Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 19301 - 19320
Re[september]:
Снимай хоть тунгусов, кто мешает?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Снимай хоть тунгусов, кто мешает?
Re[www user]:
Re[september]:
от:septemberПодробнее
Re[valser61]:
Re[Burlak]:
Re[avatorikus]:
Неплохо, последнюю я бы чуть теплей сделал.
Re[OlAf]:
от: OlAfДа, верно!Поздно сегодня вышел погулять с малым, уже солнце ушло. :?
Неплохо, последнюю я бы чуть теплей сделал.
Re[www user]:
Сборщица конопли для последующей переработки в гашиш. Деревня Малана, штат Химачал-Прадеш, Индия.
Cannabis collection by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Malana village girl carries cannabis plant and making "malana cream" on her way. by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Cannabis collection by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Malana village girl carries cannabis plant and making "malana cream" on her way. by Mikhail Vorobiev, on FlickrRe[avatorikus]:
думаю, только ленивый не написал вам про рамки
Re[september]:
от: septemberЯ Вас понял.Они мне не мешают.Есть прекрасная возможность блокировать мои сообщения.Воспользуйтесь,это здорово облегчает просмотр.
думаю, только ленивый не написал вам про рамки
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Я Вас понял.Они мне не мешают.Есть прекрасная возможность блокировать мои сообщения.Воспользуйтесь,это здорово облегчает просмотр
в крайности? эту возможность для блокировки сообщений неадекватов придумали, засоряющих форум, я вас к таким не отношу, фотографии отличные
Re[september]:
от: septemberСпасибо на добром слове!Я думаю они не так сильно раздражают...хотя понимаю,что многим не нравятся.
в крайности? эту возможность для блокировки сообщений неадекватов придумали, засоряющих форум, я вас к таким не отношу, фотографии отличные
Re[avatorikus]:
Спасибо на добром слове!Я думаю они не так сильно раздражают...хотя понимаю,что многим не нравятся.
большинство проходит через рамки (я в т.ч.), больше к теме не возвращаюсь
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Спасибо на добром слове!Я думаю они не так сильно раздражают...хотя понимаю,что многим не нравятся.
Норм рамки, цвет только очень напоминает траурные рамки. Попробуйте изменить может...
Re[Mivr]:
от: Mivr
Норм рамки, цвет только очень напоминает траурные рамки.