Как я делаю свои картинки. Обмен опытом

Всего 773 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Nezdoiminoga]:

Англия. Блэкпул, 2017
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga

P.S. Про засветку по краям - это от проявки и агитации путём вращения - давно так не проявлял, перестарался, видать

Плёночным фото такие "дефекты" только добавляют шарма
Re[Дiд МаZай]:

Друзья, шестой выпуск готов. Мы не спали до пяти утра, чтоб доделать его, так что встречайте абсурд полуночников:

https://youtu.be/2Waicg3Ovm8
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Друзья, шестой выпуск готов. Мы не спали до пяти утра, чтоб доделать его, так что встречайте абсурд полуночников:

Подробнее
Странное чувство...а про что этот ролик? Про чувака в звукостудии с его приятелем в новосибирске? Десяток фотографий , такое впечатление что вас в ту Англию силой запихивали, вы что показать хотели?
Re[Павел Олегович]:
Так что хотел, то показал. А вы что увидеть хотели?
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Так что хотел, то показал. А вы что увидеть хотели?

Вот я и пытаюсь понять, ради чего я должен шерить ваш ролик,как вы просите в нем же. вы прыгаете с темы на тему. никакой связанности нет, если это про фотографию, так там только от силы 10 фотографий, а если это про андеграунд музыкальную жизнь то причем тут дядька с канализационными трубами поедающий консервы с майонезом....и вообще каким боком это к пленочной фотографии?
Re[Павел Олегович]:
[Юра, закрой уши]

Павел Олегович, настоятельно рекомендую прочитать эту тему с самого начала и обязательно посмотрите фотографии - они всё скажут лучше всяких слов. Ну, или, просто забейте "Юрий Нездойминога" в любой поисковик. А пока, краткий экскурс.

Юрий - удивительный фотограф, я бы сказал, один из тысячи, работает в самых разных жанрах художественной фотографии. Честно признаюсь, у меня на полке стоит его фотоальбом с портретами и это мой любимый альбом. Данный канал не про плёнки и фотоаппараты, в своих коротких видео Юрий немного приоткрывает занавес тайны, как он ЭТО делает и это действительно интересно всем, кто следит за его творчеством, намного интереснее и полезнее, чем вопросы выбора плёнки, экспозиции и всей остальной технической ботвы.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
[Юра, закрой уши]

Павел Олегович, настоятельно рекомендую прочитать эту тему с самого начала и обязательно посмотрите фотографии - они всё скажут лучше всяких слов. Ну, или, просто забейте "Юрий Нездойминога" в любой поисковик. А пока, краткий экскурс.

Юрий - удивительный фотограф, я бы сказал, один из тысячи, работает в самых разных жанрах художественной фотографии. Честно признаюсь, у меня на полке стоит его фотоальбом с портретами и это мой любимый альбом. Данный канал не про плёнки и фотоаппараты, в своих коротких видео Юрий немного приоткрывает занавес тайны, как он ЭТО делает и это действительно интересно всем, кто следит за его творчеством, намного интереснее и полезнее, чем вопросы выбора плёнки, экспозиции и всей остальной технической ботвы.

Подробнее
Аа, я то думал им хочется что бы о их творчестве узнали больше, а здесь просто междусобойчик для своих. А фотографии у него действительно классные.
Re[Павел Олегович]:
Павел Олегович, здесь не междусобойчик для своих, здесь просто Клуб для приятного и полезного общения. Не торопитесь судить всех и вся - Вы же не делаете так в обычной жизни, верно? У Вас неплохие фотографии - показывайте, критикуйте фотографии других авторов, а мы посмотрим и поктитикуем Ваши снимки. У Вас всё получится.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Павел Олегович, здесь не междусобойчик для своих, здесь просто Клуб для приятного и полезного общения. Не торопитесь судить всех и вся - Вы же не делаете так в обычной жизни, верно? У Вас неплохие фотографии - показывайте, критикуйте фотографии других авторов, а мы посмотрим и поктитикуем Ваши снимки. У Вас всё получится.

Подробнее

Я никого не сужу,я высказываю свое мнение, как все это видится мне. И с другой стороны, это же открытая площадка,правильно? Они просили выкладывать мнения, я высказал свое. Где я кого осуждал и судил?
Re[Павел Олегович]:
Всё нормально, я тоже высказал своё мнение.
Re[Nezdoiminoga]:
Спасибо, Андрей. Спасибо, Павел Олегович. Всё правильно, высказывайте свои мнения и соображения, а совпадают они с моим или нет - это же нормально. Я стараюсь прислушиваться, делать выводы, но в конечном итоге, буду показывать то, что мне именно хочется показать, потому как потребность именно в этом. Спасибо вам, друзья, ещё раз ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Привет всем! Классно получилось! Всё как всегда - спонтанно и интересно! нету занудливых тем! Этот - 6 выпуск, смотрел с интересом! Порадовала музыка! Класс! Особенно концовка! Музыка очень хорошо вписалась в Ваш ролик! Ждём следующих! Удачи в творчестве! Классно идёт! :D
Re[Daf]:
Класс! Спасибо большое
Re[Nezdoiminoga]:
Спасибо с удовольствем посмотрел . Особенно ГУМ понравился.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо
Re[Nezdoiminoga]:
Юрий, не знаю, слышали Вы или нет, есть такие два города во Франции - Довиль и Онфлер - судя по тому, как смачно отработан Блэкпул, эти два города просто кладезь для Вас. Оба города в Нормандии. Довиль - это странное, но элитное курортное место на севере Франции, с совершенно уникальным пляжем и такими же отдыхающими на нем, Онфлер - средневековый город с совершенно невообразимой архитектурой 16 века, с которого там ничего нового не построено и люди так и живут в таких домах. После этих двух мест, мне кажется, Вы взорвете выставочные площадки Москвы.

Пс. Может не в тему, но вдруг...
Re[А.Р.]:
Спасибо большое! Очень кстати

Upd. Заказал только что туда билеты, скоро слетаю ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Только добрался посмотреть :) Ну что сказать... море удовольствия, эмоций и драйва Юрий, спасибо! Ждём ещё
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Спасибо большое! Очень кстати

Upd. Заказал только что туда билеты, скоро слетаю ;)

Вот это скорость))) Желаю прекрасных впечатлений)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.