Найди Х-Т20 на картинке :)

Побывал на гонке, принес жертву горам в виде разодранных ног. 3 дня стремительной юности и вообще лета здорового человека.
Камера огонь. Ну она мне и раньше нравилась. Но одно дело девиц неглиже снимать, в уютной квартирке, с музыкой и аромалампой, а другое прыгать по камням и продираться сквозь кусты.
АФ - сносный. Это в смысле по лайфстайлу. На гонке я его использовать не рискнул. По отдалённым целям вполне рабочий. Но когда объект вблизи, и средняя у него под 30, нет ничего надежнее старого доброго мануала.
Эргономика - уже хорошо. Не Д4, конечно, вообще не старшие зеркалки. Но и цена другая. И вот за эти деньги хорошо, да. Выдержку видишь на диске, диафрагму на объективе, исо вспоминаешь по тому месту откуда ты пришел. Потому что хоть и лето и солнечно, а в лесу были моменты когда исо6400 вынь и положь.
Снимал в жпег. Меньше места занимает, меньше возни. Цвет приемлемый. Это ц е н н о.
Показ экспозиции и вообще всего - очень хорошо. Дает лишние мгновения. Накосячил только пару раз, когда по прибытии на новую точку не успел сменить настройки и снимал как в предыдущем месте. И ещё следует быть внимательным при съёмке с сильным перепадом яркостей. Ну типа внизу земля, мало, сверху белое небо, много. Глаза подстраиваются под это всё и в камере ты тоже крутишь экспокоррекцию. Ну я и перекрутил. Все кадры с награждения где-то на стоп пересвечены. Только дома заметил. В поле казалось идеальным. Но ничего криминального, легко правится. И это единственные файлы которые я обрабатывал. Если не считать расклейку ватермарков.
Комуникации - хорошо. Нет ничего приятнее отдавать фото сразу на трассе и гонцам не надо ждать традиционные "полгода". Да, маленькие фото. 1700 или типа того по длинной. Большие мне в горах девать некуда. Закончится место, что делать буду? А ребятам для фейсбуков этого с головой хватает.
Энергопотребление - в общем те 5 акумов что у меня есть пригодились. За день уходило примерно 2.5. Это серийная в основном съёмка + работа файлсервером до часа.
Важный момент:
Все китайцы ВНЕЗАПНО уходили в отказ примерно при 25-20% заряда. Т.е. снимаешь, смотришь такой опа - 32%. Думаешь что ещё хватит. А затем пара человек пролетает и камера тебе в видик тычет красный индикатор. Прямо посередине, да. Не тот что в углу экрана и маленький.
Такие же акумы но у парня с Т10 работают и после границы в 20%. Почему так - хз. То ли акумы изменились, то ли в камере что-то поменяли.
Фото сгрузил оргам, жду вердикта. А пока поддержим традицию

Горный кот в высоком пронеге. Ночью после финалов была гроза, отключили электричество во всём селе. У провайдера интернетов, понятное дело, тоже. Играл с этим мелким воришкой.