Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 17681 - 17700
Re[DON_HENARO]:
До тех пор, пока не купишь и не откалибруешь монитор, цена всем твоим потугам 0 копеек.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповТо что Вы парно сняли с Fuji особенно на Canon,не поддается критике
да ничего я не боюсь, уже сама мысль подгонять кэнон под фудж о многом говорит.
от: MivrУ Вас последние кадры с эксиф: Nikon D800e, изменились в цвете в лучшую сторону...странно...что то поменяли в обработке?
Надеюсь, это не потому, что я указал тип камеры ;)
от:www userВы сравнили эту девочку с файлами с Canon 5D mark IV .... да эти кадры не эталон цвета у обоих камер... но даже так, Вы не удивили на примерах, что с файлами с Nikon D810,надо звать IVX и OZZY и еще пару хороших спецов, чтобы их оживить,а с Canon всего лишь открыть в родной конвертере.С Nikon D850 надо осваивать метод IVX и OZZY-это без вариантов.К сожалению. :?
ДиПи оттестили на Д810 новый Никкор 70-300.
Вот девочка:
Эта девочка -дочь тестерши, была еще на целом ряде сэмплов объективов и камер - можно было бы сравнить. Но я не помню, где именно она была.
А в этом обзоре есть еще и девушка:
По 100-бальной шкале, я бы дал этим скинтонам 60. С обработкой нормальной дорастут и до 80.Подробнее
Re[avatorikus]:
как вышло из камеры, так и вышло.
если кэнон обос.. ся, мне это скрывать незачем.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповДа нет, там экспа была чудовищная....Ваши эксперименты....да и откуда нам знать,как там было, Raw так и не был показан. ;) Верьте мне людиии :)
как вышло из камеры, так и вышло.
Re[avatorikus]:
я скриншоты из родных проявщиков показывал, и из DPI открытый кэноновский рав, с экспой однозначный косяк профиля.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповУ Вас DPP живет своей жизнью...беда :P У ALLinONE все кадры в Raw с Canon открываются нормально.
я скриншоты из родных проявщиков показывал, и из DPI открытый кэноновский рав, с экспой однозначный косяк профиля.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
У Вас последние кадры с эксиф: Nikon D800e, изменились в цвете в лучшую сторону...странно...что то поменяли в обработке?
Видимо это те, кторые проявлены в Capture NX-D с плагинами Варежкина.
Re[avs28]:
Последние кадры хороши!!!
Re[www user]:
Re[predator77mm]:
от:predator77mm
Canon M5 + 85 1.4 ART на 1.4
Оригиналы на ФЛИКРЕ
IMG_8017
by almaty lifestreet, on FlickrПодробнее
С Никона лучше
от:avs28
оживлю темку вечерним солнышком и девицей с никона ;)
не камжпег :DПодробнее
Re[GEORG]:
от: GEORG
Совсем темно
+1
Re[www user]:
Re[GEORG]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.