Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вы головы нарезали для примера или фон был(это важно, как отработала камера)...или только голова была в кадрах. :?

Это профессиональная привычка, он же на паспорт фотографирует. :D
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
здесь же постоянно кидают с ЧМОСов,
самое интересное что после FUJI S3 они даже не стесняются своё показывать :D

после вашего портрета всё что здесь показывают с ЧМОСов за любые деньги
ОТКРОВЕННОЕ ДЕРЬМО

Подробнее

О, ассенизаторы профессиональные подтянулись.
Re[protools]:
Цитата:

КЕНОНОМ вы своего ребёнка только ИЗУРОДУЕТЕ
а на FUJI он у вас выглядит НА МИЛЛИОН!!!

не понимаю почему люди снимают своих детей на ГАВНО-CMOS
неужели после ваших примеров им не хочется иметь такие-же снимки?
короче ТУПИЗМ в фотографии надолго настал :D

Подробнее

Вы не из группы смерти случайно ?
Что то за своих детей страшно стало. :D
Re[valser61]:
на документы я кэноном фоткаю, и тоже - в джипеге.
пикчестайл не родной, правда.
Re[protools]:
Цитата:

по этой фотке можно даже НЕ УГАДЫВАТЬ

или вы хотите такое ПОПРОБОВАТЬ ПОВТОРИТЬ на ГАВНОЦМОСе?
мне просто интересно до какой глубины в фотографии НАСТАЛ ТУПИЗМ
неужели у людей глаз нет

Подробнее

Протульс Вы когда нибудь мозайку видели ? Как можно по одной плиточке или фотографии мозайки с открытку размером о чём то говорить ?
Re[valser61]:
а о чём вы хотите поговорить? снято на ярком солнце в джипеге на гелиос-44-2, можете повторить, я ж не против.
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK

Нетронутый JPEG всё минус2 по цвету и контрасту и шарп в нуле(так предпочитаю) и после трёх прикосновений к клаве . Обхаянная Никон 7000

Подробнее

А я говорил
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK

Нетронутый JPEG всё минус2 по цвету и контрасту и шарп в нуле(так предпочитаю) и после трёх прикосновений к клаве . Обхаянная Никон 7000

Подробнее

Ну под софитами и Лейка не хуже снимет. ИМХО
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
я, кстати, никогда не утверждал, что мои фотки или чьи-то ещё шедевральны по цвету, я вообще не знаю, что это такое - правильный цвет, либо нра, либо не нра, есть особенности цветопередачи камер и особенности авторской обработки, трэш, например, видно сразу, про не-трэш уже есть смысл рассуждать, насколько там всё правильно или неправильно в смысле цвета (а, может, и не нужно).
чем дольше я слежу за этой веткой на форуме, тем больше прихожу к мысли, что я озвучивал на заре своего появления тут - снимать можно чем угодно, лишь бы в радость, всё равно у всех результат разный даже с одних и тех же камер, о чём вообще говорить, примеры из ветки только подтверждают это, а что с одних камер у кого-то фотки поцветастее - так, и ттх разные, и люди.
вариативность результата, короче, от разных факторов зависит.
Re[Ozzy1000]:
Ozzy1000 - красиво!
Не пропятка - но помоему тоже ничего...

DSC_2684.jpg
Re[avatorikus]:
Не Leica - но помоему тоже ничего... красиво! :)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
на документы я кэноном фоткаю, и тоже - в джипеге.
пикчестайл не родной, правда.

Не обижайтесь, я в шутку.
Re[www user]:
идея красивого цвета доводится до абсурда - делаются парные кадры, разница часто видна только в сравнении, ну, и почему бы ей не быть, разнице-то, было бы наоборот странно, если б её не было, даже если одна камера снимает "лучше" другой - так, какие проблемы, купи ту, с которой результат лучше, я купил фудж и не жужжу, мне для моих нужд хватает.
вон, люди на д500 снимают и не жужжат - а в ветке трэш полный, чтобы это видеть, особых познаний не нужно, на этот же д600 IVX снимает - по мне так хорошо, уметь надо, значит.
я, например, долго мучался с кэноном - просто не понимал, какая картинка мне нужна и куда ея крутить, этот же фудж сразу даёт некую точку отсчёта в плане цвета, как и плёночные профили могут служить базой при проявке рава, как тут верно заметили недавно.
фотография - не математика, точную цитату не помню, красиво - понятие растяжимое, а брак всегда брак, масса примеров в "любительских" группах вконтакте, например, люди просто НЕ ВИДЯТ, насколько чудовищны их фотографии.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

DSC_3009 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Не Leica - но помоему тоже ничего... красиво! :)
Спасибо.
Re[Алексей Торопов]:
Вы правильно все говорите - и в погоне за деталями все упускают интерес фотографии, содержание кадра... но - если мы здесь про цвет - так его не многие могут получить, так как не умеют снимать, - у к тому же - очень много "пиар-проектов" - я хороший и дорогой фотограф... снимаю так себе, стиль наложу - и это хорошо... мода на стили, искажение цвета, света - и вот мы здесь...

DSC_2624-2.jpg
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

OZZ_5172 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

Виталий
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.