Коллеги доброго дня.
Если у кого есть интерес, по ссылке можно качнуть небольшой архив с картинками. Редкий объектив Tokina AF AT-X Pro 300mm f/2.8 с байонетом EF. В интернете информации практически нет, полноразмеров днём с огнём не найти, а люди вопросы задают часто. Объектив даёт детальную и в тоже время очень приятную, мягенькую, "тёплую ламповую" картинку, ХА ес-сно присутсвуют, чуда не бывает, но ХА не сильные и Литрум убивает ХА полностью на автомате. Афтофокус по сравнению с системным 300/2.8 несколько медленнее, но опять же не "тупой ваще ужос-ужос", а просто несколько медленнее.
Единственный мой косяк с архивом - нет у меня кадров на 2.8
Ссылка на архив
Tokina AF AT-X Pro 300mm f/2.8 семплы для посмотреть
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Tokina AF AT-X Pro 300mm f/2.8 семплы для посмотреть
Re[RFT]:
Спасибо! Не ожидал, что объектив даёт такое великолепное изображение. Плюсую за такой объектив

Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Спасибо! Не ожидал, что объектив даёт такое великолепное изображение. Плюсую за такой объектив
Я сначала засомневался и не стал покупать, потом ещё раз нагуглил буржуев на буржуйских форумах. Все они перечисляли массу всяких нюансов, но в конце все писали, что объектив полностью соответсвует ожиданиям и абсолютно рабочий и надёжный. После этого таки купил и не раскаиваюсь :D На шумнось АФ и медлительность жалуются только никонианцы, поскольку в их версии отвёрточный привод