Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[max err]:

Re[max err]:

Re[max err]:

Re[max err]:
Интересно "покрашено"!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Интересно "покрашено"!

И влево завалено :(
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76

Ничего там не завалено - смотрите вертикали здания в центре кадра. Это искажения широкого угла мануальника (хотя в экзифе стоит 35мм, но это видимо не смененное значение).

Кадр отличный
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
экстремальненько, надеюсь, вы там тоже на этих трассах в шлеме снимаете :)

Не. Хотя на этот раз мне по ногам разок проехались ну и комки глины с пылью регулярно прилетают. Там браконьеров ещё нет, лес густой. На земле куча веток, камни, колючки всякие, крапива. Пока ходишь то ещё сносно. Но съёмка с нижних точек становится болезненной местами. В общем, велик я не брал и смог это пережить. Но оставленную дома защиту вспоминал все три дня гонки и потом ещё через 5 дней, когда вернулся обратно :)

Всё в Пронег, из камеры.
Re[igorsphoto]:
igorsphoto все верно ;)

Цитата:

если вы про "линию горизонта" - то это Прага, она на холмах стоит :)

Дiд МаZай, спасибо, это Самъянг 12мм
Re[max err]:
Глюк камеры с кривым отображением уровня заряда успешно перекочевал в прошивку 1.20 (проверено с разными батарейками)

Камера напоминаю признана СЦ абсолютно исправной, да.

пруфлинк: https://youtu.be/xTt7eONZ2SA
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Глюк камеры с кривым отображением уровня заряда успешно перекочевал в прошивку 1.20 (проверено с разными батарейками)

Камера напоминаю признана СЦ абсолютно исправной, да.

пруфлинк: https://youtu.be/xTt7eONZ2SA

Подробнее

нет ничего полезнее для производителя, чем въедливый и вредный тестер, а еще и бесплатный - вообще находка
Re[max err]:
Цитата:
от: max err

нет ничего полезнее для производителя, чем въедливый и вредный тестер, а еще и бесплатный - вообще находка

Жаль, что производители этого не понимают)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Жаль, что производители этого не понимают)

А кто производит аккумуляторы для ФУДЖИ..?Недавнии истории со взрывами смартфонов из-за аккумуляторов Самсунга или Аппл
Тут или нужна серьёзная раскачка аккумулятора или..процессор в аккумуляторе врёт т.е производитель и сама камера получается тут в роли жертвы..)Ну и про банальное контакты.. тоже надо помнить.
Re[my-ilich]:
вот тут я вставлю свои пять копеек. Эти же аккумы юзал в своей X-T2. Так вышло, что я был после съемок с пыстыми аккумами. И взял у Ильи. Работали без косяков.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich

А кто производит аккумуляторы для ФУДЖИ..?Недавнии истории со взрывами смартфонов из-за аккумуляторов Самсунга или Аппл
Тут или нужна серьёзная раскачка аккумулятора или..процессор в аккумуляторе врёт т.е производитель и сама камера получается тут в роли жертвы..)Ну и про банальное контакты.. тоже надо помнить.

Подробнее

Panasonic. Батарейки в порядке.
Re[max err]:
Прага

Re[max err]:
Цитата:

от:max err
igorsphoto все верно ;)

если вы про "линию горизонта" - то это Прага, она на холмах стоит :)

Дiд МаZай, спасибо, это Самъянг 12мм

Подробнее

Я про левый наклонившийся кораблик :D
Re[geophysic76]:
Цитата:
Я про левый наклонившийся кораблик :D

Искажения ширика, говорю же.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Искажения ширика, говорю же.

Так писать надо! И не было бы лишних постов
У меня он тоже темнит...
Re[max err]:

DSCF4840-2.jpg

Re[max err]:
Добрый вечер. Подскажите с какой скоростью чтения карту SDXC UHS-I желательно брать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.