Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Мы рады за ваши открытия :smile2:
Цвет только не очень радует.

Это дичка, и цвет реально такой, ну и погода была пасмурная!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky

Встретил итальянку и решил жениться :)

Подробнее

Это Вас так пример Ричарда Львиное Сердце вдохновил?!
Re[max err]:
ХС50-230

Вышка

Голубиное месиво

Голубиная мясорубка

Китовый ХС16-50 в телеположении довольно-таки резкий по краям! Я в шоке от фикса XF35/2!

Барселона_4
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Почему никто ничего не выкладывает?!

Заняты, работаем :)

Затрудняюсь сейчас сказать какой профиль, снимал с брекетингом. Вроде Астия. Но эту очередность я пару месяцев как настраивал. Точно уже не скажу.

Роккор 58/1.4

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это Вас так пример Ричарда Львиное Сердце вдохновил?!

Просто любовь с первого взгляда
и ее испытание в горах... на заднем плане типа был водопад, но f/1.2 не оставила ему шансов

P.S. Сгорел ноутбук уже третий день как... сижу... смотрю... выложить ничего не могу, жду новый.
Re[max err]:
Продал свою т20. В следующий раз не буду экономить на тушках. Все таки тушка должна быть удобной 8) Посмотрим что будет с т2с/т3..
Re[Lonely Boy]:
Да тоже самое, что и было. Кто то уже делал обратный ход с Т2 на Т20 и восхищался, что ничего не потерял. ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Продал свою т20. В следующий раз не буду экономить на тушках. Все таки тушка должна быть удобной 8) Посмотрим что будет с т2с/т3..

Я кстати тоже продал Т20, легко ушла, популярная...
Т1 взял в руки - как же удобно, и глазок огромный. Бум копить на Т3
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Да тоже самое, что и было. Кто то уже делал обратный ход с Т2 на Т20 и восхищался, что ничего не потерял. ;)

Врут. Денег просто жалко им.
Re[max err]:
А я пока что заказал грип Meike за 27 баксов :) Поглядим, чо как :) Олимпусовская ручка на 10-2 была то что надо, тут очень похоже будет, ну лично для меня.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
А я пока что заказал грип Meike за 27 баксов :) Поглядим, чо как :) Олимпусовская ручка на 10-2 была то что надо, тут очень похоже будет, ну лично для меня.

Да хорошо будет! Я вообще за 12 бакинских железную взял, и теперь могу снимать одной рукой даже с телевиком!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

Про этого чела я точно не могу сказать, что жадный. У него столько шикарных камер перебывало, только за последний год. По белому завидую.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

Всё гораздо проще :)

Благодаря развитию технологий фотозадачи подавляющего большинства населения планеты сегодня закрываются бюджетными мыльницами. Иногда вообще смартфонами.

Покупка наперегонки этими людьми дорогого железа - не более чем ролевая игра в крутого профи. Ну как в настольных играх играют варваром или волшебником. Покупая колпаки обшитые звёздами, балахоны, рогатые котелки и меховые шорты.

И как в реальной жизни у этих ребят нет огненных шаров и гарема невольниц, под отыгрываемые на столе роли, так нет и фотографий под играемую роль здесь.

Короче :)

Я двадцаткой аж спорт снимал. Снимал я его и более простыми камерами.

Зачем платить больше?

Re[max err]:
ХС50-230

Скоро восход
ХС16-50

Трава
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

привет :) пока в бане был, может наснимал чего, выкладывай уж :)
Re[max err]:
ХС50-230

Полет чайки

ХС16-50

Вот такая осень
Re[dima_nn]:
В смысле тоже самое. Т20 даже менее удобная чем моя е2. Которая немного крупнее и за счет этого лучше лежит в руке. А с т20 если много снимать, у меня лично начинают болеть пальцы, не под мою руку. С тем же пятаком болит рука только в локте, после 8 часов с 24-70 8)
И как парит таскать с собой по 3-4 батарейки. Надеюсь новый фудж не будет жрать аккумы как лошадь сено. У т2 хоть ручка есть, и с ней 3 аккума и хват...
Re[max err]:

Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor

Подробнее

А что это за объектив такой 35мм с f1.0 на последнем фото с таким противным боке?!
Re[geophysic76]:
А мне оно безумно нравится.
Все снимки сделаны на гелиос белый, 13 лепестковый, ради этого и покупал этот объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.