Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[Александр Танцура]:
Цитата:

от:Александр Танцура

Никон перестал видеть и слышать своего покупателя, и полностью перешли на решение каких-то частных технических задач. Прямо в духе старых советских НИИ.
Про постмаркетинговое развитие продукта, как это делает Фуджи или тот же Панасоник, Никон даже не помышляет.

Подробнее

Зато единственный, кто сохранил преемственность всей своей оптики , надеюсь и в БЗК тоже. Для меня это важнее
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
По зеркалкам паритет, посмотрим что в БЗК будет, Никон вроде планирует поддержку даже отверточных через переходник

Д850 очень хорошая камера, но одна никоновская Д850 выступает против двух очень неплохих Кенановских (5ДМк4 и 5ДСР). В следующем году Канон грозится обновить 5ДСР до Мк2 с 60-тью Мп на борту, DPAF и прочими их плюшками. Так что, паритета не будет - увы.

[quot]
Камера будет так же популярна как Д700 в свое время, может и больше.
[/quot]
Вы забыли добавить два слова, которые меняют все: " ... у никонистов". Новых рынков для Никона эта камера не завоюет, опять увы.
Re[GEORG]:
Именно в БЗК! Никон сейчас бросил самые большие усилия на разработку фирменного адаптера, который даст полную поддержку даже самой старой оптике Никона на грядущей ФФ БЗК.
Выйдет она, видимо, зимой. Думаю, в январе-феврале.
Думаю, это будет бомба.
Re[www user]:
Re[Александр Танцура]:
Цитата:

от:Александр Танцура
Д850 очень хорошая камера, но одна никоновская Д850 выступает против двух очень неплохих Кенановских (5ДМк4 и 5ДСР). В следующем году Канон грозится обновить 5ДСР до Мк2 с 60-тью Мп на борту, DPAF и прочими их плюшками. Так что, паритета не будет - увы.

Подробнее
Паритета не будет - Никон будет лидировать. Потому как еще до выпуска этого Марк 2 (и ты забыл про цену) Никон выпустит свой ФФ БЗК.
И вот тогда в Черноморск придет телеграмма: "Изменившимся лицом топ-менеджмент Кенона бежит пруду".
Re[Юрий Эр]:
Оч. хорошо!
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Зато единственный, кто сохранил преемственность всей своей оптики , надеюсь и в БЗК тоже. Для меня это важнее

Приемственность достаточно условная, так как далеко не все старые объективы такую матрицу разрешить смогут. Думаю, что по той же причине Никон не рекомендовал свой относительно новый 50mm F/1.8G к применению на новой камере.

Насчет БЗК, Никон похоронил уже одну не рожденную линейку (компактов), и де-факто похоронил вторую, системную - N1. Далее, даже если Никон родит линейку ФФ БЗК - как он ее будет позиционировать? ФФ БЗК - это либо цвет, как у лейки, либо фото-видео универсалы, как у Тетки. Цвета Лейки от Никона - это почти из области фантастики. С Теткой Никону конкурировать на ее поле тоже практически нечем. В первую очередь - нет бесшумных объективов как у Канона или той же Sony. То есть, весь парк старой оптики в реальности летит в топку.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Паритета не будет - Никон будет лидировать.

Дай Бог, если так. Чем плотнее конкуренция производителей, тем нам, потребителям, лучше.
Re[www user]:
Дудки Вам😀😀😀. Кэнон быстрей выпустит ФФ беззеркалку. Хоть на месяц, а опередит Никон.
Re[www user]:
Цитата:
Оч. хорошо!

Re[IVX]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
ППКС!
Но, возможно, они это осознали и сейчас что-то изменят?

Уже изменили в новом ПО, уже сколько примеров привел.
Re[www user]:
Было
 Стало
и никакого фотошопа.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Дудки Вам😀😀😀. Кэнон быстрей выпустит ФФ беззеркалку. Хоть на месяц, а опередит Никон.

Ключ к успеху - это действительно эффективный адаптер. У Кенона его нет, а а у Никона будет.
И еще у Никона будет 52/0.9 для ФФ БЗК.

У производителей мечей для сиппоку намечается не хилый гешефт с Кеноном...
Re[Mivr]:
И все-таки, что ты собрался купить, продавая Д800?
Re[www user]:
Цитата:
И все-таки, что ты собрался купить, продавая Д800?

Я же там выше отвечал уже. Выбираю между D850 и 5DSr. Но спешки нет, у меня есть D4s, пропятка, пленочных штуки 4 и поляроид ))
Если никон действительно объявит беззеркалку - подожду ее.
Re[Mivr]:
5DSr. - не боишься менять систему?

На бумаге Д850 выглядит много круче. Но то на бумаге... А по факту, снимки Олафа с нее мне не нравятся.
Будем посмотреть.

ЗЫ:
БЗ Никон непременно объявит, и не позже февраля-марта 2018 г. Д850 - это промежуточный продукт, пока главный не готов. Как я понимаю бизнес-стратегию Никона, они собираются штурмовать рынок с невиданным до сих пор по качеству БЗК.

ЗЫ ЗЫ:
А вот и сравнение - Д850 против 5DSr: http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d850/nikon-d850A.HTM#IQC-LP

Просто удивительно, НАСКОЛЬКО Д850 сильнее Кенона.
Re[www user]:
Мой тоже так может:

DSC_7427 1.jpg

DSC_7427.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.