от: september
застрял на этой фотке, значит фотка хорошая
Благодарю. :D Но пересвет на руке имеется, факт.
застрял на этой фотке, значит фотка хорошая
от:avs28
сначала откалибруйте монитор (без фиги в кармане пишу)
зелёный каст не видно по всему кадру?
чтобы убрать один из быстрых вариантов
сдублируйте слой
размойте его блюр аверидж
добавьте еще слой кривые и ткните серой пипеткой (при условии что она 128,128,128 ) в этот слой,
поканальные выгнутся и сделают картинку серой в среднем по больнице в полутонах,
размытый слой можно отключать, каст будет подавлен,
накинуть чёрную маску и протереть только человека, ему зелень на коже точно ни к чему, а на небе может и маджента полезть,
как-то так...Подробнее
от: GEORGМожешь объяснить, чем именно она рулит? ИМХО, классический эффект плацебо.
Вот эта фотография больше всех впечатлила за последнее время.
Leica S2 рулит не по-детски
от: xTerra
Я живу как раз между Москвой и СолнечногорскомЗначит я ......ИНДУС
![]()
![]()
![]()
от:Алексей Торопов
мне кажется, не всегда нужно картинку к "идеалу" приводить, писал уже, что некоторый "дисбаланс" часто фишку какую-то придаёт.
авторский вариант мне тоже понравился.
вон, на ваукаме Шуруп и плёночное подкручивает - иногда лучше смотрится, иногда - нет, плюс - минус варианты имеют место быть, если не полный трэш.
фотография - это ж не математика.Подробнее
от:Борис Коло
Немного не соглашусь.
"Дисбаланс" - почти наверняка не приведёт ни к чему хорошему. А вот грамотное отклонение от "как было" - да, конечно, вполне может. Беда только в том, что людей, способных самостоятельно УЛУЧШИТЬ реальность - в разы меньше, чем тех, кто способен хотя бы качественно эту реальность передать.
Вот тут и нужны инженеры Кодака.Фуджи... неважно кого - чтобы дать таким безруким, как я, качественный инструмент для ГАРМОНИЧНОЙ передачи слегка искажённой реальности.Подробнее
от: www user
Можешь объяснить, чем именно она рулит? ИМХО, классический эффект плацебо.
и соглашусь и нет, я умею проявлять, но не люблю (не хочу тратить время убивая здоровье)... разве я безрукий?
от: Борис Коло
Как-то по снимкам незаметно...
да как то не стараюсь произвести на вас впечатление, и если вы глаза откроете, на всех написано камерный jpg, в технических ветках показываю работу камеры, вот и все
от:Борис Коло
А не надо НА МЕНЯ производить впечатление.
Достаточно, снимая красивую женщину, ХОТЯ БЫ попадать в экспозицию.
Ну, уж про такие мелочи, как подбор фона я и говорить не буду.
Вы этими снимками НЕ МЕНЯ не уважаете - вы не уважаете ваши модели.Подробнее