Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo

Вангую в РФ будет 120 килорублей, потом просядет цена. Спасибо, не надо! :D

Ну, вот мне был интересен 100-400mm, но из-за цены брать его вообще не резон. И самое печальное, что нифига цена не проседает. Его когда анонсировали только, цена была 1900 баксов. На ебей сейчас зашел, столько и стоит примерно. Так уже прошло 2 года с анонса по сути.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Ну, вот мне был интересен 100-400mm, но из-за цены брать его вообще не резон. И самое печальное, что нифига цена не проседает. Его когда анонсировали только, цена была 1900 баксов. На ебей сейчас зашел, столько и стоит примерно. Так уже прошло 2 года с анонса по сути.

Подробнее

Печаль. Буду лучше на авто копить... :D
Re[NoNo]:
рано отчаиваться, готовьте ваши сигмо-тамроны на кэнон :), вышел первый смарт адаптер на кроп Фудж https://www.fringeradapter.com/
Re[max err]:
Цитата:

от:max err

рано отчаиваться, готовьте ваши сигмо-тамроны на кэнон :), вышел первый смарт адаптер на кроп Фудж https://www.fringeradapter.com/

Подробнее

Да, я давно его ждал, тесты были впечатляющими. Но что-то пока нет желания 20К тратить на него, к лету может вместе с каким-нибудь Тамрон 100-400mm возьму, если этот переходник будет реально работать так, как от него ждут.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

Да, я давно его ждал, тесты были впечатляющими. Но что-то пока нет желания 20К тратить на него, к лету может вместе с каким-нибудь Тамрон 100-400mm возьму, если этот переходник будет реально работать так, как от него ждут.

Подробнее

Ну вот и купите нормальную мощную зеркалку..ещё и останется.. и снимайте в удовольствие, а т20 фикс..и..второе удовольствие Т20 с таким гранатомётом..) с рук.. я его с PRO2 еле удержал.. минут через 10..всё.. руки пошлы такой танец..) даже на 100мм даже мощнейший стаб ..умер.. Это высокотехнологичное изделие hi-end класса..для всех камер фуджи..и никогда не подешевеет.. даже на последний объектив на самом завалящем складе
Re[max err]:
Цитата:

Подробнее

Ужас какой снег... да и небо... зачем?
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich

Ну вот и купите нормальную мощную зеркалку..ещё и останется.. и снимайте в удовольствие, а т20 фикс..и..второе удовольствие Т20 с таким гранатомётом..) с рук.. я его с PRO2 еле удержал.. минут через 10..всё.. руки пошлы такой танец..) даже на 100мм даже мощнейший стаб ..умер.. Это высокотехнологичное изделие hi-end класса..для всех камер фуджи..и никогда не подешевеет.. даже на последний объектив на самом завалящем складе

Подробнее

У меня есть пара зеркалок Canon, я бы хотел, чтобы можно было совмещать. С помощью переходника норм, к тому же 100-400 от тамрон не такой тяжелый, как родной. Да даже родной я использовал с X-T2 несколько дней, я бы не сказал, что прям тяжесть - просто это как бы супер-теле, какие варианты, они в любом случае здоровые на APS-C матрице-то.
Re[max err]:
Коллеги, нужен совет. Рассматриваю к покупке эту камеру. Брать собираюсь кит с 18-55. Нужно так же портретное стекло. Родной 56мм очень нравиться, но пока выпадает из бюджета. Планирую купить Samyang 85mm под x-mount. У нас вроде не продают официально, но заказать на ebay можно. Кто нибудь снимает этим объективом? Поделитесь впечатлениями.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

У меня есть пара зеркалок Canon, я бы хотел, чтобы можно было совмещать. С помощью переходника норм, к тому же 100-400 от тамрон не такой тяжелый, как родной. Да даже родной я использовал с X-T2 несколько дней, я бы не сказал, что прям тяжесть - просто это как бы супер-теле, какие варианты, они в любом случае здоровые на APS-C матрице-то.

Подробнее

очень хорошо отзываются вот про этот тамрон

https://www.dpreview.com/articles/0258277925/tamron-100-400mm-f4-5-6-3-di-vc-usd
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Ужас какой снег... да и небо... зачем?

спасибо за отзыв :)
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
8мм будут просто очень кстати, как и 2,8 для астрофото, да и вообще топовый зум обязан быть у любой зрелой системы ))

Для астро можно еще Samyang 12/2 взять, и достаточно широко-светосильно, и бюджетно.
Re[max err]:
Цитата:

очень хорошо отзываются вот про этот тамрон

https://www.dpreview.com/articles/0258277925/tamron-100-400mm-f4-5-6-3-di-vc-usd

Подробнее

Я, собственно, о нем чуть выше и писал. Куплю его + переходник. А может 150-600 от сигмы или тамрона и опять же переходник и всё выйдет дешевле оригинала. Осталось понять, насколько переходник работоспособен.
Re[max err]:
Zeiss Touit 12mm 2,8 (@6,4) iso200 exp1/600

Samyang 135mm 2.0 (@8.0) iso200 exp1/1700

Zeiss Touit 12mm 2,8 (@8,0) iso200 exp1/400

Samyang 135mm 2.0 (@4,0) iso200 exp1/680

Re[max err]:
Сегодня имел удовольствие подержать в руках эту тушку. Очень неплохо, симпатично. Мелковата под мои руки, но с этим бы я смирился.

Но шеф купил к нему кроме кита еще 56/1.2 И вот когда я его надел - то очень мне баланс не понравился.

Камера 333 г, а указанное приличное стекло - 405. И дороже самой камеры.

В общем, с объективами как была засада, так и есть:(

от:mike1987

Сегодня имел удовольствие подержать в руках эту тушку. Очень неплохо, симпатично. Мелковата под мои руки, но с этим бы я смирился.

Но шеф купил к нему кроме кита еще 56/1.2 И вот когда я его надел - то очень мне баланс не понравился.

Подробнее

Указанный вес камеры - без аккумулятора. С ним, да еще и с грипом, который тут большинство юзает, вес камеры - 480 грамм. Баланс её в таком виде с 56mm 1.2 вполне себе нормальный. Естественно, по эргономике это не зеркалка. С зеркалочной эргономикой из БЗК только панасы типа GH5 и G9 идут, но и размером они с зеркалку соответственно)
Re[max err]:
Господа есть у кого нибудь инфа о форуме фуджи, как не зайду то ремонт, то ошибка 522, причём сообщения на почту иногда приходят?
Re[mike1987]:
Цитата:

Подробнее

У Вас есть шанс исправить положение с фото, покажите всем какие фото должны быть. :D
Re[mike1987]:
Цитата:

Подробнее

Очень часто объективы и дороже, и тяжелей тушки у всех производителей.

Цитата:

В чем засада-то? Объективы качественные. Дороговатые, правда, но для беззеркалок это сейчас нормальная ситуация. Да и на зеркальном рынке качественная оптика не сказать чтоб дешево. Кэнон 50/1,2 80-100тыр.

На вкус и цвет... Дайте образец свой, посмотрим, покрутим.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Господа есть у кого нибудь инфа о форуме фуджи, как не зайду то ремонт, то ошибка 522, причём сообщения на почту иногда приходят?

Это который фуджифилм-икс? Нормально работает сейчас.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

Форум сменились хозяева..наверняка переписывают программу форума..или меняют серверы.. думаю скоро оживут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.