Англия. Блэкпул, 2017
от: Nezdoiminoga
P.S. Про засветку по краям - это от проявки и агитации путём вращения - давно так не проявлял, перестарался, видать
от:NezdoiminogaСтранное чувство...а про что этот ролик? Про чувака в звукостудии с его приятелем в новосибирске? Десяток фотографий , такое впечатление что вас в ту Англию силой запихивали, вы что показать хотели?![]()
Друзья, шестой выпуск готов. Мы не спали до пяти утра, чтоб доделать его, так что встречайте абсурд полуночников:
https://youtu.be/2Waicg3Ovm8Подробнее
Так что хотел, то показал. А вы что увидеть хотели?
от:kyerdnaАа, я то думал им хочется что бы о их творчестве узнали больше, а здесь просто междусобойчик для своих. А фотографии у него действительно классные.
[Юра, закрой уши]
Павел Олегович, настоятельно рекомендую прочитать эту тему с самого начала и обязательно посмотрите фотографии - они всё скажут лучше всяких слов. Ну, или, просто забейте "Юрий Нездойминога" в любой поисковик. А пока, краткий экскурс.
Юрий - удивительный фотограф, я бы сказал, один из тысячи, работает в самых разных жанрах художественной фотографии. Честно признаюсь, у меня на полке стоит его фотоальбом с портретами и это мой любимый альбом. Данный канал не про плёнки и фотоаппараты, в своих коротких видео Юрий немного приоткрывает занавес тайны, как он ЭТО делает и это действительно интересно всем, кто следит за его творчеством, намного интереснее и полезнее, чем вопросы выбора плёнки, экспозиции и всей остальной технической ботвы.Подробнее
от:kyerdna
Павел Олегович, здесь не междусобойчик для своих, здесь просто Клуб для приятного и полезного общения. Не торопитесь судить всех и вся - Вы же не делаете так в обычной жизни, верно? У Вас неплохие фотографии - показывайте, критикуйте фотографии других авторов, а мы посмотрим и поктитикуем Ваши снимки. У Вас всё получится.Подробнее
от:Nezdoiminoga![]()
Друзья, шестой выпуск готов. Мы не спали до пяти утра, чтоб доделать его, так что встречайте абсурд полуночников:
https://youtu.be/2Waicg3Ovm8Подробнее
Спасибо большое! Очень кстати![]()
Upd. Заказал только что туда билеты, скоро слетаю ;)