Хотелось бы услышать....
от: MERKURUкакое отношение вы имели к РФ?
Хотелось бы услышать....
от:Vallerii
В России живут далеко не только русские. А то-"Россия для русских" есть такой лозунг. Если это так, то тогда Татарстан для татар, а Бурятия для бурятов.
Вспомнил гимн СССР-Где так вольно дышит человек))))
Че Михалков не написал- "Союз нерушимый......, ляля, расстреляем каждого, кто так не считает, ляля, заглушим все радиостанции, будем калошами месить грязь, но все равно первыми в космос полетим, ляля, и всегда будем в калошах ходить, чтобы партии жилось хорошо!" Вот это гимн, отражающий истинное положение вещей. А то-"человек проходит как хозяин...". "Под незримым оком КГБ" надо было дописать :cannabis:Подробнее
от: MERKURU
Меня всегда умиляет иноземец, размышляющий про мою страну ...
А интересно в это время что, у вас...??? все проблемы, надеюсь, решены ;)
Уж кто бы говорил... но только не вы ;)
от: Vallerii
РФ правопреемница страны, в которой я вырос. Еще?
от: MERKURU
Меня всегда умиляет иноземец, размышляющий про мою страну ...
РФ правопреемница страны, в которой я вырос. Еще?
В России живут далеко не только русские. А то-"Россия для русских" есть такой лозунг. Если это так, то тогда Татарстан для татар, а Бурятия для бурятов.
А меня всегда настораживали люди, согласные АБСОЛЮТНО со всем, что происходит в их стране и с ее внешней политикой. Ну прям со всем ты согласен, что сам бы, будучи в силах, сделал бы точно так же в своей стране. А?Подробнее
от:FrolFrolov
Расскажите о Молдавии, потом коллега расскажет о Пенсильвании будет продуктивная и коструктивная беседа. КСТАТИ ПОЛНОСТЬЮ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМОЙ ;)
Как там погода, что с продуктами и правами человека, сколько стоит бигмак, и как дела на границах.Подробнее
от: FrolFrolov
Очто хотите поменять во внутренней и внешней политике Молдавии, очень интересно послушать.
Я кого-то спрашивал о том, что бы он хотел поменять?)))
Хотя, мне понятен Ваш скрытый посыл. Тема, типа, изначально обречена, так?)))
А меня всегда настораживали люди, согласные АБСОЛЮТНО со всем, что происходит в их стране и с ее внешней политикой. Ну прям со всем ты согласен, что сам бы, будучи в силах, сделал бы точно так же в своей стране. А?Подробнее
Продукты дешевле чем у вас и дороже чем в европе. Это если в среднем. Но чем у вас точно дешевле. Натуральный творог в 2 раза.
Продукты дешевле чем у вас и дороже чем в европе. Это если в среднем. Но чем у вас точно дешевле. Натуральный творог в 2 раза.
от: FrolFrolov
Если не будете читать, что написали сами то наверное ;)