от: geophysic76
А вот макровидео :D
https://youtu.be/5KpyTokKUrM
Что-то HTML код не работает!
Да и на youtu.be не работает...
от: geophysic76
А вот макровидео :D
https://youtu.be/5KpyTokKUrM
Что-то HTML код не работает!

от:photokitteh
И снова здравствуйте.
Чем дальше в лес тем толще партизаны сильнее мне двадцатка нравится. Работа на высоких исо - роскошно. исо6400 как нефиг делать. Серийная съёмка? Маленький но очень злой пулемёт. Краски из камеры? Вполне приемлемо. Покупал когда-то наборы раскрасок для vsco, забросил :)
Кароч, рикоминдую.Подробнее
от: max err
аминь :D
все в магазин за двадцатками ->
от:my-ilich
;0) Оптика какая у вас..? Так и есть 6400 чтобы в сложных условия укоротить выдержку,а вот серия у фудже плохая..короткая без микропауз между кадрами как у зеркалок..получаеться куча кадров с минимимум движенияПодробнее
от: Полуэктов Игорь
Да и на youtu.be не работает...
от:Дiд МаZай
Статистика сервисов по Т10 непозитивная - через два года начинают массово сыпаться кнопки спуска, отклеиваться пальцевые упоры, отказывать шлейфы экрана... Опасаюсь, что в Т20 ничего, кроме разрешения и АФ, не изменилосьПодробнее
от:фиона
Мой личный опыт этого не подтверждает, камер Т10 было штук 5-6 разных годов, без проблем. Прошу прощение за вопрос, но откуда такая инфа, по сервисам, вряд ли фуджи её даст. Потом, нашу смекалку никто не отменял: гарантийка без даты и никаких проблем, через два года всё по гарантии и в путь.Подробнее
от:Дiд МаZай
Статистика сервисов по Т10 непозитивная - через два года начинают массово сыпаться кнопки спуска, отклеиваться пальцевые упоры, отказывать шлейфы экрана... Опасаюсь, что в Т20 ничего, кроме разрешения и АФ, не изменилосьПодробнее
от:max err
продавцы в Минске, у которых беру технику, всегда в превосходных тонах говорили мне о надежности именно Фуджи, а продают они разные бренды ... мой опыт владения 3 камерами (Т10, Т1, Т20) и нескольких объективов (6 шт) пока это подтверждает полностью, но на Т1 отставали резинки - это факт, правда человек, который у меня купил камеру, пофиксил это за один вечерПодробнее