Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18801 - 18820
Re[www user]:
Вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы говорят о желтизне на многих фото вообще и желтизне новых никонов в частности. А между тем вот известный Дэн Маргулис и чуть менее известный А.Журавлев экспериментальным путем пришли к выводу, что средний цвет фото вовсе не серый, а A0B5 - т.е. слегка желтоватый. Что из этого следует пока не знаю, но истина где-то рядом )
Re[www user]:

OLAF7363 by -OlAf-, on Flickr
Re[Mivr]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
это хорошие спецы, но они понимают как сделать картинку "правильной",
а нужна красивая.

И как это чаще всего бывает,"правильно" совсем не означает-" красиво". На тех кадрах,что мне нравятся цветом,промер цифровых значений в СМИК дают очень разный(мягко говоря) результат.
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Только глаз и никаких цифр.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Только глаз и никаких цифр.

Аналогично. Пипеточников намазать мазутом и обсыпать пеплом
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:

CF007685_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:
сделал несколько кадров, пока шло собрание в садике.

темновато уже было.
Re[Алексей Торопов]:
Цветно у вас

DSC_7588.jpg
Re[OlegDem]:
у меня выдержка в 10 раз длиннее, и исо в 2 раза меньше.
и у меня камджипег ресайзнутый.
Re[www user]:

OLAF3873_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Если такой умный, может объясните почему столько направлений в живописи и каждый художник рисует по разному, цвет это вкусовщина, сколько можно повторять, вы же не будете убеждать человека, что он ничего не понимает в высокой кухне, если ему не нравится какое то блюдо. :?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
как отсутствием фото на форуме,

Фото я привелhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12287582 которое мне нравится, хотя и не сияет красками, или надо было отправить этого парня в салярий? Или навалить красного чтобы стал вождем краснокожих, а может завалить ББ в теплый чтобы пожелтел как гепатитный? :dry:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF3873_С1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

"фотошлак"
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
И как это чаще всего бывает,"правильно" совсем не означает-" красиво".

А что уже измерили красоту?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/36508672644/

мозг выносит. :D Понимаю что в солнечной яркой индии уже по краю ходите, глаза привыкли к ярким краскам, в наших широтах это смотрится уже на грани.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
А что уже измерили красоту?

После вот этогоhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12287582 мне с тобой разговаривать не о чем. Совсем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.