Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor

Спустя год таки настроил камеру и джипег)
Скажите, а я вот один ходил такой с настройками фокуса с приоритетом спуска, а не фокуса?
Очень не люблю все эти настройки, но тут прочитал статью 120 советов для x-t2 и многое как-то прояснилось, что из мануала не так очевидно...

Подробнее

Да, один :) Цвет клёвый :)
Re[SpacemanUA]:
Да вот к лейке я привык, а там меню лаконичное такое, ничего лишнего, люблю такое. Поэтому как-то и упустил некоторые моменты..
Re[Ilya Shor]:
В Фуджи, как и в Оликах. Логики в меню маловато.
Re[dima_nn]:
да уж. У меня опыта в камерах особого нет. Первая была х2, поэтому к наворотам фуджика был не готов)
Re[max err]:
Эх, туманы мои, растуманы...

Re[RaZOOMNick]:
первая и третья - хороши на мой вкус
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
первая и третья - хороши на мой вкус

Спасибо!

Вот тут случайно крутанул колесо выдержек на 1/4000, получился необычный кадр - снег + зерно.

Re[max err]:
Господа, у кого есть 50-230, не сочтите за труд, посмотрите, при выдвижении "хобота" начинает люфтить, чем больше выдвигаешь тем сильнее, при полностью выдвинутом, ну так, весьма явно, раньше вроде такого не замечал?
Re[фиона]:
Да ходит и очень сильно! :(
ХС50-230 + Raynox 2020

Луна в дымке
XF80F2.8

Каланхоэ
Re[geophysic76]:
Спасибо, ну и ладно, пусть люфтит, Вы меня успокоили. :D
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Да ходит и очень сильно! :(
ХС50-230 + Raynox 2020

Добрый вечер! Можно поинтересоваться, как вам понравился Raynox 2020? Не сильно портит картинку? Если не сложно, выложите кадр с кирпичиками или ветками. Есть мысль приобрести, не знаю, стоит ли...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Добрый вечер! Можно поинтересоваться, как вам понравился Raynox 2020? Не сильно портит картинку? Если не сложно, выложите кадр с кирпичиками или ветками. Есть мысль приобрести, не знаю, стоит ли...

Добрый!
Я не в восторге от этого Рэйнокса - мыльноват, ХА тоже сильные :(

DSCF6476.JPG
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Добрый!
Я не в восторге от этого Рэйнокса - мыльноват, ХА тоже сильные :(

DSCF6476.JPG

Подробнее

Спасибо за пример! Я так и думал, ХА - главная беда подобных адаптеров. Судя по тому, что выложили, они есть, но не смертельные, у некоторых мануальных фиксов 135-2.8 видел подобные. Одно радует - центр весьма резок, так что птичку по центральной точке поймать можно.
Re[max err]:
Всякая мелочь...

Re[max err]:

Подмостовье зимой.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Спасибо за пример! Я так и думал, ХА - главная беда подобных адаптеров. Судя по тому, что выложили, они есть, но не смертельные, у некоторых мануальных фиксов 135-2.8 видел подобные. Одно радует - центр весьма резок, так что птичку по центральной точке поймать можно.

Подробнее

Еще один минус- без упора на КИТовый зум снимать нереально! Стабилизатора встроенного не хватает :( Шевеленка обеспечена!
Re[max err]:
Samyang 135mm 2.0

Re[max err]:
Камерное, нетронутое

Re[max err]:
Re[max err]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.