Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[max err]:
Re[max err]:
Подкину и я пейзажа

Re[max err]:
Атака
Re[max err]:
Погуляли на выходных

Всё ещё люблю двадцатку!

Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh

Всё ещё люблю двадцатку!

Что-то как-то уже неуверенно
Фото отличные
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Что-то как-то уже неуверенно
Фото отличные

Не ну есть же мелкие недочеты всегда. Вопрос в том насколько они мешают снимать :)

Колеса экспокоррекции и режимов очень уж легко крутятся.

В суете случайно с С на +3 сбил и некоторое время не замечал. Думал что всё, камера испортилась.

Ещё, опять же в суете, скрутил обычный режим (покадровый, что ли?) на креативные фильтры и три фото сделал с какой-то дикой обработкой. Ещё и в жпег. К счастью, фото не удались Не жалко.

В общем, если суетные съёмки то надо следить. Блокировка здесь есть но она частичная. Полностью заблочить систему, оставив только выдержку, диафрагму и исо нельзя.

А то один раз я с одного кастомного профиля в другой переключился (вот это кстати блочится).

А так-то я пока не вижу на что для себя эту камеру менять. Разве что если в Т30 завезут пару новых пленочных симуляций, которые будут реально ВАУ ♥. Но если это будет Этерна то она мне не нравится.

Спасибо. С моделями повезло
вопрос
Коллеги, в этой модели, при ночной съёмке, при полунажатие на спусковую кнопку, на экран выводится немного усиленный сигнал с матрицы, чтобы была возможность разглядеть снимаемую сцену, и сделать хоть какую-то компоновку кадра? На матрице первого поколения Х-транса у меня фотик давал такую возможность, а как дела обстоят у этой модели?
Re[max err]:
Прекрасные звери

Re[max err]:
Улыбчивый паренек
Re[max err]:
Прекрасное так прекрасное

Вот это

Эта пушистая

Мелкое, короче, зло, саботировало проведение гонки :) Бегая по трассе. От чего почти было задавлено парнем из Шотландии.

Его ловили человек примерно пять. Включая меня. Поймал его только я. Один раз в объектив, другой раз на ручки. И отнес подальше. Но он вернулся.
Re[photokitteh]:
симпатяга
Re[max err]:
XF80mmF2.8 R LM OIS WR Macro + 2x
 Улыбка стрекозы_2 by Anatoliy Lapin, on Flickr
Re[geophysic76]:
Зачётно!!!

Цитата:

от:geophysic76

XF80mmF2.8 R LM OIS WR Macro + 2x
 Улыбка стрекозы_2 by Anatoliy Lapin, on Flickr

Подробнее

Re[geophysic76]:
Ляга - супер!!!
Цитата:

от:geophysic76

Земляная лягушка (Копировать) by Anatoliy Lapin, on Flickr

Подробнее

Re[Vlad40]:
Спасибо!
Re[Владимир 2012]:
Цитата:

от:Владимир 2012

Коллеги, в этой модели, при ночной съёмке, при полунажатие на спусковую кнопку, на экран выводится немного усиленный сигнал с матрицы, чтобы была возможность разглядеть снимаемую сцену, и сделать хоть какую-то компоновку кадра? На матрице первого поколения Х-транса у меня фотик давал такую возможность, а как дела обстоят у этой модели?

Подробнее

Так же: если включен параметр "Exposure preview", то Lv старается имитировать результирующий кадр (с учетом АЕ, ББ, выбранного "пленочного" стиля и т.п.)
Re[max err]:
Re[max err]:
XF80F2.8 + XF2.0X TC
 Гладиолусы by Anatoliy Lapin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.