от:Tech_nicПодробнее
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 15421 - 15440
Re[Tech_nic]:
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Херио, ты бы поучился, чему тебе люди толкуют, а не з@лупался бы, мистер горизонт завален и накручу как захочу.
О, Лтыщ :D
Как сам :?:
Люди мне сказали, что у меня пересвет на лице, я понял! Учусь дальше :!:
Вот, выше фото вытянул на 2 стопа, что скажешь :?:
Есть пересвет? Или трава не такая зелёная или чё там? :D
Re[Alexikz]:
более того, они могут быть даже разными по бб.
в крайности ударяться не нужно, я так думаю.
по гистограмме ж видно, на какой стадии вылета картинка находится, можно поканально смотреть.
в крайности ударяться не нужно, я так думаю.
по гистограмме ж видно, на какой стадии вылета картинка находится, можно поканально смотреть.
Re[DON_HENARO]:
Для таких условий ( 2 стопа) дама прилично получилась.
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
За амбаром.
Горизонт:
:DПодробнее
А мне вот не очень :? И дело даже не в "классическом" оранже... Чет бы с ним...
Я понимаю, что в этой ветке правит скинтон- все остальное побоку, но в данной фотографии....
И модель красивая и место шикарное, но....Пальма из живота, поза модели не " из той песни" для лавки хотя бы и из мозаики.... В общем не понравилось.
ЗЫ Но это так, брюзжание
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Так нравятся тональные переходы, ровный горизонт, не проходящий через голову, нравится как Вы с тенями поработали, отлично теперь всё видно, каждую деталь!
Очередная ошибка резидента - на первом фото тени не тянулись, экспа по модели. Там света возвращались.
Это ж не никан, где дрезиновые равы и будете потом два стопа из болота тащить бегемота. И горизонт ровнять
Re[xTerra]:
от: xTerra
Для таких условий ( 2 стопа) дама прилично получилась.
Если честно, сам офигел! Щас сижу, фотки сортирую после вчерашних дачных съёмок, смотрю, недодерж пипец, только хотел в корзину, вспомнил форум, дай, думаю, потяну, вот, 2 стопа ровно!
Re[Tech_nic]:
Очередная ошибка резидента - на первом фото тени не тянулись, экспа по модели. Там света возвращались.
Это ж не никан, где дрезиновые равы и будете потом два стопа из болота тащить бегемота. И горизонт ровнятьПодробнее
Ваще не хотел обидеть, просто высказал свои мысли вслух по поводу данного фото.
Мне как-то вот так видится это фото. На 0.8 убавил экспу.

Re[xTerra]:
от:xTerra
Я понимаю, что в этой ветке правит скинтон- все остальное побоку, но в данной фотографии....
И модель красивая и место шикарное, но....Пальма из живота, поза модели не " из той песни" для лавки хотя бы и из мозаики.... В общем не понравилось.
ЗЫ Но это так, брюзжаниеБез обид
Подробнее
А горизонт
Re[xTerra]:
от:xTerra
ЗЫ Но это так, брюзжаниеБез обид
Подробнее
Ну там как бы вообще без претензий на шыдевр, я лишь иллюстрировал тему горизонта. До пациента не достучался. Опыт провалился.
Про пальму согласен, меня она тоже смущает, но без неё было бы скучнее, мне кажется.
На счёт позы, просто в формат данного ресурса не особо вписывается, я думаю. Я бы такие фото вообще тут не вешал, т.к тут публика пожилая больше, надо чтоб была деревня, баба толстая, корова, два гуся и свинью чтоб резала или дети на выгуле в парке или детской площадке. Вот это норм сюжет для фотору.
Или просто чей-то затылок в толпе тоже сойдёт для иллюстрации скинтона.
Какие обиды, тут ближе к делу как раз.
Re[DON_HENARO]:
Ваще не хотел обидеть, просто высказал свои мысли вслух по поводу данного фото.
Мне как-то вот так видится это фото. На 0.8 убавил экспу.
Та я не в накладе) Ого, так сильно. Изначально снято с +2/3. Спасибо, что потратили время на иллюстрацию, но меня в таком виде не устраивает.
Я лично был уверен, что в этом фото будут жалобы, что слишком перенасыщено)) Хотел даже прибить чуть бирюзу, специально для фотору(с) ))) потом забил.
Re[Tech_nic]:
Ну там как бы вообще без претензий на шыдевр, я лишь иллюстрировал тему горизонта. До пациента не достучался. Опыт провалился.
Про пальму согласен, меня она тоже смущает, но без неё было бы скучнее, мне кажется.
На счёт позы, просто в формат данного ресурса не особо вписывается, я думаю. Я бы такие фото вообще тут не вешал, т.к тут публика пожилая больше, надо чтоб была деревня, баба толстая, корова, два гуся и свинью чтоб резала или дети на выгуле в парке или детской площадке. Вот это норм сюжет для фотору.
Или просто чей-то затылок в толпе тоже сойдёт для иллюстрации скинтона.
Какие обиды, тут ближе к делу как раз.Подробнее
Ну почему не достучались)
Я в курсе насчёт горизонтов разных и иногда заваленный горизонт бывает очень в тему, даже на пейзаже :!: Но на данных 2-х фото не вижу никаких предпосылок для его завала)
Re[Tech_nic]:
изначально хдр какой-то, ненатурально смотрится.
и там, и там трэш, короче.
и там, и там трэш, короче.
Re[Tech_nic]:
Пальму перешопь вправо, к вытянутой ноге, иначе народ до утра спать не будет :D
Re[DON_HENARO]:
Ну почему не достучались)
Я в курсе насчёт горизонтов разных и иногда заваленный горизонт бывает очень в тему, даже на пейзаже :!: Но на данных 2-х фото не вижу никаких предпосылок для его завала)
"Я в курсе, я всё знаю, но на практике не применяю" :D
Мы бы могли подискутировать конечно за композицию, за варианты, но, скажем так, если вас даже на первой муляет то, что горизонт привален, то тут как бы... нет смысла даже пробовать :) Пора свернуть уже эту тему горизонта ибо ну сколько можно.
Re[Tech_nic]:
"Я в курсе, я всё знаю, но на практике не применяю" :D
Мы бы могли подискутировать конечно за композицию, за варианты, но, скажем так, если вас даже на первой муляет то, что горизонт привален, то тут как бы... нет смысла даже пробовать :) Пора свернуть уже эту тему горизонта ибо ну сколько можно.Подробнее
Давай лучше деревню, бабу толстую и корову :!: :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Давай лучше деревню, бабу толстую и корову :!: :cannabis:
Блин нету :D
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Блин нету :D
Слабак :!:
Re[www user]:
пошкрябал по сусекам
Мужик есть. Снято за городом, так что считай деревня.
Ещё и на никон, ням ням. 10 лет назад

Мужик есть. Снято за городом, так что считай деревня.
Ещё и на никон, ням ням. 10 лет назад

Re[www user]: