от: MERKURU
Это ровно до тех пор , пока одна из сторон сирийского конфликта не обратит внимание на "давнего друга" всех мусульман
обращалка не успевает отрасти.
рога вбиваются в самый ректум
от: MERKURU
Это ровно до тех пор , пока одна из сторон сирийского конфликта не обратит внимание на "давнего друга" всех мусульман
от:Benny
вот тут есть проблема, с допиливанием то
как пример - поляки купили вертолеты МИ, и потребовали хоть часть производить на территории Польши Рособорон согласился Поляки произвели дверей штук стопицод Пришли вешать Не вешаются Позвали производителя
Производитель приехал с кувалдой, и на счет раз два эх дубинушка ухнем вогнал таки польские двери, произведенные по чертежам поляками, в корпуса, произведенные неизвестно по чему россиянами. В каждом вертолете по своему вгоняли.Подробнее
от: Benny
неа
Казус белли - если можно назвать казусом белли нарушающее условия перемирия 1956г действие - был за ибибдянами. Насер закрыл Тиранский пролив и обстрелял израильское гражданское судно, нарушив главное условие перемирия 1956г. Плюс выгнал ооновцев с Синая, нарушив еще одно условие перемирия. Плюс пролетел миг-ами над Димоной, нарушив воздушное пространство.Подробнее
от:Ingi
И это правильно!
Ты только это.. Текст и ноты Хава нагила в наше МО не отсылай. А то еще понравится... Начнут с вас пример брать.. А танцующий7-40 на карте мира Шойгу... Один раз не туда ножкой двинул и нет больше двух перевернутых треугольников. Ну он же не нарошна... Ну он как бы не совсем танцор..
Подробнее
от: eugene_vlasov
Я вот думаю, как хорошо все таки что с финнами в своё время тоже случился казус белли, а то неизвестно ещё, как прошла бы великая отечественная;)
я ж и говорю - обещалку надо держать в чистоте и порядке, и поближе к телу. А то отрежут![]()
А то гнилой базар за радиоактивный пепел получается, при полном наличии детей потенциально нажимающих кнопку в месте потенциального падения этого самого радиоактивного пепла. Бойтесь меня, я ща обкакаюсь. Держите меня семеро, шестеро не удержат
Подробнее
от:humax67
Без разницы. Б2 так и не смогли устранить основную проблему. Как от струи трещал карбон через 7 минут полета, так и трещит через 11 минут. В сопроводжении рапторов он может идти в МАЛОзаметном режиме без боевой нагрузки, а если его загрузить, то от реактивной струи, которая разрушает экраны, он более чем заметен на высотах выше 500 метров от поверхности. Почему от поверхности - ты в курсе, это теплый слой воздуха, не от уровня моря, а именно от поверхностей, дальше хороший минус, и светитсЯ не только реактивная струя, но и большая часть корпуса. Очковтирательство это а не стелс, что инфракрасным детекторам, что РЛС.Подробнее
Молодец! С юмором...
Слушай... А из-за чего Израиль с СССР разосрался? Или штаты на сторону Израиля встали, чтобы СССР досадить и так там и остались? А мы по другую сторону барикад? Или все дело в распределении союзников? Давняя практика дружить с кем-то против кого-то...Подробнее
от:MERKURU
СССР может и разосрался...но России с Израилем делить абсолютно нечего.
Всегда давал высокую оценку работе израильских спецов по террористам. Сказали..сделали. А сколько фашистов по миру искали и находили?Подробнее
Имею мнение, что если бы с финнами казус палёнус не случился, то и война бы года на три позже началась, если вообще.
Обоснуй
Обоснуй
а так получилось палево и морозево, когда горстка финнов легкими пинками держали почти миллионную армию РККА.
Израиль желает успеха всем сторонам межэтнического конфликта в Сирии ;)
от:humax67
Прблема собственно не в РФ и Запад, а ИМХО со стороны, но внутри, не обижайтесь друзья Россияне, но мне тоже тут жить, и я считаю что имею право на мнение. Мнение мое такое. Силуанов, Греф, Кудрин, Набиуллина, ДАМ.
А не запад.. И можете кидать помидорами, но проблему нужно искать не на западе, а внутри.Подробнее
от: humax67
ОБЛАГАЮТ все что могут....
У меня возникает ощущение. что ты дрочишь!
Легкие пинки?
Войну на севере начали зимой. Плюс линии дотов и дзотов... Добавь к этому минные заграждения и снайперов-егерей.
А то я как тебя послушаю.. Ваши бравые обрезанные хлопцы за три дня финов в море скинули бы.Подробнее