Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 13661 - 13680
Re[www user]:
я не понял, мы тут людей снимаем, или учимся в фотошопе работать?
Re[www user]:
ссылки какие-то на инстаграм даются, нафига это?
я тоже ссылочку дам:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10660964
кому что больше нравится, выбирайте, я сам могу на любую фотку двести фильтров наложить, вопрос, надо ли это.
я тоже ссылочку дам:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10660964
кому что больше нравится, выбирайте, я сам могу на любую фотку двести фильтров наложить, вопрос, надо ли это.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
я не понял, мы тут людей снимаем, или учимся в фотошопе работать?
Тебе легко говорить с высоты протройки :D , у кого ее нет учатся в ФШ
Хочешь равку подкину с новосони? Эт тебе не твой фудж, до утра просидишь
Re[GEORG]:
я её в DPI закину, лут какой-нибудь фигану, да и всё.
Re[Алексей Торопов]:
я её в DPI закину, лут какой-нибудь фигану, да и всё.
Нельзя в этой ветке нецензурно выражаться :D , смотри юзер забанит. Что есть ДПИ и лут? Я отстал от жизни, мне б ФШ осилить % на 10 :(
Re[www user]:
я, кстати, не против тонировок и прочих извращений.
лично мне с какого-то времени стало интересно получение обычной нормальной фотографии с красивым цветом, в этом направлении и пытаюсь двигаться (не всегда получается, правда).
и желательно, чтобы получалось красиво без геморроя, если можно снимать в джипег, я буду снимать в джипег и подкручивать только уровни.
всё.
и я уже писал, что снимать можно чем угодно и как угодно, вопрос личной психосоматики и задачи.
свадебные бомбилы вообще цветом не заморачиваются, только сейчас сайт глядел какой-то, вместо платья невесты - белое пятно, но модная тонировочка и красивые ракурсы.
если пипл хавает - я не против, но мне в этом направлении двигаться почему-то совсем не хочется.
лично мне с какого-то времени стало интересно получение обычной нормальной фотографии с красивым цветом, в этом направлении и пытаюсь двигаться (не всегда получается, правда).
и желательно, чтобы получалось красиво без геморроя, если можно снимать в джипег, я буду снимать в джипег и подкручивать только уровни.
всё.
и я уже писал, что снимать можно чем угодно и как угодно, вопрос личной психосоматики и задачи.
свадебные бомбилы вообще цветом не заморачиваются, только сейчас сайт глядел какой-то, вместо платья невесты - белое пятно, но модная тонировочка и красивые ракурсы.
если пипл хавает - я не против, но мне в этом направлении двигаться почему-то совсем не хочется.
Re[GEORG]:
шутите всё.
DPI это типа аналог RPP для винды.
Re[Алексей Торопов]:
шутите всё.
В самом деле не знаю и РПП у меня нет. 95% снимаю в жпег. Скинь, пожалуйста, в личку программу эту , давно хотел попробовать, а так как на мака нет, то и не до РПП было.
Re[DON_HENARO]:
А ты уже продал свой никонишко?
Re[OlAf]:
от: OlAf
А ты уже продал свой никонишко?
А смысл?
А ты не научился на групповых диафрагму зажимать
Re[DON_HENARO]:
Ну дальтоникам может и нет смысла.
Re[www user]:
Наконец пришли 4 батарейки DSTE на 1Ds Mark II - и я могу отходить дальше 500м от дома! Я счастлив и начинаю фотоохоту!

WZ8E4799_Canon1DsMk2+24-70mm 2.8L II_webBig by almaty lifestreet, on Flickr

WZ8E4801_Canon1DsMk2+24-70mm 2.8L II_webBig by almaty lifestreet, on Flickr

WZ8E4837_Canon1DsMk2+24-70mm 2.8L II_webBig by almaty lifestreet, on Flickr

WZ8E4841_Canon1DsMk2+24-70mm 2.8L II_webBig by almaty lifestreet, on Flickr

WZ8E4799_Canon1DsMk2+24-70mm 2.8L II_webBig by almaty lifestreet, on Flickr

WZ8E4801_Canon1DsMk2+24-70mm 2.8L II_webBig by almaty lifestreet, on Flickr

WZ8E4837_Canon1DsMk2+24-70mm 2.8L II_webBig by almaty lifestreet, on Flickr

WZ8E4841_Canon1DsMk2+24-70mm 2.8L II_webBig by almaty lifestreet, on Flickr
Re[DON_HENARO]:
Сынок, снимай китом и не парься, раз нет денег :P
Re[OlAf]:
Сынок, снимай китом и не парься, раз нет денег :P
Я так и делаю, папаша :D
Лучше кита ещё ничего не придумали
Вон, что не фото твоё, везде половина людей в мыле! Купи уже нормальный объектив, пришло время! Да и фотоаппарат :!:
Re[DON_HENARO]:
Мальтчик, не плачь, иди работать
И тогда может будут деньги на нормальную цветную камеру канон и светлые объективчики, а не всякие темные говнозумы :P
Re[OlAf]:
Мальтчик, не плачь, иди работатьИ тогда...
Ага, ко мне, санитаром, в районный
медвытрезвитель. 8)