Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3
Всего 7783 сообщ.
|
Показаны 6181 - 6200
Re[max err]:

Re[max err]:
Подкину и я пейзажа

Re[max err]:
Атака

Re[max err]:
XF80F2.8 + XF2.0X TC
Клоп травяной by Anatoliy Lapin, on Flickr
DSCF2681 (Копировать) by Anatoliy Lapin, on Flickr
Муха на листе by Anatoliy Lapin, on Flickr
Клоп травяной by Anatoliy Lapin, on Flickr
DSCF2681 (Копировать) by Anatoliy Lapin, on Flickr
Муха на листе by Anatoliy Lapin, on FlickrRe[max err]:
Погуляли на выходных

Всё ещё люблю двадцатку!

Всё ещё люблю двадцатку!
Re[photokitteh]:
от: photokitteh
Всё ещё люблю двадцатку!
Что-то как-то уже неуверенно
Фото отличные
Re[od99]:
от: od99
Что-то как-то уже неуверенно![]()
Фото отличные
Не ну есть же мелкие недочеты всегда. Вопрос в том насколько они мешают снимать :)
Колеса экспокоррекции и режимов очень уж легко крутятся.
В суете случайно с С на +3 сбил и некоторое время не замечал. Думал что всё, камера испортилась.
Ещё, опять же в суете, скрутил обычный режим (покадровый, что ли?) на креативные фильтры и три фото сделал с какой-то дикой обработкой. Ещё и в жпег. К счастью, фото не удались
В общем, если суетные съёмки то надо следить. Блокировка здесь есть но она частичная. Полностью заблочить систему, оставив только выдержку, диафрагму и исо нельзя.
А то один раз я с одного кастомного профиля в другой переключился (вот это кстати блочится).
А так-то я пока не вижу на что для себя эту камеру менять. Разве что если в Т30 завезут пару новых пленочных симуляций, которые будут реально ВАУ ♥. Но если это будет Этерна то она мне не нравится.
Спасибо. С моделями повезло
вопрос
Коллеги, в этой модели, при ночной съёмке, при полунажатие на спусковую кнопку, на экран выводится немного усиленный сигнал с матрицы, чтобы была возможность разглядеть снимаемую сцену, и сделать хоть какую-то компоновку кадра? На матрице первого поколения Х-транса у меня фотик давал такую возможность, а как дела обстоят у этой модели?
Re[max err]:
Прекрасные звери

Re[max err]:
Улыбчивый паренек

Re[max err]:
Прекрасное так прекрасное

Вот это
Эта пушистая
Мелкое, короче, зло, саботировало проведение гонки :) Бегая по трассе. От чего почти было задавлено парнем из Шотландии.
Его ловили человек примерно пять. Включая меня. Поймал его только я. Один раз в объектив, другой раз на ручки. И отнес подальше. Но он вернулся.

Вот это
Эта пушистая
Мелкое, короче, зло, саботировало проведение гонки :) Бегая по трассе. От чего почти было задавлено парнем из Шотландии.
Его ловили человек примерно пять. Включая меня. Поймал его только я. Один раз в объектив, другой раз на ручки. И отнес подальше. Но он вернулся.
Re[photokitteh]:
симпатяга
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[geophysic76]:
Зачётно!!!
от:geophysic76
XF80mmF2.8 R LM OIS WR Macro + 2xУлыбка стрекозы_2 by Anatoliy Lapin, on Flickr
Подробнее
Re[geophysic76]:
Re[Vlad40]:
Спасибо!
Re[Владимир 2012]:
от:Владимир 2012
Коллеги, в этой модели, при ночной съёмке, при полунажатие на спусковую кнопку, на экран выводится немного усиленный сигнал с матрицы, чтобы была возможность разглядеть снимаемую сцену, и сделать хоть какую-то компоновку кадра? На матрице первого поколения Х-транса у меня фотик давал такую возможность, а как дела обстоят у этой модели?Подробнее
Так же: если включен параметр "Exposure preview", то Lv старается имитировать результирующий кадр (с учетом АЕ, ББ, выбранного "пленочного" стиля и т.п.)
Re[max err]:

Re[max err]: