Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Re[DON_HENARO]:
Там реально слабый контраст и насыщенность оттенков, как будто через мутное стекло, накручивая становится только хуже, из всех никонов у меня именно с этой ничего не получается в родном конвертере, может и есть какой ключик но пока не нашел.
Re[DON_HENARO]:
даже если сможете подогнать - в чём смысл этих манипуляций?
вы со своей-то камеры по 20 вариантов делаете, не знаете, как лучше.
Olaf правильно пишет про точку отсчёта - калиброванный монитор, Шуруп - про визуальный опыт, умение крутить без первых двух вещей просто бессмысленное занятие.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Там реально слабый контраст и насыщенность оттенков, как будто через мутное стекло, накручивая становится только хуже, из всех никонов у меня именно с этой ничего не получается в родном конвертере, может и есть какой ключик но пока не нашел.

Подробнее

Контраст - и полутона, оттенки - это практически взаимоисключающие понятия
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
Olaf правильно пишет про точку отсчёта - калиброванный монитор, Шуруп - про визуальный опыт, умение крутить без первых двух вещей просто бессмысленное занятие.

Подробнее

Его просто прет все время пресеты в dxo перебирать. А подогнать нет не сможет, как это можно сделать если он изначально не видит цвет фуджа :D
Re[D i m o n]:
я сам-то, бывает, не вижу.
а пресеты и фудж - вещи несовместимые, если уж и подкручивать картинку, то какими-то тонкими инструментами и очень внимательно и осторожно, особенно если это портрет.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Алексей, что значит, я не вижу как лучше?
Я эти варианты сделал для того, чтобы понять, какой вариант более правильный с точки зрения конкретно Кота! А свой вариант, который меня устраивает и ждёт печати, уже давно проявлен и лежит на жёстком диске моего компьютера.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я сам-то, бывает, не вижу.
а пресеты и фудж - вещи несовместимые, если уж и подкручивать картинку, то какими-то тонкими инструментами и очень внимательно и осторожно, особенно если это портрет.

Алексей, с чего Вы взяли, что я пресетами буду подгонять под Фудж :cannabis:
Это Вы сами придумали или кто подсказал :cannabis:
А вообще, Вам не всё-равно, как я буду подгонять и что делать :cannabis:
Детский сад, вторая четверть, пипец какой-то :cannabis:
Ладно, я понял, Вы боитесь, что разницы не будет и все Ваши теории о супер-цвете Фуджи накроются медным тазом. Тогда всё правильно делаете :cannabis:
Re[www user]:
 A16K8900 by Alex Veto, on Flickr
Re[DON_HENARO]:
да ничего я не боюсь, уже сама мысль подгонять кэнон под фудж о многом говорит.
Re[Борис Коло]:
Так и нужно в этих фото уменьшить количество полутонов. Помимо общего контраста, есть микроконтраст, вот его и не хватает чтобы разделить оттенки, картинка похожа на hdr.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Так и нужно в этих фото уменьшить количество полутонов

это серьёзно?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
и что вы будете с равами делать? даже после открытия в родных проявщиках разница будет видна.

Да что будет делать - пытаться подогнать одно под другое
Правда я видел и не такое - народ брал лучший вариант и подгонял под худший.....и опять "никакой разницы"

А вот когда парного нет - и подгонять не под что - частенько получается "упс"....потому что наша зрительная память ОЧЕНЬ ограничена.
Re[KOt]:
я сам об этом писал неоднократно, вы, наверно, не застали.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Первая без коррекции, остальные по-вкусу. Мне нравится больше всего 5-я. Ты что скажешь?

Подробнее

Первый без коррекции - ЖЕСТЬ, канеш....как я отвык от такого вида "до".

Из остальных наиболее вменяема - вторая. Но все по-настоящему не хороши - модель не объемна :( Картинка очень плоская и в целом похоже на что-то типа мылки...возможно, просто фон очень близко.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Да нормальный цвет абсолютно... Уже гон реально какой-то пошёл...

А что там нормального? Где там блики? Залитое все.

Хотя, должен сказать, что днем в поле среди подсолнухов - не самая лучшая исходная позиция.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Первый без коррекции - ЖЕСТЬ, канеш....как я отвык от такого вида "до".

Из остальных наиболее вменяема - вторая. Но все по-настоящему не хороши - модель не объемна :( Картинка очень плоская и в целом похоже на что-то типа мылки...возможно, просто фон очень близко.

Подробнее

Ок, спасибо, твою мысль понял.
Объёма нет, скорее всего, из-за света. Свет рассеянный, сам видишь на фото без коррекции какие условия. Ну и бокехи нет, ессно, фон очень близко.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А что там нормального? Где там блики? Залитое все.

Хотя, должен сказать, что днем в поле среди подсолнухов - не самая лучшая исходная позиция.

Да, мы с тобой явно смотрим на одно фото в разные места) Я увидел вменяемый цвет кожи - ну норм, чё там ещё обсуждать. Ты блики выискиваешь)
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
5DSr

С этой камеры, к качеству картинки ваших фото никаких вопросов;)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Как будто у модели резко живот прихватило, простите :)

Цитата:
от: gena49
Типа укуренная? ...

Господа! Хочу напомнить,модель не обсуждаем.
На крайний случай, грузим фотографа. :D
Цитата:
от: OlAf
Там недодер почти 3 стопа...

Ну понял,отстал. :D
Цитата:
от: DON_HENARO
...Давайте конечный результат :D
...

Что скажешь,Дон? :D

Re[www user]:
Закатный свет, правильный свет, макияж, визаж...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.