Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3
Всего 7783 сообщ.
|
Показаны 7081 - 7100
Re[Maxim PP]:
Расскажи, как ты зум 200 мм эфр ФФ присобачишь к крутому смартфону?
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Расскажи, как ты зум 200 мм эфр ФФ присобачишь к крутому смартфону?
Такого нет, конечно.
Re[Maxim PP]:
А зачем советовать смартфон? :D
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
А зачем советовать смартфон? :D
Ну например я за n лет ни одного зума не нацепил. Если работать на дальних планах, то имеет смысл рассмотреть MFT, у олика цвет не хуже фуджей, а линзы по размеру меньше.
Re[Maxim PP]:
Re[geophysic76]:
Красивая
Re[y.vladyka]:

Re[geophysic76]:
от:geophysic76
XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR + 2xЛуна_фрагмент by Anatoliy Lapin, on Flickr
Подробнее
Анатолий, я смотрю , с конвертором резкость падает ? Интересно посмотреть без конвертора. Я тоже в свое время купил на кэнон, но в итоге отказался. 1,4Х еще сносно , а 2Х совсем не пригоден, только с фиксами(на что он видно и рассчитан).
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Анатолий, я смотрю , с конвертором резкость падает ? Интересно посмотреть без конвертора. Я тоже в свое время купил на кэнон, но в итоге отказался. 1,4Х еще сносно , а 2Х совсем не пригоден, только с фиксами(на что он видно и рассчитан).Подробнее
Да, Владимир, падает конечно :(
Вот без конвертора:

Re[geophysic76]:
Другое дело

Re[Владимир Зайцев]:
Конвертор к XF80mm macro хорошо подходит, а к 100-400 не очень. Возможно и к XF50-140 mm, но жаба душит еще 90тыр выкладывать

Re[geophysic76]:
от: geophysic76
Конвертор к XF80mm macro хорошо подходит, а к 100-400 не очень. Возможно и к XF50-140 mm, но жаба душит еще 90тыр выкладывать
100-400 -классный объектив . Думаю купить +ХТ-4, жду первых владельцев.
Re[Владимир Зайцев]:
Да, мне он понравился, но тяжелый, пришлось к нему монопод прикупить!
Re[geophysic76]:
от: geophysic76
Да, мне он понравился, но тяжелый, пришлось к нему монопод прикупить!
Да разве тяжелый ? У меня Тамрон 150-600 и больше , и тяжелее , нормально , без монопода обхожусь.
Re[max err]:
Коллеги, вопрос, не нашел в инструкции значка с рыбкой, задыхающейся под водой. Не подходит влажность?