от: FrolFrolov
Кстати как у Вас с выборами?
http://lb.ua/world/2016/11/14/350662_dodon_pobedil_viborah_prezidenta.html
от: Vallerii
м
от: humax67
Молдавский лей это та же синтетическая величина как латвийский лат. Адаптация к интерфейсу рынка. Курс искусственный.
Адаптация к интерфейсу рынка. Курс искусственный.
от: MERKURU
В чем то я могу соглашаться с руководством страны...что то видеть иначе....прикол про тоталитаризм мне вообще понравился.
Всё понял, удачи не желаю ;)
в фарсе демократ удаляет посты не участвую :D
Всё понял, удачи не желаю ;)
в фарсе демократ удаляет посты не участвую :D
от:Ingi
Для начала, или пишите латиницей мой ник. или применяйте то звучание, которое я вкладывал в свой ник. Инжи.
Что касается путиниста.. Так у нас 86% населения доверяют президенту. Он ручным управлением наводит порядок там, где его нужно навести в первую очередь. Вспоминаем кто и кем был назначен на должность министра МЧС и как он вышколил эту структуру. И как теперь натаскивает армию. Чтобы не коечки в казармах по ниточке равняли для "радует глаз" начальства, а были готовы подорваться в любой момент и улететь за тыщи километров и вступить в бой.
А как оборонку подняли? Ну не "распилили" виртуальные танки поставляя металлолом в войска...Подробнее
Другое дело российский рубль. Какую цену на нефть назначила Россия, такая она и есть
от:Vallerii
То Карпентер, при чем здесь я. А зачем пришел я-тема обозначена. Так бы и сказали-чувак, не жди от местных объективного суждения, потому что все что наше - белое, а все, что их=- - черное. Я бы понял.Подробнее
Напиши джей -будешь Инжи...
Так верно все, читается ИНДЖИ. Потому как это в данном написании произносится ДЖИ, а не ДЖЕЙ. Напиши джей -будешь Инжи...
Я почистил Ваши неинформативные сообщения, возникшие из-за моих ошибок. Сорри. С сылка чуть выше.
от: MERKURU
Тема обозначена... но в ваших сообщениях нет даже попытки ответа или своего видения... одна какая то х...нянепонятно про что и попытка удалять посты с вами не согласных
от:Ingi
Это когда был вброс человека, живущего в стране, в которой каждый год ни за что ни про то полицейские убивают свыше 500 человек?
Это он считает , что живет в свободной стране?Он себя с американским олигархатом не перепутал? :D
Подробнее
В Молдавии есть поисковики? если есть зачем Вы мне кидаете ссылку если я спрашивал мнение Ваше.
.
Несогласны тут со мной 97,5%. Стирал ура-патриотизм, ну и Фролова пару штук, где он поспешил ответить на мои посты с ошибками.
от:MERKURU
Да да... там где местных согнали в бантустаны и 2 политические силы ананируют народу мосХ вот уже лет 200 попеременно....
я бы вообще постеснялся влезать из такой страны в разговор о демократииПодробнее
от:FrolFrolov
Так это ВЫ имеете право считать что информативно, что нет?
Так удалите еще раз.
В Молдавии есть поисковики? если есть зачем Вы мне кидаете ссылку если я спрашивал мнение Ваше.
О наших выборах можете почитать на оффсайтах администрации и ЦИКА.
Вы не подготовились к вбросу от слова соовсем.
"Что то выдавало в нем...." Из анекдота про Штирлица. Погуглите пригодится для погружения в среду.Подробнее