Как я делаю свои картинки. Обмен опытом

Всего 773 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:

от:принцип вандерваальса
Те сюжеты, которые в основном фотографирует Юрий, я почему-то никогда в своей жизни не встречаю (за редким исключением). Это или какая-то параллельная реальность, в которую я не могу поверить или похоже на кадры из какого-нибудь кино.

Подробнее

Не, это наша реальность. Но справедливости ради, сюжет увидеть и схватить безумно сложно. Хорошо, если по прошествию года, например, набирается пяток картинок
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Не, это наша реальность. Но справедливости ради, сюжет увидеть и схватить безумно сложно. Хорошо, если по прошествию года, например, набирается пяток картинок

Неужели остальные отправляются в мусорку?В том числе, что публикуются тут?Зачем?Или я не правильно понял?
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Неужели остальные отправляются в мусорку?В том числе, что публикуются тут?Зачем?Или я не правильно понял?

Не совсем. В реальную мусорку отправляются совсем негодный шлак, а остальное - в коробку со схожим названием ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Картинки:

Сочи, 2015

Флоренция, 2012

Москва, 2014

Москва, 2016
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Картинки:

Флоренция, 2012

Подробнее

Вот здесь замер интересен. И параметры проявки. Если помнишь.
Спасибо.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вот здесь замер интересен. И параметры проявки. Если помнишь.
Спасибо.

Помню конечно, это М9 и замер по светам. Соответственно, никакой проявки, конвертация в РПП. В конце 2012 всю цифру продал
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
это М9 и замер по светам

Спасибо. Для цифры по светам - логично...
Re[Nezdoiminoga]:
Сегодняшняя картинка:

Re[Nezdoiminoga]:
Девица с поднятой рукой с последдней карточки на Савченко похожа чем-то, нестриженную)))...
А что мужчина с газетой сказал, как отреагиовал?...
Карточка с ГУМа бесподобна!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Помню конечно, это М9 и замер по светам. Соответственно, никакой проявки, конвертация в РПП. В конце 2012 всю цифру продал

кстати в этом кадре в светах деталей полно, можно было лучше кадр конвертировать намного )
Re[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
кстати в этом кадре в светах деталей полно, можно было лучше кадр конвертировать намного )

Можно было, вы и снимайте и конвертируйте лучше, а для меня это единственный и последний вариант ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Картинки:

Москва, 2014

Подробнее

Вот как это можно было снять?! Как момент такой подловить? Мы все о технике рассуждаем, а мне это непонятно. Я этому научиться хочу!
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Девица с поднятой рукой с последдней карточки на Савченко похожа чем-то, нестриженную)))...
А что мужчина с газетой сказал, как отреагиовал?...
Карточка с ГУМа бесподобна!

Гум, если честно, так банален, что мне в меньшей степени интересен, чем скажем даже последняя картинка. Хотя тот же Гум у самого дома на стене висит)
А что до мужчины с газетой, то ничего он не сказал. Кстати, Паша -Zoomik рядом был в тот момент, он как раз спрашивает: Юр, а как мол ты людей так снимаешь? И тут эта картина маслом... В общем, если ты открыт и настроен позитивно, то в 90% случаев люди будут совершенно спокойно реагировать
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Вот как это можно было снять?! Как момент такой подловить? Мы все о технике рассуждаем, а мне это непонятно. Я этому научиться хочу!

Да просто повезло, не более
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Да просто повезло, не более

Да вот не верю.

То есть,верю конечно, но не надо одним только везением ВСЕ объяснять.
Re[Дикрас]:
Цитата:
Да вот не верю.

И тем не менее)) В фотографии вообще очень много везения, именно потому и приходится по 20 - 30км почти каждый день протопывать ;)
Re[Дикрас]:
Цитата:
Да вот не верю.

У Юрия везение из разряда: Везёт только тем, кто везёт.
Re[Nezdoiminoga]:
Сегодняшнее:

Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Гум, если честно, так банален, что мне в меньшей степени интересен, чем скажем даже последняя картинка. Хотя тот же Гум у самого дома на стене висит)
А что до мужчины с газетой, то ничего он не сказал. Кстати, Паша -Zoomik рядом был в тот момент, он как раз спрашивает: Юр, а как мол ты людей так снимаешь? И тут эта картина маслом... В общем, если ты открыт и настроен позитивно, то в 90% случаев люди будут совершенно спокойно реагировать

Подробнее

Да, от настроя твоего (как фотографа) зависит то, как тебя воспринимают.
Со мной был случай: еду в метро, заходят двое молодых людей, садятся напротив, начинают исподтишка снимать людей. Меня не снимают, правда.
Но это выглядело как-то гнусно. Хотелось прямо-таки в морду дать.
Хотя я сам вроде фотограф, должен бы сочувствовать.
Re[Nezdoiminoga]:
Сегодня история:

Снял деда, такого интересного и древнего. Он обернулся, посмотрел, что это я мог такое там увидеть и, осознав, что кроме него - ничего, говорит:
- Молодой человек. Да, да, вы. Вы знаете почему вы ещё по морде не получили?
- Продолжайте
- Потому что у меня бедро болит и я не могу быстро прыгнуть

Я улыбнулся

Он:
- Мне нравится как вы реагируете. Хотя в юности, я таких об коленку гнул
- Меня не просто согнуть, отец, но я уважаю ваше слово, за картинку не переживайте
- Спасибо тебе сынок, хороший ты человек

Это всё просто, к слову о съёмке на улице
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта