FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 14mm f2.8
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Карта Ванкувера ;)

Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
Посмотрел вчера достаточно много видео забугорных от толковых ребят, многие говорят что смысла нет, особенно в случае с хт30. Больше шумы, менее удобная даже в сравнении с хт20 и тд.
Короче в этом выборе думаю остановлюсь все-таки на хт2.
Так, одну камеру из списка исключил, двигаюсь дальше:)

Подробнее

"удобность" дело индивидуальное. беззеркалки все по эргономике уступят зеркалу, так как маленькие и сделаны с учетом компромисса по массогабаритам к эргономике. Причем массогабарит в данных камерах все же важнее. Я свой никон продал именно потому, что он практически не использовался , так как камера большая и тяжелая и с собой ты ее в здравом уме с 70-200 /2.8 не возьмешь на прогулку, а Т2 - запросто. А когда надо снимать долго и важны эргономика и время работы - у меня есть батблок, притом что даже с батблоком камера все равно остается относительно мелкой, хоть конечно и заметно тяжелее становится.
Re[SCAT]:
 _DSF7421_ by Wincent Wega, on Flickr
Re[Saturnus]:
Если бы вы обратили внимание на первый вопрос в треде: "Как вариант, думаю между хт2 или хт30. Была хт20" - могли бы съэкономить немного своего и нашего времени и избавить от прописных истин...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Если бы вы обратили внимание на первый вопрос в треде: "Как вариант, думаю между хт2 или хт30. Была хт20" - могли бы съэкономить немного своего и нашего времени и избавить от прописных истин...

Подробнее

причем тут Т20, когда автор выбирал между Т30 , Т2 и второй а7 , о Т20 вообще речи не было. Может это вам лучше внимательнее читать, прежде , чем делать замечания?
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 14mm f2.8
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
...
Fujinon 35mm f1.4
Re[frontline assembly]:
frontline assembly, спасибо, Ваши фото завораживают.
Re[SCAT]:
Купил в итоге x-t2, хотя выбор был нелегкий.
Первые пробы)
Конвертил внутри камеры (кстати очень удобно), дообрабатывал в LR в телефоне.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта