Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
А вот макровидео :D
https://youtu.be/5KpyTokKUrM
Что-то HTML код не работает!

Да и на youtu.be не работает...
Калина красная
XF18-135mmF3.5-5.6R LM OIS WR

Re[max err]:
Летняя прогулка по Москве реке
XF18-135mmF3.5-5.6R LM OIS WR

Re[max err]:
И снова здравствуйте.

Выходные в байкпарке - оче хорошо! И покатал и понажимал.

Ввиду специфики досуга, нажимать впервые довелось в защите для колен. Остальное я снял. Очень удобно вообще. Корешки, камешки, крапива, колючки? Всё это становится неважным, когда на тебе защита от %не_скажу% :D Но на съёмки возить вряд ли буду, уж больно громоздко получается.

Погоды более чем приемлемые. Ночью был дождь, грунт влажный но держак есть. Испуганные туристы таращатся на нас с в00т такенным глазами. Они упакованы по последнему слову осени, куртки там, дождевики. А какие-то голодранцы приехали катосить в шортах и майках :D

Порвали одну камеру. В смысле велосипедную :D

Нашли два белых гриба. Пришлось оставить.

Т20, Пронег, из камеры.

Чем дальше в лес тем толще партизаны сильнее мне двадцатка нравится. Работа на высоких исо - роскошно. исо6400 как нефиг делать. Серийная съёмка? Маленький но очень злой пулемёт. Краски из камеры? Вполне приемлемо. Покупал когда-то наборы раскрасок для vsco, забросил :)

Кароч, рикоминдую.
Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh
И снова здравствуйте.

Чем дальше в лес тем толще партизаны сильнее мне двадцатка нравится. Работа на высоких исо - роскошно. исо6400 как нефиг делать. Серийная съёмка? Маленький но очень злой пулемёт. Краски из камеры? Вполне приемлемо. Покупал когда-то наборы раскрасок для vsco, забросил :)

Кароч, рикоминдую.

Подробнее

аминь :D

все в магазин за двадцатками ->
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
аминь :D

все в магазин за двадцатками ->

Статистика сервисов по Т10 непозитивная - через два года начинают массово сыпаться кнопки спуска, отклеиваться пальцевые упоры, отказывать шлейфы экрана... Опасаюсь, что в Т20 ничего, кроме разрешения и АФ, не изменилось
Re[photokitteh]:
О..о.. какая вас понимаю..) даже в Х20 и даже без 6400исо фотки ничем не отличаются) режим SR+(авто) велик и могуч..)) у вас же авто режим стоял..)??
Re[my-ilich]:
Э, нет :)

Я не знаю как работает авторежим, поэтому не использую.

Обычно полный ручник. Мне нужны для таких делов короткие выдержки, а камера, в настройках автоисо, только 1/500 отдаёт. Что довольно длинно.

Кстати, в авто не дают же выбирать пронег. Только провия, чб с тремя фильтрами и сепия. Только что проверил. Рычаг так туго оказалось переключается что просто ну.
Re[photokitteh]:
;0) Оптика какая у вас..? Так и есть 6400 чтобы в сложных условия укоротить выдержку,а вот серия у фудже плохая..короткая без микропауз между кадрами как у зеркалок..получаеться куча кадров с минимимум движения
Re[photokitteh]:
Я снимал в SR+ на х20 тоже на велике..,но полном на ходу., попробуйте по случаю..), но у меня оптика f2,0 и 400 на автоисо.. хватает
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
;0) Оптика какая у вас..? Так и есть 6400 чтобы в сложных условия укоротить выдержку,а вот серия у фудже плохая..короткая без микропауз между кадрами как у зеркалок..получаеться куча кадров с минимимум движения

Подробнее

Не знаю у кого как, а у Т20 отличная серия. Пользуюсь прям регулярно.

Оптика ничего особенного.

Фуджинон 18-55/2.8-4
Роккор 58/1.4
Никкор 105/2.5
Re[photokitteh]:
Механический затвор.. !! вещь нужная и полезная
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Да и на youtu.be не работает...

Работает! У меня... :(
Re[max err]:
ХС50-230 + Raynox 5D

Клоп

XC50-230

Кошак с нижнего этажа

XC50-230 + Raynox 2D

Георгин_2

Георгин
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Статистика сервисов по Т10 непозитивная - через два года начинают массово сыпаться кнопки спуска, отклеиваться пальцевые упоры, отказывать шлейфы экрана... Опасаюсь, что в Т20 ничего, кроме разрешения и АФ, не изменилось

Подробнее

Мой личный опыт этого не подтверждает, камер Т10 было штук 5-6 разных годов, без проблем. Прошу прощение за вопрос, но откуда такая инфа, по сервисам, вряд ли фуджи её даст. Потом, нашу смекалку никто не отменял: гарантийка без даты и никаких проблем, через два года всё по гарантии и в путь.
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Мой личный опыт этого не подтверждает, камер Т10 было штук 5-6 разных годов, без проблем. Прошу прощение за вопрос, но откуда такая инфа, по сервисам, вряд ли фуджи её даст. Потом, нашу смекалку никто не отменял: гарантийка без даты и никаких проблем, через два года всё по гарантии и в путь.

Подробнее

Инфа из верных, можно сказать, рук. Точнее - увы, подставлю людей.
Я просто сам думаю, не махнуть ли Т1 на что-то более новое... Но, чем больше получаю инфы, тем слабее это желание.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

Подробнее

продавцы в Минске, у которых беру технику, всегда в превосходных тонах говорили мне о надежности именно Фуджи, а продают они разные бренды ... мой опыт владения 3 камерами (Т10, Т1, Т20) и нескольких объективов (6 шт) пока это подтверждает полностью, но на Т1 отставали резинки - это факт, правда человек, который у меня купил камеру, пофиксил это за один вечер
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
продавцы в Минске, у которых беру технику, всегда в превосходных тонах говорили мне о надежности именно Фуджи, а продают они разные бренды ... мой опыт владения 3 камерами (Т10, Т1, Т20) и нескольких объективов (6 шт) пока это подтверждает полностью, но на Т1 отставали резинки - это факт, правда человек, который у меня купил камеру, пофиксил это за один вечер

Подробнее

К моей Т1 у меня претензий вообще нет. За три года - просто муха не сидела.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
К моей Т1 у меня претензий вообще нет. За три года - просто муха не сидела.

Такая?! :D

Волосатая попа
Re[geophysic76]:
Или такая...

Крадущийся тигр. Затаившийся дракон.
Юпитер 11/1952 г. с кольцами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.