Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 19501 - 19520
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
съездил с детьми в парк, забираю корону обратно ))

Это ты поторопился. Дети выглядят бледно и неестественно.
Re[all]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Похоже их не мало.

В мире до 8%. Бедные люди
Re[avs28]:
да, пошла она эта пропятка, постоянно по соседям таскается, детей снимают ей, хоть какая-то польза. Я ей не пользуюсь вообще и не тянет ;)
Re[OlegDem]:
Вы один из немногих кто выдает красивый цвет с Nikon D600, еще метр IVX!!!.Самые интересно разукрашенные Nikon.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да хороший снимок.

спасибо, правда приятно ;)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
нормальные дети

Розовые китайчата прикольны конечно, а мне всё больше жОлтые попадаются
Re[www user]:
Re[www user]:
S3 + 28-80 G.

Re[www user]:
del
Re[avatorikus]:
Спасибо, буду стараться дальше...

DSC_5605.jpg
Re[OlegDem]:
у вас нетбук, что ли? я с нетбука смотрю - пережарено, боюсь даже представить, как это на хорошем мониторе выглядит.
но автору виднее, конечно, я вообще считаю, что картинка любая может быть.
правда, в контексте данной темы есть смысл прислушиваться к критике.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
съездил с детьми в парк, забираю корону обратно ))

DSC_1947.jpg

Подробнее

С профилем тут ничего не напутано? АдобРГБ вроде. А то я где не посмотрю - везде разная картинка....а может у меня тут винегрет образовался :)

А вообще - тема дала свои результаты. Давно не заходил - и этот контраст бросился в глаза.
Если раньше было море треша и вкрапления хорошего, то сейчас - наоборот. Трешовики стесняются показываться, зато приятный цвет очень часто проскакивает
Re[Алексей Торопов]:
Лучше?

DSC_5605 3.jpg
Re[www user]:
Canon 30D

Re[KOt]:
Re[KOt]:
aRGB, как всегда. В sRGB влезет нормально, просто у меня телефон aRGB, под него и картинки.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В мире до 8%. Бедные люди

604 млн. , да и сомнения у меня всегда вызывают цыфры подсчёта процентов. Сегодня утром сообщили, что фальшивомонетщики на 15% уменьшили выпуск Российских купюр :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.