Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 19161 - 19180
Re[OlAf]:
должен же какой-то выход быть :)))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Фигня эти профили, до пленки им, как до Луны.

Поэтому будем пользовать что есть :D
Был в МГУ в 84 году на выпуске фотожурналистов, посмотрел их работы, был в шоке пару лет ) Да плёнка, согласен это пластика цвета.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Не надо выход, надо просто идти.

RAW_0974_00001 by Сергей Богучарский, on Flickr

И улыбаться.
Re[valser61]:
да лишь бы в радость, я ж не против.
Re[www user]:
Д800 vs пробэк (на ваукаме нашёл, открывает глаза, кому это надо):

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Дневной свет ложится по-разному на монитор, и искажает восприятие изображения. Поэтому, работать надо ночью. А день дан людям - чтобы спать ;)

Всё-таки, бухнул...
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
не совсем соглашусь, феномен "утреннего просмотра" имеет место быть, что есть - то есть. :D
что за калибровку, так известный факт, что рабочее место должно быть оборудовано и освещено соответствующим образом. Лето закончилось, а потому просто перекалибровал на 500 градусов (от d65 ранее) теплее, искусственный свет куда чаще теперь. Хоть и рекомендуют "тёплую" калибровку более печатникам, но мне так комфортней. Белая точка 90, и днём видно (северная комната) и ночью глаз не режет. Конечно, по утру всё равно смотрю, но чтоб такая разница пока не было. Скорее обычная усталость глаз - вечером кажется менее насыщенным изображение, могу химии плеснуть, что утром и вижу.

Подробнее

Калибровать нужно 3 раза в день,- утром, в обед и вечером :!: Если результат всё-равно не устраивает, покупать другую камеру и калибровать снова до удобоваримого результата (шедевра) :!: Если и после этих манипуляций результат не устраивает - всё продаём (включая откалиброванный монитор), покупаем телефон, снимаем в жпег :!: НО!!! Пристально следим за горизонтом!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
не, классическая цифрятина какая-то, может, плёночные профили какие использовать.

Цифрятина на цифровой камере, странно Или взять плёночную камеру :!: Вот тогда-то попрёт...
Re[OlAf]:
Цитата:
Фигня эти профили, до пленки им, как до Луны.

Во :!: А я говорил
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Нет цифры - нет цифрятины :!: Логика, однако :!: Плёнка наше всё... А лучше пластины
Re[DON_HENARO]:
Монитор уже купил?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Поэтому будем пользовать что есть :D
Был в МГУ в 84 году на выпуске фотожурналистов, посмотрел их работы, был в шоке пару лет ) Да плёнка, согласен это пластика цвета.

Пластины :!: Вот там пластика, конгруэнтность полутонов, линейность полуоттенков четвертьтонов цветового многообразия...
И интригал :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Монитор уже купил?

Нет, калибровать лень! Достаточно экранчика камеры, целых 3 дюйма :!:
Re[DON_HENARO]:
Даже для Ч/Б не пойдет. Покупай монитор, калибруй - откроются чакры. Потом придёшь спасибо сказать.
Re[OlAf]:
Цитата:
Даже для Ч/Б не пойдет. Покупай монитор, калибруй - откроются чакры. Потом придёшь спасибо сказать.

Я смотрю, тут у одного уже открылись, калибрует 2 раза в день всего
Ты то хотя бы 3 :?: Причём, это минимум для истинных гуру цвета :!:
Калибруй - не калибруй, всё-равно получишь...
Re[DON_HENARO]:
Чудак, не прикидывайся незнайкой, покупай уже, сколько можно нести всякий бред?
Re[OlAf]:
Цитата:
Как это зачем? Чтобы снимать на 105/1.4

А на пропятке его покажите?
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Лучше чем D800 однозначно. У D4s РАВ менее цветастый, сначала непривычно. Лично мне D850 сложнее обрабатывать, чем D4s. Это что касается именно РАВвов. А так после D4 850й кажется мыльницей в плане веса и габаритов ))
Думаю брать, да, но без спешки.
 с1__DSC1350 by Mivr, on Flickr

Подробнее

во! поперло!
я сначала даже подумал что это Олафа картинка))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.