Онлайн прием заказов на фотопечать для вашей студии

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
Онлайн прием заказов на фотопечать для вашей студии
Добрый день,
я разрабатываю программные решения для приема заказов на фотопечать через интернет.

Если Вам интересно, то могу предложить попробовать наш продукт - форму заказа, которая легко встраивается в Ваш сайт и позволяет Вашим клиентам заказывать печать фотографий.
Форма:
- работает во всех современных браузерах и мобильных телефонах.
- позволяет выбирать размер и тип бумаги, а также поля или область для печати
- интегрируется с популярными социальными сетями для загрузки фотографий
- загружает до 100 фотографий одновременно с компьютера, телефона и планшета. Размер одной фотографии может достигать 20 мб.
- позволяет настраивать доставку заказов и информирует клиента о изменениях в статусе заказа через СМС и E-Mail
- позволяет оплатить заказ сразу на яндекс или при получении

Если у Вас нет сайта и Вы используете Вконтакте или E-mail для приема заказов, то мы можем предложить не только форму, но ещё и отдельную страничку на нашем сайте. Там Вы сможете указать свои контакты, адреса и также принимать заказы от клиентов.

Для управления заказами есть административная панель.
Через нее можно производить элементарную обработку фотографий - кроп и скачивать архив с фотографиями, готовыми к печати и сгруппированными по размерам и типу бумаги.
Также через панель можно управлять статусами заказов и вести базу клиентов.
Мы накапливаем номера телефонов, почтовые адреса, аккаунты в соц сетях.

Если для Вас это полезно, то дайте мне пожалуйста знать. Я расскажу более подробно об условиях использования сервиса, помогу зарегистрироваться и интегрировать наш продукт в Ваш бизнес.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.