Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 19461 - 19480
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
мне кажется Вам пора попробовать снимать. Своего малого я снимал с первого года "всего лишь" с д90, а из светлостей один 50 1,8d был с небольшим бэком. Скоро Ваша история подбора камеры для малыша станет походить на известного "котика, ну сейчас точно попрёт". Ничего личного, кроме своего опыта ;)

Подробнее

ничего, у автора все шансы сделать ну очень качественный снимок, как его чадо идет под венец...
к чему эта ̶и̶с̶т̶е̶р̶и̶к̶а̶ "Пичалька..." в этой ветке? привлечь внимание в соседнюю?
Re[OlAf]:
Ны, я, если честно, когда есть правильная конвертация или обработка - пожти не отличаю камеры, если не стараются сохранить типычный цвет. Цвет - это програмирование, - которое всегда можно подвинуть. Но я согласен - если у Д850 пробелы с АФ системой - то печалька... Хотя у Д600 - вообще "плохая АФ сиситема" - но если правильные руки - то можно снимать почти всё...

28F1.8GN @ F1.8

DSC_6030.jpg

Sigma 35F1.4Art @ F1.4

DSC_9635.jpg
Re[september]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Главное, что они есть.

разбавлю флуд, нерезкой фоткой (стоило бы тут прикрыть дырку, но уже есть как есть, на открытой)

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А у нас как телевизор не включишь одни лица алигархической национальности что то говорят, судят,рассказывают. Терпим. :D

Ну так это не новость.

"Мы люди привышные! — говорили одни, — мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить — мы и тогда противного слова не молвим!

— Это что говорить! — прибавляли другие, — нам терпеть можно! потому мы знаем, что у нас есть начальники! "
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
если у Д850 пробелы с АФ системой

Их нет.
Re[OlAf]:
Так вот и я о том - всегда есть условиия, когда автоматика несовершенна - тогда руки спасать должны...
Re[OlegDem]:
90% твоих снимков пережарены, у Пашкова похожая картина. Надо менять камеру.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
мне кажется Вам пора попробовать снимать. Своего малого я снимал с первого года "всего лишь" с д90, а из светлостей один 50 1,8d был с небольшим бэком. Скоро Ваша история подбора камеры для малыша станет походить на известного "котика, ну сейчас точно попрёт". Ничего личного, кроме своего опыта ;)

Подробнее

Спасибо за ценный совет!

ЗЫ:
Я снимаю каждый день, много десятков кадров ежедневно - у меня 2 зеркалки, 2 беззеркалки, 2 компакта, хороший камерофон и 12 объективов. Есть чем снимать :-)
Re[september]:
Цитата:
от: september

разбавлю флуд, нерезкой фоткой (стоило бы тут прикрыть дырку, но уже есть как есть, на открытой)

Это тех. брак, и место ему - в корзине.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ну так это не новость.

"Мы люди привышные! — говорили одни, — мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить — мы и тогда противного слова не молвим!

— Это что говорить! — прибавляли другие, — нам терпеть можно! потому мы знаем, что у нас есть начальники! "

Подробнее

Мы village people :D
Батька Махно говорил - Города паразиты. Шутка
Re[OlAf]:
 _DSC1279_С1 by -OlAf-, auf Flickr
Супер.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Пережарил - это много обработки?

DSC_3340.jpg

Подробнее

вообще шЫк, передаю вам корону по проявке новониконов ;)
Re[www user]:
.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это тех. брак, и место ему - в корзине.

брак потому что промах АФ? шевеленка? смаз?

мыло, вызванное открытой дыркой, в моем понимании еще не брак

возьмите, планшет с высоким ppi (ipod 3,4 уже вполне, 264ppi), скачайте фотку с фликра, так плохо, что в корзину?
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Юрий Эр]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.