Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 19541 - 19560
Re[Alexikz]:
нам не удастся это объяснить вам, или там олафу с топикстартером, или видите, или нет. Такова жизнь ;)
Re[KOt]:
от:KOt
Да, это у меня путаница, наверное.
В хроме фотки с яндекса не открываются - заблочено, смотрю в Торе....видимо, делать этого не следует :) Если скачать и открыть в просмотрщике - понятная дичь, т.к. монитор в srgb :)
В общем, с этой гребаной политикой геморой с фотками :)Подробнее
Если хочешь, то поставь для хрома VPN приблуду и будет все показывать, CMS он поддерживает, т.е. без разницы в каком пространстве фото, если к нему прикреплен профиль, тем более на компе, какая разница какой у тебя монитор, если в системе объявлен его профиль (пусть даже просто стандартный sRGB, если ты не удосужился его откалибровать и профилировать), любое нормальное приложение, включая нормальные просмотрщики, пересчитает любое изображение из его пространства в пространство твоего монитора. Вот для просмотра на мобильных устройствах никак и будет хрень.
Re[IVX]:
Ничего не поделаешь, тяжелая у тебя жизнь, раз не видишь.
Re[Alexikz]:
от: AlexikzЯ понимаю...Вы глазастый значит. ;) В целом если крупно увеличить фотографию и смотреть фрагменты, вроде бы "неплохо". :) Но если смотреть превью,то не очень.Нет-не помощник Capture NX-D. ;)
Если свет такой и скинтон бледный, при чем тут камера? Надо иметь глаза чтобы видеть где камера виновата, а где условия, при чем оттенков побольше чем здесь некоторые показывают.
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Если хочешь, то поставь для хрома VPN приблуду и будет все показывать, CMS он поддерживает, т.е. без разницы в каком пространстве фото, если к нему прикреплен профиль, тем более на компе, какая разница какой у тебя монитор, если в системе объявлен его профиль (пусть даже просто стандартный sRGB, если ты не удосужился его откалибровать и профилировать), любое нормальное приложение, включая нормальные просмотрщики, пересчитает любое изображение из его пространства в пространство твоего монитора. Вот для просмотра на мобильных устройствах никак и будет хрень.Подробнее
Мне не подходит все через впн пускать - есть много моментов, которые через впн очень неудобны.
А впн мне нужен по сути только для яндекса и вк.
Поэтому у меня или тор или фаерфокс с впн....дома и на работе чуть по-разному :)
В общем, винегрет.
Re[www user]:
Re[Mivr]:
Лучше в меньшем размере, посимпатичней будет, шумов не видно.
Re[Alexikz]:
от:AlexikzВы явно не справляетесь с Nikon, если на чистоту говорить. :? Надо перенимать опыт у метров этого дела:IVX,OZZY и.т.д.....Они такие горшки, на раз обжигают. ;)
Дык вполне можно запросто еще растащить оттенки, только будет неестественно, или по вашему даже покойник должен иметь яркий скинтон?
Вот немного довел, теперь есть кларити если не хватает светотени.
Вроде больше из этого мужика не выжать :)Подробнее
Re[avatorikus]:
Без фотошопа они из этого примера лучше не сделают.
Re[KOt]:
от:KOt
Да, это у меня путаница, наверное.
В хроме фотки с яндекса не открываются - заблочено, смотрю в Торе....видимо, делать этого не следует :) Если скачать и открыть в просмотрщике - понятная дичь, т.к. монитор в srgb :)
В общем, с этой гребаной политикой геморой с фотками :)Подробнее
А у меня в Хроме показывает, в Лисе нет.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Без фотошопа они из этого примера лучше не сделают.
Никон на прямом солнце не могет, допиливать иногда удается, но не всем.
Возможно, в РТ все же подберут ключик....но вообще такие кадры должны получаться из камжипега
Re[KOt]:
от: KOt
Никон на прямом солнце не могет
После выхода D850 кое что поменялосьhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12312782
Re[OlAf]:
Нужно дождаться белых с пляжа - загорелых и не очень.
Имхо, это была самая малореальная задача для прошлых Никонов. Раскрашивали их в самые дикие цвета :)
Имхо, это была самая малореальная задача для прошлых Никонов. Раскрашивали их в самые дикие цвета :)
Re[valser61]:
от: valser61
А у меня в Хроме показывает, в Лисе нет.
В новой лисе опять надо включить поддержку CMS.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Это в смысле как достала эта заливная рыба (эта тема про скин)? :D
от: avs28
не, вот это:
- Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. :D
вы оба правы :D господа
Re[KOt]:
Re[www user]:
тоже над мужиком поиздевался немного.