее

Фролович я, ;)
Каждому кроме Вас лично, так что в общую очередь не вставайте.
Моя интеллигентность не повод тем, кому не положено делить на части мою необьятную Родину.
Я ведь прекрасно Вас понял:
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
Еще раз:
Ваших 10 метров тут нет. Делите в Молдове.
Re:
Да нет никакой демократии.. А вот дерьмократия есть!
Не существует никаких западных ценностей в понимании ценности. Есть неистребимое желание иметь колонии за океаном и минимум вассалов в собственном государстве. И всё, что они затевают, обречено на провал в историческом смысле. Любая движуха, которую они устраивают, направлено но тактические выгоды. И сейчас в очередной раз наступило время НОД. Но проблема в том, что в капиталистическом формате любые изменения приведут к смещению одних и замещению точно такими же. Рыночная экономиа, которой приписывали наличие ума, полностью доказало своё безумие. Время хаоса, под личиной управляемого хаоса, сбрасывает саму возможность хаоса. Наступает время управления и планирования.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
...Вы не на один мой вопрос касательно вашей страны не ответили... у вас то как? народное все или государственное?

Там уже всё поделили, ему не досталось, решил тут: "Я только спросить" :D
а делить начнут он сразу подскочит: "Я первый стоял" :D
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Да нет никакой демократии.. А вот дерьмократия есть!
Не существует никаких западных ценностей в понимании ценности. Есть неистребимое желание иметь колонии за океаном и минимум вассалов в собственном государстве. И всё, что они затевают обречено на провал в историческомсмысле. Любая движуха, которую они затеают направлено но тактические выгоды. И сейччасв очередной раз наступило время НОД. Но проблема в том, чтов капиталистическомформате любые изменения приведут к смещению одних, а замещению точно такими же. Рыночная экономиа, которой приписывали наличие ума, полностью доказало своё безумие.

Подробнее

мне бессполессно ;)
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
Недоросли человеки пока до социализма.

социум ..сложная вещь .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Все рассчитано на массового товарисча, который придя вечером домой, помылся, и отрубился в кресле с пивом -долго щелкал между рекламой и рекламой, с анонсами сенсаций по разоблачению, и не нужно даже смотреть фильм целиком, в рекламных анонсах между сиськами и мультиками -уже все что надо сказано.
Причем в промо роликах, это еще и набор выдернутый из без того накрученного контента. Тезисы в голову обывателя.

Подробнее

живущему здесь этот фильм побоку... только смех, не более. Но вот западному обывателю, для которого всякие си-эн-эн это эталон правды как бы может показаться по иному...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Серега, так я ведь это местоименю и глаголю, только с теми, ну ты понял.

и я понял :D
Цитата:
Писал же уже, что в реале, мы другие... Кто ж в здравом рассудке, по жизни будет орать про Англию, ружья и кирпичи. Чистить -значит чистить... Вот и трем кирпичами....

трём тремя кирпичами :?:
ну ню

ПыСы
на всякий случай
Первоисточник у Лескова читал ;)

Цитата:
Все остальное-для подвальчика.....

я конечно догадывался что не совсем посерьёзке, но спасибо за честность в прямом эфире
а то помидоры/рыба/детский сад

https://www.youtube.com/watch?v=BQ5FOtvGgGw

по поводу работы:
"Если работа плохая - значит она есть" ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Там уже всё поделили, ему не досталось, решил тут: "Я только спросить" :D
а делить начнут он сразу подскочит: "Я первый стоял" :D

ну а что.... ;) мудро... он ведь действительно стоял.

я тоже как то в этой плоскости про не местных подумал. Но вы конкретизировали...
Уже не раз спрашивал...А КАК У ВАС?... ответ тишина...ну это вроде как "а какая вам нах разница". Но зато такой интересный интерес ко всему что у нас...??? Напоминает топорную работу по "расшатыванию мосХа" а в конечном результате выносу его в нужном направлении :) Любой поисковик потом "отфильтрует" мнение местного о своей стране и ее руководстве. На рыбачьем форуме то же забросим... да хоть у любителей острых ощущений...чем больше тем лучше. Потом систематизация и ...вот и очередной сюжет для си-эн-эн о культе Путина или еще кого то... ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ну а что.... ;) мудро... он ведь действительно стоял.

я тоже как то в этой плоскости про не местных подумал. Но вы конкретизировали...

это не я это классика

- Товарищи, предложение Аникеевой хорошее.
Значит так, двое блатных, дочка профессора и, кто там четвертый?
- Гуськов, конечно!

- Товарищи, не надо торопиться! Машину могут найти!
- Если машина найдется, мы тут же вставим товарища Аникееву в резерв.

ну и классические где мои 10 кв м

- Скажите, а где я могу получить свою долю? (с) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12064270
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
я конечно догадывался что не совсем посерьёзке, но спасибо за честность в прямом эфире
а то помидоры/рыба/детский сад

https://www.youtube.com/watch?v=BQ5FOtvGgGw

по поводу работы:
"Если работа плохая - значит она есть" ;)

Подробнее

Так я все пишу на мажоре, и чуть с иронией, а Вы думали у меня слюни летят ???? Я же убежденный анархист и пофигист. Ту же помидору,..........
Опять же по классике, почем индюк ????
А по поводу парводагоуно - опять же похади по базару мож и дешевле найдешь...

Про индюка если не в курсе- то озвучу.....

Ходит мужик по базару, продает индюка.
-Почем индюк?
-Миллион.....!!
-А что так дорого?
-Очень деньги нужны....................

Про сухарик за мешок золота, Вы вероятно в курсе -пахади по базару, мож дешевле найдешь.....

Потому и начал с помидор, и пара, и собственно отличий РФ от запада именно в вопросе о ..собственности..
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Фролович я, ;)
Каждому кроме Вас лично, так что в общую очередь не вставайте.
Моя интеллигентность не повод тем, кому не положено делить на части мою необьятную Родину.
Я ведь прекрасно Вас понял:
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
Еще раз:
Ваших 10 метров тут нет. Делите в Молдове.

Подробнее

Все ты, Фролыч, обидеть норовишь))
Моих там нет, дык, и твоих тоже. Но вроде как положено тебе. Но нету. Вот я об этом. А ты к словам цепляешься-"мои 10 метров")))
Взять и поделить))) Ирудицию ты показал, но не более. Не знаю что там в Имиратах, но делють ведь. Я об этом.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так я все пишу на мажоре, и чуть с иронией, а Вы думали у меня слюни летят ???? Я же убежденный анархист и пофигист. Ту же помидору,..........
Опять же по классике, почем индюк ????
А по поводу парводагоуно - опять же похади по базару мож и дешевле найдешь...

Про индюка если не в курсе- то озвучу.....

Ходит мужик по базару, продает индюка.
-Почем индюк?
-Миллион.....!!
-А что так дорого?
-Очень деньги нужны....................

Подробнее

легко и без перехода с рыбы на индюков, придерживайтесь хоть чуть чуть

-Кефаль?
-Форэл
-Свежая?
-Жыв0й
-А почему у нее глаза закрыты?
-Он спит
-А почему от нее так воняет?
-Слюшай, Дорогой, а ты когда спишь, ты за собой контрол дэржыш?

главное во время перепрыгнуть с помидоров на детсад и на "Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся".

выглядишь начитанным ;)

Re[Vallerii]:
Цитата:

Все ты, Фролыч, обидеть норовишь))
Моих там нет, дык, и твоих тоже. Но вроде как положено тебе. Но нету. Вот я об этом. А ты к словам цепляешься-"мои 10 метров")))
Взять и поделить))) Ирудицию ты показал, но не более. Не знаю что там в Имиратах, но делють ведь. Я об этом.

Подробнее

ПИШЫ на ИМИРАТЫФОТОФОРУМ ;) может выделят пару метров.

Обидеть и мысли не было, мои метры то же не трогай, я как нить без тебя разберусь ;)

— Афанасий, а ты не знаешь, что там ООН про Гондурас решил?
— Кто он?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

это не я это классика

- Товарищи, предложение Аникеевой хорошее.
Значит так, двое блатных, дочка профессора и, кто там четвертый?
- Гуськов, конечно!

- Товарищи, не надо торопиться! Машину могут найти!
- Если машина найдется, мы тут же вставим товарища Аникееву в резерв.

ну и классические где мои 10 кв м

- Скажите, а где я могу получить свою долю? (с) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12064270

Подробнее

Формально дали. Фактически отняли. Я про ваучеры. У моей жены есть.... Тесть в рамку дачного туалета повесил. Я спрашивал -что это за бумажка в такой красивой рамке над очком висит?
Он мне говорит- это моя доля СССР.
Re[FrolFrolov]:
Твои метры ты сам не можешь трогать, мне-то уж не вели)))
Главное, что понял ты все, а юродствуешь как цыркуль с носатым.
Re[humax67]:
Цитата:

Потому и начал с помидор, и пара, и собственно отличий РФ от запада именно в вопросе о ..собственности..

ну так и не перепрыгивайте развивайте тему, сразу после моего ответа про цена-спрос -предложение Капитал , чего за рыбой и детсадом рванули?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.