Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
 *

Подробнее

Re[max err]:
Т20+50-230 на 230мм камджипег
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Т20+50-230 на 230мм камджипег

Подробнее

мне цвет нравится
Re[max err]:
 400 by harta barta, on Flickr
Re[harta-barta]:
Здорово! Словно смотришь сквозь зеленое бутылочное стеклышко в детстве.
Re[Андрейс]:
Цитата:

от:Андрейс
Господа. Помогите определится с выбором. Нужна универсальная хорошая камера, которая не слишком дорого стоит)))
в поле зрения
Fujifilm X-T20
Canon EOS M100
Canon EOS M200.

По цене больше подходит M100 Очень доволен , думаю как вариант подождать выхода М300-тогда М200 будет дешевле.

Но вот знакомые отговаривают от Кэнон. Якобы Fujifilm X-T20 намного намного лучше.

Подробнее

Лучше дождаться М400, чтобы взять М300 за смешные деньги.
Ресурс батареи
Докладываю.
С выдержкой в 15 секунд, с активной опцией - электронный затвор, на одной полностью заряженной родной батарее, с выключенными ЭВИ и экраном (последний режим когда ЭВИ включается только при приближении лица к камере) удалось сделать 1092 кадра в интервальной съёмке.
С выдержкой в 1/320 секунды с теми же вводными, надоело ждать после 1700 кадров.
Re[NikVladi]:
ну как-то так, да, получается, на неродном снимал 1300 кадров таймлапса дневного недавно из окна на самоизоляции, он (немного начатый) сел в 0 и часть доснимал на другом аккумуляторе. Неродной примерно процентов 60-70 по ёмкости от родного.
А какой камерой снимали? Представители фуджи говорят, что серия т30/т3 экономичнее немного предыдущей т20/т2.
Re[Gorshkov_Igor]:
Цитата:
от: Gorshkov_Igor

А какой камерой снимали? Представители фуджи говорят, что серия т30/т3 экономичнее немного предыдущей т20/т2.

Взял X-T30.
Re[Saturnus]:
Спасибо на добром слове.
Re[max err]:
Т20+50-230
 *
Re[max err]:
 *
Re[max err]: XF 35 F2.0
XF 35 F2.0
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[max err]:
Если бы до покупки X-T30 кто-нибудь сказал мне, что от работы с кропнутой камерой можно радоваться больше, чем от ФФ, не только от работы, но и при просмотре снятого, я бы только рассмеялся. Но Fuji ломает стереотипы.

Re[max err]:
Т20+50-230 камджипег
 *
Re[max err]:
Настя. X-T20, 56/1.2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта