Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[max err]:

Re[max err]:
Цитата:
от: max err
по-моему, неплохо получилось

Да, спасибо, неплохо, тем более, что все снято с рук без штатива! :D
Re[max err]:
Цитата:

от:max err

Подробнее

Этой фотке ч/б очень идет!!!
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Этой фотке ч/б очень идет!!!

благодарю :)

Re[max err]:

Re[max err]:

Re[max err]:

Re[max err]:
ХС50-230

Красавчик

Георгин
XC50-230 + Raynox 3D

Флоксы
Re[Ilya Shor]:
Отлично! Интересные кадры, рисунок объектива чувствуется.
Re[max err]:
В субботу поснимал в Павловске.

S.Takumar 55 1.8

50-230
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо!
Павловск, хорошие карточки, красиво там. Я сам из Пушкина, а теперь вот в Москве.
Re[max err]:
18-55/2,8-4

Re[max err]:

Re[max err]:

Re[max err]:
ХС50-230

Закат

XC50-230 + raynox 2D

Мохнатая бабочка

XC50-230 + raynox 2D+3D

Ежевика

Девичий виноград

Re[max err]:
Samyang 12mm/2

Гладиолус

Георгины_2
Re[max err]: для съемки спорта подойдет?
Коллеги, собираюсь покупать X-T20 взамен самой любимой в прошлом SIGMA SD14
Надоела задумчивость сигмы, вес...
Она хороша для портрета в студии или при естественном освещении, пейзажа, макро, архитектуры..., т.е. для абсолютно "спокойной" съемки, когда есть возможность подумать 1000 раз, перефотографировать по 100 раз один и тот же объект. Цвет, глубина, очень красиво получается. Но данный вид съемки как-то закончился у меня :) теперь нужны быстрые реакции :)
Одним словом, есть вопрос: :?:
как на счет репортажной спортивной съемки у этой камеры X-T20?
какой объектив лучше присмотреть для съемки игровых видов спорта? (в ките буду брать 18-55)
может быть у кого-нибудь есть примеры фото игрового зального спорта при искусственном освещении (волейбол, гандбол, баскетбол, мини-футбол и т.п.)?
Поделитесь пожалуйста опытом и помогите советом.
Заранее благодарен :)
PS фото с велосипедистами смотрел, понравилось очень, не понял, какой оптикой и на каких режимах фотографировали
Re[SANYOK_T]:
Цитата:

от:SANYOK_T

Одним словом, есть вопрос: :?:
как на счет репортажной спортивной съемки у этой камеры X-T20?
какой объектив лучше присмотреть для съемки игровых видов спорта? (в ките буду брать 18-55)
может быть у кого-нибудь есть примеры фото игрового зального спорта при искусственном освещении (волейбол, гандбол, баскетбол, мини-футбол и т.п.)?

Подробнее

По АФ в условиях искусственного освещения зала на высоких исо вот тут можно глянуть пример, первое что вспомнил. В тесте Про2, но модуль АФ, матрица и процессор там такие же
https://youtu.be/uezzGdIfOfE?list=PLmHMzc4SznXeRi4sIwcGmvHbtcXhG1Dmg&t=1382 у этого же мужичка есть и обзор Т20, если интересно его мнение.
Re[Saturnus]:
Большое спасибо на ссылку!
То, что надо!
С удовольствием подпишусь на этого товарища!
А камеру сегодня проплатил, завтра должны доставить :)
Буду сначала, похоже, долго изучать инструкцию и тренироваться :)
Что выйдет - покажу, но не сразу думаю :)
Re[SANYOK_T]:
Что-то в репортажах по ТВ всё ещё родной сплошной треск затворов..) Вот тут Соньку А9 на "про-фотос".. в репортажах мощно показали так там и уровень мин.пять Т20.)
Ой ошиблись....Т20,может стоило месяцок и Е3 подождать..) Хотя может приличное высокое ИСО и Серия в половину разрешения чтобы не покупать максимально скоростных карт памяти и поможет вам же не в глянец печатать 24мегпискля то зачем.
В принципе если разложить 4К видео в каком-нибудь мощном видео редакторе на кадры.. и вытащите и формулу 1 не то что волейбол. Камера любительского класса есть в ей режим SR (авто) сам всё определяет, что там скоростное а что тихоходное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.