Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[max err]:
Вчера мимо моего балкона пролетали...
ХС50-230

Бомбардировщики_2

Дозаправка

Заправщик
И прикольный цветочек :D

Георгин
Re[max err]:
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Бомба с прибитым экраном?? ХА три раза. Нишевая камера с минимальными продажами, гораздо более нишевая, чем 100F.

Мне кажется Вы погорячились, на сегодня Е2 намного более популярна чем сотая серия, любой "прибитый" экран с лихвой компенсируется не "прибитым" объективом, я бы второй камерой к Т20 в замен Е1 с удовольствием взял бы Е3.
Re[SpacemanUA]:

В утреннем свете.

Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
16-50 @ 37mm, Astia, in-camera JPEG

Подробнее

Прикольно, жаль головы часть срезали. Нужно было там забабахать фотосессию )) только я бы расширение дд хотя бы на 200 включил на таком солнце )
Re[max err]:
В проваленных тенях тоже что-то есть...

Вечером.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
В проваленных тенях тоже что-то есть...

Вечером.

Подробнее

Все ок вроде, ничего не провалено нигде
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Прикольно, жаль головы часть срезали. Нужно было там забабахать фотосессию )) только я бы расширение дд хотя бы на 200 включил на таком солнце )

Мы это, собственно, и сделали :) Момент, можно сказать, непостановочный, импровизация. Я еще удивился, что АФ успел сработать как надо.
Re[max err]:
Получается у меня штатный объектив телевичок! :D
ХС50-230

Голодная чайка 2

Изумленная белочка

Бомбардировщики
Re[max err]:

Паломница.jpg
Re[max err]:
Re[max err]:

В пещерном храме.
Re[max err]:
Продолжение моей истории с X-T20

http://outlier-v.livejournal.com/198505.html
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Продолжение моей истории с X-T20
http://outlier-v.livejournal.com/198505.html

Мда... хорошо, что грубые промахи полечили.
Но в целом - лишний повод подождать Т2/20s со стабом в тушке!
Поснимаю-ка еще годик на Т10 я
Re[viv]:
Хм..., интересно написано
Но во всём этом есть своя закономерность ,чем сложней становятся устройства тем тяжелее их контролировать смех смехом реально война машин..,то ли ещё будет впереди и тут в более выгодном положение те кто вообще первый раз взял в руки именно БЗ меньше знаешь крепче спишь, какой там ещё АФ?).,какие ещё блики .).ББ да всё класса куча лайков..))а опытным надо отрешиться, на подсознаетельном уровне, от неминуемо возникаемого сравнения с классической зеркалкой которыми многие пользуются лет 15-20.. или не брать в руки БЗ системы
я так думаю..))
Если будите продолжать будем читать..
Re[viv]:
Может ну его, этот фудж? Продать и забыть как страшный сон. На деньги от продажи купить еще один замечательный олимпус, который никогда не ломается и не может быть с браком, априори. А если серьезно, много внимания вы пытаетесь привлечь к себе. Ну была проблема, любили бы мозги сервису, представительству. А это рвание тельняшек на груди, публично, не по-мужски
Re[Одиссей]:
Первие ШпЫонские фото)) якобы Е3 уже в сети..)) так что к осени думаю реальном виде
Re[my-ilich]:
Кого будить? БудЕте...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Может ну его, этот фудж? Продать и забыть как страшный сон. На деньги от продажи купить еще один замечательный олимпус, который никогда не ломается и не может быть с браком, априори. А если серьезно, много внимания вы пытаетесь привлечь к себе. Ну была проблема, любили бы мозги сервису, представительству. А это рвание тельняшек на груди, публично, не по-мужски

Подробнее

Э.э.., не.е... ни фига..врагу не сдаётся наш гордый Варяг..)) 4,5 года Х20( кто незнает точно такая же матрица и полностью одинаковое внутренная прошивка).. как первая любовь..не забываемое время..)) не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым..))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Кого будить? БудЕте...

Классика жанра..)))браво браво..)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.