Как я делаю свои картинки. Обмен опытом

Всего 773 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Парни, ухожу с фото.ру. Админы написали, что кто-то чем-то недоволен, потому не буду никого беспокоить ;) Всем салют и удачи во всеём!

Юрий, салют!
Как это ни престранно прозвучит - давно пора!
Администрация фотору - уже просpала ВСЁ, что только можно!
Re[Nezdoiminoga]: Сексундочку, товарищ!
Юрий, я очень надеюсь, Вы все же найдете ресурс, который позволит Вам беспокоить нас и показывать Ваши работы!
Спасибо за опыт, удовольствие и деликатность, желаю творческих успехов и вдохновения!
Re[Nezdoiminoga]:
Nezdoiminoga, Юрий, а может на вовкамере аналогичную тему открыть? Там народ более толерантный.
Вообще, интересно было бы почитать обсуждения не только технической части пленочной
фотографии (которая тоже важна), но и глубже - затронуть обсуждение
художественного видения/замысла с примерами, бэкстэйджами... и затем может
быть копнуть еще глубже. Видео ролики здесь очень кстати. В общем не
останавливайтесь, продолжайте!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Парни, ухожу с фото.ру. Админы написали, что кто-то чем-то недоволен, потому не буду никого беспокоить ;) Всем салют и удачи во всеём!

Юрий,

Напишите пожалуйста сюда, где Вас "искать"! Не хочется терять пусть виртуальную, но связь с Вами.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Парни, ухожу с фото.ру. Админы написали, что кто-то чем-то недоволен...

Повод обратить внимание на то, что у Юрия есть страница в Фейсбуке, где у него больше читателей, чем здесь, и где он выкладывает больше фотографий, чем здесь.

И, что важно, вряд ли админы Фейсбука будут чем-то недовольны... ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Похоже Юрий фоторе продажи уронил)). Люди начали скупать лейки мохнатых годов вместо новой блестящей цифрятины.
Re[Вощёв]:
Не забываем про дружественный нам клуб Дальномер, где можно так же комфортно продолжать следить за новостями, делиться фотографиями, и обсуждать актуальные вопросы плёночной фотографии

http://rangefinder.ru

Несколько комментариев

в связи усиленными Интернет атаками, на сайте Дальномера регистрация сейчас возможна только после письма - http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?f=2&t=17929

В клубе Дальномер есть свои правила по размещению фотографий, которые следует соблюдать - http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?f=3&t=17941

И последний - действия Администрации фото.ру я не обсуждаю, но, если они будут продолжать в том же духе - лично я тут тоже долго не задержусь
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Интересненько. Если не сказать странно.
Но хорошо, что есть где следить за вашими работами, кроме фотору.
Re[Макар]:
Что-то я ничего не понял, что Юрий делал не так?
На каких основаниях его попросили/вынудили уйти?
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Да, грустно... Юрий немного разбавил интересной информацией рутину фотоклуба, показал нетрадиционный подход к своему видению на фотографирование и на получения результата - так вот тебе на - изключают. Вместо того, чтобы сделать новый раздел, ну например - ролики про фото или как мы фотографируем - сразу исключать.!!! Это недолговидная и ограниченная политика администрации фото.ру Если дело так и пойдёт - что дальше? Легче - запретить, вместо того, чтобы дать развится! Ведь и вправду интересно следить за творчеством Юрия и его роликами.
В контакте или на других сайтах = найдём Юрия и его фотки.
Re[Nezdoiminoga]:
Да, надо ещё какой-то ресурс, кроме мордокниги: Контакт или ЖЖ. Я с мордокнигой никак не подружусь - как ни зайду, она постоянно требует от меня найти друзей, напроситься кому-то в друзья, срочно принять в друзья каких-то левых людей, заполнить разную инфу личного характера, и пр. В последний раз я даже до своей странички не смог добраться, так она меня задолбала - закрыл к пням.
Re[Дiд МаZай]:
Можно наверное в "Среде" в реале собираться. А так у меня в фэйсбуке Юрий есть. Жаль что ушел , и так уже по привычке захожу и с каждым разом все грустнее. Фотографии у Юрия показывают к чему стремиться надо.
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Что-то я ничего не понял, что Юрий делал не так?
На каких основаниях его попросили/вынудили уйти?

Наверное Юрий просто не очень хороший человек, раз его попросили уйти. Хорошего человека не будут прогонять, разве нет?
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Наверное Юрий просто не очень хороший человек, раз его попросили уйти. Хорошего человека не будут прогонять, разве нет?

Что-то не так было в его видео роликах? Скрытая реклама или чего?
Цитата:
от: принцип вандерваальса

Юрий вас чем-то обидел?
Не думаю, что здесь есть народ, который считает его нехорошим человеком.
Re[Макар]:
Меня нет, но может админов чем-то обидел.
Хотя возможен принципиально другой вариант, что Юрий, наоборот, очень хороший человек, и администрация, которая состоит преимущественно из плохих парней, не может больше терпеть такого соседства. Бывает такое.
Цитата:

от:принцип вандерваальса
Меня нет, но может админов чем-то обидел.
Хотя возможен принципиально другой вариант, что Юрий, наоборот, очень хороший человек, и администрация, которая состоит преимущественно из плохих парней, не может больше терпеть такого соседства. Бывает такое.

Подробнее

Админы и модеры с комодами обычно горчичники раздают с обоснованием. Вроде как там бана не видно.
Re[Nezdoiminoga]:
Легко художника обидеть,
Поэта м..... назвать.
А вот боксёра трудновато -
Боксёры, с..., молодцы!
Надеюсь это не из за меня. что я как-то покритиковал Юру?
Re[Nezdoiminoga]:
Ребята, что обсуждаем? Всё и так понятно без лишних слов. Берём камеру в руки и снимаем, потом делимся. Если кто-то созреет на свой видео журнал, будет вообще отлично! Для всех желающих, можем сами организовать очередную встречу с Юрием.

No Pasaran!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.