Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
В яндексе или гугле https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BA%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D1%81%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BC

Короче нужна папироса в мундштуке!!! Тогда стЫкнЁтся!

Подробнее

так вы сами состыкуйте, а не в гугле :D и покажите фото
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Как всегда великолепно!

спасибо!
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Как смотреть.. чисто технически мощно!!,а... вопрос об чЁм??
Ну не стыкуется такая женщина!!!! с каким-то декадансом..)

Келья с нарами - не декаданс, декаданс - провонявший духами будуар)
Re[max err]:
День добрый!
Подскажите - можно ли заряжать камеру от usb? И использовать для этого аккумулятор портативный? У меня есть такой с выходными в 1 А И 2.1 А
Re[Sclenarg]:
Цитата:
от: Sclenarg
День добрый!
Подскажите - можно ли заряжать камеру от usb? И использовать для этого аккумулятор портативный? У меня есть такой с выходными в 1 А И 2.1 А

от компа по юсб прекрасно заряжается, не вижу причин не заряжаться и от поуербанка
Re[my-ilich]:

Уважаемые коллеги my-ilich, AlexBk.

Я глубоко признателен вам за ответ! Похоже, что с применением фотоаппарата в видеорежиме в путешествии ( т.е. в режиме «рюкзака» и «на вскидку») действительно есть проблемы. А ведь это, пожалуй, главный режим съёмки в динамической смене сюжетов в трэвел-применении. Здесь почти всегда происходит оперативная съёмка «с рук». Какой штатив!? Какая постановочная съёмка сюжетов!? На это просто нет времени. Вот и выручает пока старая и неприхотливая видеокамера со всеми её возможностями, которые так хорошо указали my-ilich и AlexBk.
Ну, а чисто для фото – да! Всегда под рукой у меня в сумке фуджик Х-Т1 с привинченным большим хватом (рекомендую! чрезвычайно удобно!), за который он извлекается за пять секунд и готов к фотоработе (именно к фото, не к видео).
Впрочем, если кто-то из реально практикующих трэвел-видеографов увидел преимущества фотоаппарата в видеосъёмке своих путешествий и готов поделиться опытом, то приму рекомендации и советы с благодарностью!
Re[max err]:
Re[Jancoo]:

Re[Sclenarg]:
Цитата:
от: Sclenarg
День добрый!

Да, конечно, я использовал. Только заряжается он когда выключен...
Re[max err]:
Мне не хватает кнопки для съемки видео. Бывает, что делаешь фото чего-нибудь и понимаешь, что хотел бы сделать видео этого сюжета - на кэноне моем кнопка есть, а тут надо диск крутить. И в процессе видео нельзя фото делать или я не дочитал мануал?
Re[max err]:
XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II

Телевышка из трущоб_ Ташкент

Афганский скворец
Re[max err]:
XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II

Во пили люди в наше время!

Чудеса акробатики

Встреча
Re[max err]:
XC 16-50

Цемент попер
Re[Val_Kel]:
Цитата:
от: Val_Kel
Х-Т20 и видеосъёмка
...

Я думаю, в вашем случае будете разочарованы от X-T20, он не может конкурировать с камкодером: автофокус, стаб, зум, простота управления. Видео снимаю на Panasonic V-760, на X-T20 только красивые "перебивки" с узким ГРИП или со сверхшироким углом, в основном со штатива и без АФ. Использование, как и у вас, любительское. И ещё, лично у меня не получилось свести их по цвету в Давинчи.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

У хт20 такого вроде нет. Привыкнуть можно, хотя странно, что не сделают что то с этим, на оликах помню уже в ем5 можно было частоту повышать в эви и спокойно радоваться жизни.
.

Можно, стр.232 инструкции, но радоваться жизни не будете - резко сократится ресурс батареи с 350 до 260 кадров (стр.329), а бат.блока на сабж нету.
Re[Andrey_ks]:
Цитата:

от:Andrey_ks
Я думаю, в вашем случае будете разочарованы от X-T20, он не может конкурировать с камкодером: автофокус, стаб, зум, простота управления. Видео снимаю на Panasonic V-760, на X-T20 только красивые "перебивки" с узким ГРИП или со сверхшироким углом, в основном со штатива и без АФ. Использование, как и у вас, любительское. И ещё, лично у меня не получилось свести их по цвету в Давинчи.

Подробнее

Спасибо за отклик и за Ваше мнение! Да, я примерно так себе и представлял – видеорежим в фотоаппарате, видимо, хорош, но это для неспешной и постановочной съёмки. А вот для оперативного трэвел-видео получается, что пока ещё придётся таскать в «дальние страны» старую добрую (и неприхотливую!) видеокамеру. Но… техника не стоит на месте… подождём!
Re[max err]:
Для любителей видео с камеры : лично я даже не знаю , как включать видео на Ф/А ( не интересно ) , но на различных форумах неоднократно читал , что регулярная съемка видео на ф/а убивает матрицу постоянными перегревами...Нагрев ф/а даже руками ощущается при съемке фоток , а тут постоянное видео по 30 минут ! Поэтому при покупке б\у камеры можно нарваться на камеру с малым пробегом и убитой матрицей , типа как с перегретым двигателем у автомашины . Не лучше ли для видео иметь нормальную видеокамеру , а для бомбил - профессианальную или полупроф ? То видео с фотоаппаратов ( свадебные и.т.п ) , которое видел в интернете , никак не тянет на ПРО ! Дешево и сердито в одном флаконе никогда не бывает ... :(
Re[max err]:
18-55 балет "Любовь и Смерть"

Re[max err]:
Хорошо фотки в театре получились !
Re[yetme]:
Цитата:

от:yetme
[img src=https://drscdn.500px.org/photo/209767263/m%3D900/1d8fc411e0cd3950e6238556d9bc6879]

Подробнее

Почему квадрат? Как по-мне, левая вертикаль проходит по ножке скамьи. При этом обрезается слишком активное пятно кладки и световой акцент смещается на лицо и фигуру модели. И ещё. Вас не смущает расположение левой ноги модели?
Очень понравились светотень и органичное цветосочетание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.