Arsenal (Grifon) ARS-6270 – помогите подобрать площадку.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Arsenal (Grifon) ARS-6270 – помогите подобрать площадку.
Потерялась площадка от штатива Arsenal 6270. Попытки нагуглить сайт производителя ничем не увенчались, как и попытки найти инфу про подходящую площадку.

Покупал лет 10 назад, с того времени как я понял производитель переименовался в GRIFON (модель все так же называется ARS 6270).

Просьба владельцев штатива посмотреть есть ли маркировка на площадке (чтобы гуглить где такие купить), или сфотографировать площадку, чтобы я смог поискать китайский аналог, по возможности измерить ее.

Штатив в нормальном состоянии, есть надобность прикрепить к нему быстросъемную площадку для видеокамеры, и без родной площадки это невозможно.

Если у кого есть информация о том кто производитель, и есть ли у них сайт, или хотя бы телефон куда можно звонить и спрашивать про артикулы – буду очень, очень сильно признателен.

Спасибо.
Re[redimp]:
Площадка 200PL-14.
Так она называется у компании Manfrotto.
Точно!
Re[Викс]:
Спасибо за такой быстрый и точный ответ. Нашел в своем городе, договариваюсь о встрече, сразу примерочку сделаю. Спасибо.
Re[redimp]:
Апдейт - площадку купил, не подошла. По одной из сторон она на 0.5 мм длиннее чем надо, по другой - на 1мм короче. Ту сторону, которая длиннее я сточил, но по другой стороне она почти выпадает из седла. Камеру на нее вешать нельзя.

Еще идеи?
Re[redimp]:
Цитата:

от:redimp
Апдейт - площадку купил, не подошла. По одной из сторон она на 0.5 мм длиннее чем надо, по другой - на 1мм короче. Ту сторону, которая длиннее я сточил, но по другой стороне она почти выпадает из седла. Камеру на нее вешать нельзя.

Еще идеи?

Подробнее

Идея была одна 200PL.
А китайские производители выпускают данную площадку, каждый со своими размерами и дизайном.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта