Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Попа будет, а не цвет с таким подходом
.

к сожалению, там почти во всех случаях с цветом вот это самое, что вы привели в качестве примера)
Re[Alexikz]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Я имел ввиду пристрелку, до вас не сразу доходит, это понятно. Те кто поняли промолчали.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ага, понятно.. Значит намёк не понят :D Туго мыслите.
Раз уж вы устроили в технической теме по цвету филиал ХЭ, то попробуйте:
1. 9-ый класс, логика, математика, "доказательство от противного" - представьте, если бы на этом фото горизонт был ровный. Как бы это смотрелось?
2. фото. композиция, динамика в кадре.

Не говоря уже о том, какое вообще место в приоритетах занимает горизонт при съёмке людей вообще.

Подробнее

Смотрелось бы как фото с ровным горизонтом!
Но там ровнять нельзя, палец вылезет из кадра :D
При съёмке людей горизонт занимает место на передовой :!:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Смотрелось бы как фото с ровным горизонтом!
Но там ровнять нельзя, палец вылезет из кадра :D

С ровным горизонтом, без пальца
и кривым деревом... :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
С ровным горизонтом, без пальца
и кривым деревом... :D

:!:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
...какое вообще место в приоритетах занимает горизонт при съёмке людей вообще.

Забей, никакого, щас полезут отмазки - о, уже полезли
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
На никоне в минус экспу гони, тогда цвет будет. :cool2:

А сейчас нет цвета?
Re[OlAf]:
:P

561A1910 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alexikz]:
Re[DON_HENARO]:
Красный канал не будет так вылетать и цвет будет сбалансирован, но я никак не пойму логику экспозамера никона, надо будет попробовать поснимать c d-lighting.
Просто надо разобраться в конкретной камере получше, тогда и цвет будет. Я не говорю что я во всем разобрался, пока в поиске. :)
Вот пример, экспа в минус.

У никона в светах идет сжатие и разрядов там мало, поэтому у него пересвет это смертельно для цвета. По моему это давно всем уже известно что никон тянется из теней.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Красный канал не будет так вылетать и цвет будет сбалансирован, но я никак не пойму логику экспозамера никона, надо будет попробовать поснимать c d-lighting.
Просто надо разобраться в конкретной камере получше, тогда и цвет будет. Я не говорю что я во всем разобрался, пока в поиске. :)

У никона в светах идет сжатие и разрядов там мало, поэтому у него пересвет это смертельно для цвета. По моему это давно всем уже известно что никон тянется из теней.

Подробнее

Вы очень сильно ошибаетесь!
Всегда, желательно, попадать в экспу!
Тянуть в любую сторону плохо для всего!
Ещё раз спрашиваю, что не так с цветом на моих фото и какой цвет Вы бы хотели на них видеть? Сделаю любой под заказ :!:
Фото делались на мой вкус! Мне так нравится! Если цвет на моих фото у кого-то вызывает когнитивный диссонанс, это не мои проблемы :D
Re[DON_HENARO]:
Да просто предлагаю варианты попробовать, вдруг еще больше понравится. :)
Больше ни-че-го.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Да просто предлагаю варианты попробовать, вдруг еще больше понравится. :)
Больше ни-че-го.

Пробовал уже, чушь всё это...
Алексей Папараццо предлагает наоборот, немного переэкспонировать кадр для нормального цвета...
Я всегда стараюсь попасть в ноль, правда не всегда это получается :D
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

Подробнее

Извините, откуда эти домыслы про разрядов в светах мало и про какое то сжатие чего либо в рав данных ? Из теней тянется шумная грязь, замыленая потом некоторыми конверторами. Если для ФФ это менее критично, то для кропов просто попа.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
В acr проявляете..?

Это я пофулюганил
Re[www user]:
Re[DON_HENARO]:
Неплохо.... Но цвет травы :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.