Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[max err]:
То есть вообще никак не поставить?
Re[max err]:
А сам объектив по качеству не сильно хуже остальных? Не будет такого, что с ним фотографии будут хуже раза в 2?
Re[DGOX]:
у него хобот внутрь заезжает, типа складной для компактности.
в 2 раза точно не будет хуже)) про 15-45 точно не скажу, но предыдущий вариант бюджетного кита 16-50/3.5-5.6 практически ничем оптически был не хуже 18-55, только пластиковый корпус и байонет, чуть хуже контровой держит, пыль нещадно сосёт, ну и в картинка чуть попрозрачней что ли у 18-55, на дальнем конце помыльнее, стаб послабее и всё упарвление только с камеры. А так я на 16-50 2 года снимал на X-T10 и X-T20, в том числе и коммерческие съёмки, пока совсем пыль не забилась, в сервисе сказали, что разобрать и почистить можно конечно, но сильно дешевле новый с рук купить. Купил в итоге 18-55.
Думаю что оптически 15-45 подобен 16-50, т.е. вполне)
Re[max err]:
 Autumn trees by Dave S, on Flickr
Re[rjazz]:
Цитата:

от:rjazz
"Распродал тут всё своё старенькое Canon зеркальное, но без фотика конечно не могу, иногда нужно подшабашить съёмкой для контента сайтов. Работы попадает больше видео, чем фото, поэтому вот в мучениях между этим универсалом (фото/видео) цена/качество X-T20 с 18-55 или SONY 6500 с 18-135. Стоили бы одинаково - взял бы наверное SONY, но щас жаба душит переплачивать 30тр за SONY (по виду мыльница мыльницей).
Так ли SONY 6500 в видео хорош со своими 2мя стабами и большей зоной AF по сравнению с X-T20 ?"

тоже интересует этот вопрос

Подробнее

Я рассматриваю связки sony 6500+18-135 или 1670Z
Или fuji x-t30 +18-55

И тоже на распутье. Все говорят, что 1670z - мыльный, но я особого мыла не нахожу.
И все говорят, что 18-55 резкий, а на фото с фуджи клуба - не особо.

А вот x-t30 нравится.

У кого нибудь были обьективы и sony 1670z и fujinon 18-55 ?
Помогите определиться плз.
Re[Денис Ф]:
Цитата:
от: Денис Ф
нет, не заряжается.

Новая x-t30 работает от аккума, если он PD.
x-t20 также?
Re[max err]:
 Misty morning by Dave S, on Flickr
Re[max err]:
 Autumn birch by Dave S, on Flickr
Re[Bezengi]:
Цитата:
от: Bezengi
Все говорят, что 1670z - мыльный, но я особого мыла не нахожу.
И все говорят, что 18-55 резкий, а на фото с фуджи клуба - не особо.

Эхехе.

Вы не забывайте, сегодня в Интернет всех подряд пускают :) То есть, вы обращайте внимание не только на то что говорят. Вы ещё и не ленитесь смотреть на то кто это говорит. Ну то есть, в разрезе фотографии, вы картинки спрашивайте, не стесняйтесь. Вы ж не в церкви. Верить на слово так себе идея.

Основная масса "говорящих" не читала даже инструкции к камере, а фотографирует в основном по ютубу и дхомарку. Как попугаи повторяют написанное в книгах 30-летней давности, ввиду отсутствия личного опыта (в то время зумы действительно были неважным вариантом). Настроить камеру под себя способны вообще единицы.

18-55/2.8-4 достаточно резок для того чтобы вы в ряде случаев для жпег-профилей резкость вообще в минуса уводили.

Re[max err]:
Друзья, поделитесь, пожалуйста, инфомрацией, какие настройки автофокуса стоят у вас.
Ясно, что задачи у все разные, но в большинсве случаев какими пользуетесь?
Re[KotoPhoto]:
AF-C Custom Settings? Первый сценарий почти всегда.
AF Mode одна точка. Как правило наименьшая.
Re[KotoPhoto]:
Я по одной точке фокусируюсь. Там в меню так и написано - одна точка
Re[max err]:
Ну штош. Еда так еда :)

35/1.4
первая 1.4

вторая 2.8

интересно, кому какая нравится больше, где больше или меньше боке ? :)
Re[max err]:
Мне больше нравится 1.4, первое фото
Re[max err]:
Мне нижний больше понравился, где бокальчик в резкости.
На верхнем если боке размывать так размывать, а так он как будто просто не в резкости получился. Имхо
Re[max err]:

Re[DGOX]:
про бленду на 15-45...
говорят, что есть варианты, которые в резьбу для фильтров вкручиваются, но сам не смотрел что это такое
Re[max err]:
 by Dave S, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.