CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Всем привет! Хочу приобрести CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM.

По поиску выдает цены в районе 100 т.р. и от 150 и выше, вроде бы один и тот же объектив но такой огромный скачек в цене. В чем разница?
Re[Яромир Анненков]:
Немного странный вопрос...
Серый с гарантией продавца и белый с гарантией Canon
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Яромир Анненков]:
Проверьте серийный номер онлайн, к примеру на этом сайте:
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/validateserialno.aspx
У меня тушка Canon 70D - серая и ремонт в официальных сервисных центрах невозможен.
А объектив Canon 85/1.8 (брал в DNS) белый и ремонт официальный поддерживается.

Вот и вся разница.
Re[Vertun]:
Что не возможен, вы немного перегнули,
Гарантийный не возможен, а за деньги то не откажутся
Re[Андрей (Dars73rus)]:
Значит дело только в гарантии? Друг (проф. фотограф) говорит, что возможно за такие деньги продают восстановленные объективы, после ремонта.
Re[Андрей (Dars73rus)]:
Цитата:
от: Андрей (Dars73rus)
Что не возможен, вы немного перегнули,
Гарантийный не возможен, а за деньги то не откажутся

Эт точно, за деньги можно всё!
Цитата:
от: Яромир Анненков
Значит дело только в гарантии? Друг (проф. фотограф) говорит, что возможно за такие деньги продают восстановленные объективы, после ремонта.

Ни разу о таком не слышал, под видом новых никто из крупных магазинов не будет толкать восстановленный.
Ведь если приобретатель узнает, что он не новый, то потребует вернуть деньги (заменить на новый или соразмерно уменьшить стоимость), при отказе магазина в возврате денег грамотный покупатель подаёт в суд с доказательством отказа магазина и получает полную стоимость по чеку + 50% за отказ в добровольном исполнении правомерных требований покупателя (закон о защите прав потребителей), а так же магазин несёт материальную ответственность за судебные издержки, экспертизы и т.п.
Думаю никому такой головняк не нужен. Хотя надо быть осторожным у нас ведь все надеются на "авось" - а вдруг прокатит.
Я так в суд на страховую подавал, как правило суды встают на сторону покупателей (приобретателей).
Так, что под лупой все винтики осмотреть и довериться внутреннему голосу (только голосу, а не жажды халявы).
Re[Яромир Анненков]:
Цитата:
от: Яромир Анненков

Не так часто они ломаются, чтобы столько объективов восстановить и продавать.
Банально бу под видом новых продают. Всякие индусы особенно этим грешат.
Re[Яромир Анненков]:
Цитата:

от:Яромир Анненков
Всем привет! Хочу приобрести CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM.

По поиску выдает цены в районе 100 т.р. и от 150 и выше, вроде бы один и тот же объектив но такой огромный скачек в цене. В чем разница?

Подробнее

За 100 000р это 100% б/у объектив, поверьте! Я когда то тоже думал, что в интернете можно найти халяву, но только не на объективы! Серый будет процентов на 15 дешевле, не более! ;)
Re[Яромир Анненков]:
Ребят, на Canon USA официально торгуют Refurbished с гарантией 1 год. Правда купить может только резидент страны. Но это же не проблема :)
EF 70-200mm f/2.8L IS II - стоит 1511,28$ Ассортимент там большой.
Как мне кажется серый товар так и ввозят в нашу страну.
Re[Яромир Анненков]:
За сотку будет бэушный. Сам свой продавал таким индусам - придирались к пыли на передней линзе и тем, что чехольчик утерян - на камеру даже не ставили при проверке! Продал им за 95, хороший фильтр сказали им вообще не нужен - с удовольствием скрутил. Потом, уверен, он появится за 100-110 в магазине подвальном как новый, ибо у меня был идеальный объектив. В принципе, это не проблема, ибо проверив все на месте можно быть уверенным, что купили рабочий объектив. Хотя, конечно, можно поискать б/у дешевле...
Re[Яромир Анненков]:
Такая же проблема с покупкой canon 5Dm3, смотрел в двух магазинах за 126 (РСТ от 180) никаких 15% не вижу, возможно бу-ые? Тогда вопрос, где можно купить новый серый?
Смотрел 4 тушки в одном, так все матрицы с горячими от 10 шт на 1с( Коробки с оторванными сирийниками, хотя одна была с норм сирийником
Вопрос про проверенные не РСТ магазины, есть таковые?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.