КОШМАРИКИ или свадебный треш. (галерея)

Всего 150 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[motoro]:
Сейчас в телефонах с фунцией Портретура - налету( капелька) - гораздо бы лучшее вышло)
Re[sla007]:
В пятницу айфонщик задолбал, куда я туда и он, все мои кадры снял, не хотелось снобом выглядеть, типа уберите его чтобы не мешал. Объективно не мешал ведь, хотя настроения не добавлял. Типа когда работаешь, а кто-то за спиной стоит, так тут еще и постановы мои снял.
Re[Vallerii]:

от:Vallerii
В пятницу айфонщик задолбал, куда я туда и он, все мои кадры снял, не хотелось снобом выглядеть, типа уберите его чтобы не мешал. Объективно не мешал ведь, хотя настроения не добавлял. Типа когда работаешь, а кто-то за спиной стоит, так тут еще и постановы мои снял.

Подробнее

тебе ещё повезло, у меня в прошлую субботу такой либо перед камерой, либо в кадре, уже и гонял, всё пофиг.
Re[motoro]:
это что два мужика что ли?
Re[Rising]:
Тридварасы женятся в костюмах оба, это женщина. Сколько я таких видел, ничего удивительного. Тут еще и свет подчеркивает.
Re[Vallerii]:
Снимал так недавно. Да пофигу. Куда айфону до 85 1.2 II
Re[motoro]:
Айфону даже до 1,8 далеко. Попросил показать что он там наснимал. В контровике никакой коррекции, естественно, все усредненно, резкость от забора и до вечера...на темном фоне классно, только что фон тоже резкий. Но в общем оценка хорошо, только кто их обрабатывать станет. Кинут эффект, и в одноклассники ловить вауки и цемки))
Re[motoro]:

http://the-wedding.ru/108781-klassicheskaya-svadba-valentiny-i-anatoliya/
Re[motoro]:
Фото с фотосессии какой-то телки, работа не моя. Прокомментируйте, мне это нужно))

Re[Vallerii]:

от:Vallerii
Фото с фотосессии какой-то телки, работа не моя. Прокомментируйте, мне это нужно))

Подробнее

Дневник стробиста.

День первый. Я купил вспышку. Доволен как слон.
Re[motoro]:
В общем-то да))
Надо выложить в строб тему))
Re[Vallerii]:
там ребята позлее чем свадебщики))) поосторожнее)))
Re[motoro]:
А мне надо чтобы по всей, тассать строгости закона ))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А мне надо чтобы по всей, тассать строгости закона ))

...какую-то молдавскую фотодевочку хочешь проучить?)))
Re[glass]:
От этого зависит твой будущий коммент?))
Re[Vallerii]:

От этого зависит твой будущий коммент?))

Да Тоха хорошо сказал, лучше уже не скажешь)
Re[glass]:
Кому-то покажу, этого будет недостаточно))
В общем прыщавая невеста с толстым слоем гримма долго ипала мне мозг что фото у меня не такие. Я понимал причину ее недовольства, но ждал от нее конкретной претензии. А конкретной не было-был только бред про качество фото. Я говорю-вот рядом с тобой подружка стоит. У нее тоже претензии?(спецом так спромил-подружка симпатичная, улыбается, лицо чистое). Невеста отвечает-с подружкой все ок. Я ей-тогда может причина не во мне? Она в телефоне через какой-то фильтр пропустила, лицо как маска-вот, говорит, так должно было быть. И еще эти фотки с ночной фотосессии-мол, вот настоящие фотографии, а не то что мои. В общем отпортретурил я ее и отправил. Заткнулась. Сказала спасибо. Видно, что понимает причину, но и язык не повернется сказать как есть)))
Re[Vallerii]:

-мол, вот настоящие фотографии, а не то что мои.

Ну девочки (да и вообще любые изображённые), ведь оценивают не по качеству изображения, а по тому, нравятся ли они себе сами на фото.
Я так бесился - снимал знакомую одну много, в своё время. А она потом выберет из сета на тысячу картинок - полный брак - нерезкое, смазы, пересветы (ну, полюбас без этого не обойтись), и просит это обработать
Стирал бы заранее, да она просила показывать всё полностью)

Re[glass]:
Олег, я это знаю, но эти фотки смотрят другие, что они подумают о фотографе?
Re[Vallerii]:

Олег, я это знаю, но эти фотки смотрят другие, что они подумают о фотографе?

Кто что подумает - это неизбежно, это жизнь)) Я опять в оффтоп уйду - статью сдал. Выходит она. Печатное издание, 150 тыс экземпляров. Заголовок - редактор придумал.
Он - с орфографической ошибкой.
Пусть не все из читателей журнала грамотные. Ну - пусть хотя бы треть. 50 тысяч.
И они видят эту статью. С ошибкой в заголовке. И моей фамилией рядом
Кто из них сообразит, что это не я такой дебил?
Немало лет прошло, а вот до сих пор вспоминается)
После этого я стал запрещать публиковать материалы под своей фамилией.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта