Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[valser61]:
Какой ты наблюдательный :P Наверно загорала неравномерно
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Фигассе какой расклад
Олаф и мивр одно лицо :!: Крутяк!

А ты задом на перёд прочитай и станет ясно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какой ты наблюдательный :P Наверно загорала неравномерно

В разведке я служил.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А ты не обращал внимание, как часто в репортажах центральных каналов идёт фокусировка не по говорящей голове - а по фону за ним?

эт наверно худ прием такой, "размой реальность" называется, в прямом и переносном смысле :D
а если серьезно, что за профи они тады к херам то? ЗА ЧТО деньги получают, и не малые? Да в серьезных агентствах и каналах?
Re[DON_HENARO]:
Пора бы отбросить примитивное мышление А вдруг мы приятели или братья (в прямом или переносном смысле) :?:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
В разведке я служил.

Садись! 2 (два). Не отвлекайся больше от темы
Re[OlAf]:
Цитата:
Пора бы отбросить примитивное мышление А вдруг мы приятели или братья (в прямом или переносном смысле) :?:

Эт поэтому он Д800е выставил на продажу наконец то? :D
Re[Pashkov]:
Он недавно купил самолет, нужны деньги на ТО
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну, в общем-то ничего удивительного. Реальное население Индии - человек 15-20, не больше. Вот и снимали они одну и ту же женщину - что такого?

Это ж не индианка, их всего три, белокожих, на всю страну :D
А чего так возбудились все? Слава блогеров из Билингкэт покоя не дает? Или картина мира рушится?

20160119-_DSC3381 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А ты задом на перёд прочитай и станет ясно.

Falo
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
эт наверно худ прием такой, "размой реальность" называется, в прямом и переносном смысле :D
а если серьезно, что за профи они тады к херам то? ЗА ЧТО деньги получают, и не малые? Да в серьезных агентствах и каналах?

Подробнее

Андрюх, ну реально просто никто цветом не заморачивается, только тут кучка гениев... Сериалы современные видел наши? Иногда включишь Россию, а там трешняк такой.. Просто всем реально пофиг! Я фотки показываю тёще или жене, они первым делом смотрят как они получилась, какой там цвет в ..опу...
А в репортаже цвет на последнем месте...
Re[OlAf]:
Цитата:

Да ладно, спалился ты, не надо отмазываться уже...
А я всё думаю, вот уже 2 человека по Индии бродят, неужели кому-то настолько делать нехрен :cannabis: Ну вот и всё встало на свои места :!:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Falo

Заметь, никто тебя за язык не тянул, так что получай ...шоколадку :P

IMG_9270_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Это у тебя, поэтому ты и решил, что можно снимать на гавнокамеру
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Заметь, никто тебя за язык не тянул, так что получай ...шоколадку :P

IMG_9270_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ты-то купил? Попробовал на вкус?
Re[DON_HENARO]:
Тебе придется это съесть, чудило :P
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Андрюх, ну реально просто никто цветом не заморачивается, только тут кучка гениев... Сериалы современные видел наши? Иногда включишь Россию, а там трешняк такой.. Просто всем реально пофиг! Я фотки показываю тёще или жене, они первым делом смотрят как они получилась, какой там цвет в ..опу...

Подробнее

В целом согласен, моим тож друзьям и знакомым пох на цвет, лиж бы поярче да порезче было :D Тем более смотрят то они то на мобилах, то телеках, то хрен пойми каких мониторах. Но тут, плиять, реально ахтунг полный, Захарова в роли ярко-оранжевой зомби с такими же ярко-оранжевыми глазами Тем более там же заранее все приходят, стоит она на одном месте, уж ББ то настроить хотя бы для профи времени вагон и тележка есть, тем более на проф тушке
Re[Pashkov]:
Пашков, не парься. Дон педро не поймет, но ты же поумней, это политика, там свои правила.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Подробнее

А ты не думал о том, что
цвет будет восприниматься подсознательно,
даже если ты не обращаешь на него
внимания?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Да ладно, спалился ты...

А я говорил. :D
Цитата:
от: Вонючий ветер
Ну признайся. Скажи,как на духу.
Очисти душу...Какой из Никнов у тебя есть.
Оптика есть ,а никна нет...Не поверю! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.