Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Это ровно до тех пор , пока одна из сторон сирийского конфликта не обратит внимание на "давнего друга" всех мусульман

обращалка не успевает отрасти.
рога вбиваются в самый ректум
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
вот тут есть проблема, с допиливанием то
как пример - поляки купили вертолеты МИ, и потребовали хоть часть производить на территории Польши Рособорон согласился Поляки произвели дверей штук стопицод Пришли вешать Не вешаются Позвали производителя
Производитель приехал с кувалдой, и на счет раз два эх дубинушка ухнем вогнал таки польские двери, произведенные по чертежам поляками, в корпуса, произведенные неизвестно по чему россиянами. В каждом вертолете по своему вгоняли.

Подробнее

Ха! Так же был анекдот. что мы японцам чертежи истребителя продали, а у нх получался паровоз. :D
А теперь напомни-ка мне когда мы полякам вертолеты продавали? И зачем им понадобились двери? Они без дверей покупали? Ну ладно.. вогнали.. А открывали как? :D
Ваапче-то у нас в городе аэродромчик есть. Не гражданского назначения. :D Уж как ремонтируются наши даже старые самолеты мне рассказывать не нужно.

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

И это правильно!
Ты только это.. Текст и ноты Хава нагила в наше МО не отсылай. А то еще понравится... Начнут с вас пример брать.. А танцующий 7-40 на карте мира Шойгу... Один раз не туда ножкой двинул и нет больше двух перевернутых треугольников. Ну он же не нарошна... Ну он как бы не совсем танцор..

[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8tWqyjW68qk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8tWqyjW68qk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
Re[Benny]:
Цитата:

неа
Казус белли - если можно назвать казусом белли нарушающее условия перемирия 1956г действие - был за ибибдянами. Насер закрыл Тиранский пролив и обстрелял израильское гражданское судно, нарушив главное условие перемирия 1956г. Плюс выгнал ооновцев с Синая, нарушив еще одно условие перемирия. Плюс пролетел миг-ами над Димоной, нарушив воздушное пространство.

Подробнее

Я вот думаю, как хорошо все таки что с финнами в своё время тоже случился казус белли, а то неизвестно ещё, как прошла бы великая отечественная;)
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
И это правильно!
Ты только это.. Текст и ноты Хава нагила в наше МО не отсылай. А то еще понравится... Начнут с вас пример брать.. А танцующий 7-40 на карте мира Шойгу... Один раз не туда ножкой двинул и нет больше двух перевернутых треугольников. Ну он же не нарошна... Ну он как бы не совсем танцор..

Подробнее

я ж и говорю - обещалку надо держать в чистоте и порядке, и поближе к телу. А то отрежут

А то гнилой базар за радиоактивный пепел получается, при полном наличии детей потенциально нажимающих кнопку в месте потенциального падения этого самого радиоактивного пепла. Бойтесь меня, я ща обкакаюсь. Держите меня семеро, шестеро не удержат
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Я вот думаю, как хорошо все таки что с финнами в своё время тоже случился казус белли, а то неизвестно ещё, как прошла бы великая отечественная;)

Имею мнение, что если бы с финнами казус палёнус не случился, то и война бы года на три позже началась, если вообще.
Re[Benny]:
Цитата:

я ж и говорю - обещалку надо держать в чистоте и порядке, и поближе к телу. А то отрежут

А то гнилой базар за радиоактивный пепел получается, при полном наличии детей потенциально нажимающих кнопку в месте потенциального падения этого самого радиоактивного пепла. Бойтесь меня, я ща обкакаюсь. Держите меня семеро, шестеро не удержат

Подробнее

Молодец! С юмором...
Слушай... А из-за чего Израиль с СССР разосрался? Или штаты на сторону Израиля встали, чтобы СССР досадить и так там и остались? А мы по другую сторону барикад? Или все дело в распределении союзников? Давняя практика дружить с кем-то против кого-то...
Re[Benny]:
Цитата:

ох , дружище, не скажи. меньше всего хочется чтобы эта нечесть к вам полезла.
В стране Израиль живут мои друзья, есть даже однокашник по военному училищу.

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Без разницы. Б2 так и не смогли устранить основную проблему. Как от струи трещал карбон через 7 минут полета, так и трещит через 11 минут. В сопроводжении рапторов он может идти в МАЛОзаметном режиме без боевой нагрузки, а если его загрузить, то от реактивной струи, которая разрушает экраны, он более чем заметен на высотах выше 500 метров от поверхности. Почему от поверхности - ты в курсе, это теплый слой воздуха, не от уровня моря, а именно от поверхностей, дальше хороший минус, и светитсЯ не только реактивная струя, но и большая часть корпуса. Очковтирательство это а не стелс, что инфракрасным детекторам, что РЛС.

Подробнее

правильно мыслишь. Локаторы разные бывают...смотря в какой за небом смотришь.
Re[Ingi]:
Цитата:

Молодец! С юмором...
Слушай... А из-за чего Израиль с СССР разосрался? Или штаты на сторону Израиля встали, чтобы СССР досадить и так там и остались? А мы по другую сторону барикад? Или все дело в распределении союзников? Давняя практика дружить с кем-то против кого-то...

Подробнее

СССР может и разосрался...но России с Израилем делить абсолютно нечего.
Всегда давал высокую оценку работе израильских спецов по террористам. Сказали..сделали. А сколько фашистов по миру искали и находили?
Сейчас часто смотрю аналитику Я.Кедми. Отличный спец...
не знаю почему его считают пророссийским...по мне так он произраильский
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
СССР может и разосрался...но России с Израилем делить абсолютно нечего.
Всегда давал высокую оценку работе израильских спецов по террористам. Сказали..сделали. А сколько фашистов по миру искали и находили?

Подробнее

Вот в том-то и дело... Шо там за байда? Может России пока не до Израиля? Как по мне так мирная спокойная страна.
Но знаешь.. Где-то месяц назад покупал их морковку. Плоды небольшие, аккуратные... По ящику. кажись у Соловьева видел как один израильтянин свои суперфиники рекламировал. Сорт сильно загадочный. Крайне сладкий , но уж больно экстремальную жару любит.
Re[Benny]:
Цитата:
Имею мнение, что если бы с финнами казус палёнус не случился, то и война бы года на три позже началась, если вообще.

Обоснуй
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Обоснуй

Да ну нафик его ИМХО!
Тут уже безвизом 15 страниц мозг засерали.
Пусть думает, что хочет.
История - факт свершившийся!
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Обоснуй

Ну каг бэ список потерь и успехов в белофинскую мог подтолкнуть гитлера к мысли, что поход на восток окажется easy walk
Во всяком случае так говаривали и Гудериан, и Типпельскирх.

а так получилось палево и морозево, когда горстка финнов легкими пинками держали почти миллионную армию РККА.
Re[Benny]:
Цитата:

а так получилось палево и морозево, когда горстка финнов легкими пинками держали почти миллионную армию РККА.

У меня возникает ощущение. что ты дрочишь!
Легкие пинки?
Войну на севере начали зимой. Плюс линии дотов и дзотов... Добавь к этому минные заграждения и снайперов-егерей.
А то я как тебя послушаю.. Ваши бравые обрезанные хлопцы за три дня финов в море скинули бы.
Re[Benny]:
Цитата:
Израиль желает успеха всем сторонам межэтнического конфликта в Сирии ;)

:D
Где буква "а" в конце ника? :D
Re[Vallerii]:
Прблема собственно не в РФ и Запад, а ИМХО со стороны, но внутри, не обижайтесь друзья Россияне, но мне тоже тут жить, и я считаю что имею право на мнение. Мнение мое такое. Силуанов, Греф, Кудрин, Набиуллина, ДАМ.
А не запад.. И можете кидать помидорами, но проблему нужно искать не на западе, а внутри. Кроме курса от бареля за доллар ничего не понимают, а кроме ..давайте будем жить лучше.. ничего не предлагают, но ОБЛАГАЮТ все что могут.... И если в ближайшее время это не исправить - ни к чему хорошему это не приведет............
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Прблема собственно не в РФ и Запад, а ИМХО со стороны, но внутри, не обижайтесь друзья Россияне, но мне тоже тут жить, и я считаю что имею право на мнение. Мнение мое такое. Силуанов, Греф, Кудрин, Набиуллина, ДАМ.
А не запад.. И можете кидать помидорами, но проблему нужно искать не на западе, а внутри.

Подробнее

Конечно есть внутренние проблемы, порожденные бездарностью и никакой квалификацией высшего государственного руководства.
Посмотрите трудовой путь ДАМ.... , из такого "квалифицированного" кадра коим образом может получиться хотя бы какое то подобие хозяйственника?
И так вся верхатура...
И что мы от них хотим? Но людишки серьезно присосались... их теперь не оторвать. Гуляют по кругу...называется ротация.
Ну хотя бы с маленького вечного заводика начали... ан нет... сразу у руля государства.
Аналогия с капитаном корабля...который никогда в море до этого не был и образования специфического и опыта не имеет ...
так что плывем ;)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
ОБЛАГАЮТ все что могут....

Ну а что еще делать, если денегнетвытамдержитесь? Бабло воруют, а бюджет пополняют из вновь придуманных налогов. Чтобы корова больше доилась и меньше ела, ее нужно больше доить и меньше кормить :cannabis:
Re[Ingi]:
Цитата:

У меня возникает ощущение. что ты дрочишь!
Легкие пинки?
Войну на севере начали зимой. Плюс линии дотов и дзотов... Добавь к этому минные заграждения и снайперов-егерей.
А то я как тебя послушаю.. Ваши бравые обрезанные хлопцы за три дня финов в море скинули бы.

Подробнее

Да успокойся ты, Серега. Израильтяне пока берут своей хитростью и техническим превосходством.
И исЧо... когда я учился в военной бурсе, то у нас учились и арабы. Конкретно: сирийцы, ливийцы, алжирцы, иракцы и северный Йемен ( до этого были еще и египтяне). Так вот... по секрету преподы открыли нам "тайну"... с их слов арабы никогда не смогут победить Израиль. Почему... я знаю , но вам не скажу
Хотя "сломать" эту страну вроде как и не сложно. Все сгруппировано на достаточно маленькой территории. Территория со всех сторон окружена не дружественными странами. Огромное численное превосходство вероятного противника. Большая вероятность ведения войны Израилем сразу на нескольких направлениях. Ну и так далее....
Хотя ситуация сегодняшнего дня уже не та что была так в году 1973...
Что будет делать это государство если вдруг окажется одновременно против Ирана,Саудовской Аравии, Иордании, Египта,Сирии. Плюс против него будет ресурс богатейших королевств персидского залива ???

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.