Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 13321 - 13340
Re[Shovg]:
Тьфу-тьфу-тьфу!!
Re[Shovg]:
от: Shovg
с какого нибудь кэноновского аналога двакропа
Это вряд ли, я давно не покупаю кроп-камеры, и не планирую. Но если канон выпустит СФ с линейкой оптики, а он может, то подумаю. Пока же анонс ФФ БЗ канона в ближайший год-два кажется наиболее вероятным.
Re[Skiv]:
"Pentax K10D был выпущен еще осенью 2006 года, а в 2007 году Pentax K10D был признал лучшей камерой года, так что K10D — довольно интересная модель.
CCD матрица с 10 мегапикселями" - Радожива.
CCD матрица с 10 мегапикселями" - Радожива.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Это вряд ли, я давно не покупаю кроп-камеры, и не планирую. Но если канон выпустит СФ с линейкой оптики, а он может, то подумаю. Пока же анонс ФФ БЗ канона в ближайший год-два кажется наиболее вероятным.Подробнее
Я тут человек новый, поэтому давние события не застал. Можете в двух словах сказать о причинах своего неприятия дваждыкропа? У Вас чуть ли не в каждом сообщении "двакроп-тупик".
Аргументацию по поводу цены и размеров объективов на примере 300/4 читал, это понятно. Мне вот другое интересно. Где-то на форуме Олимпусоводов натыкался на Ваш ник. Получается, что Вы когда-то снимали на Олимпус, но потом с него ушли, причем "со скандалом", т.е. теперь кроете 4/3 на чем свет стоит.
Что же произошло и что, всё было настолько плохо с 4/3? Я предполагаю, что Вы же не в первый день знакомства с системой разочаровались, какое-то время снимали, вкладывались в оптику и т.д., что-то нравилось
Не срача ради. Действительно интересен опыт и причины.
Re[Zanger]:
Никаких скандалов, просто продал ненужную фототехнику. А тупик потому, что заявленная компактность на деле оказалось пшиком, и на фоне бесконечных БЗ ФФ от тети сони двакроп выглядит дремучим архаизмом. Но я не отказался бы от ФФ олимпуза, только где он?
Re[www user]:
сейчас на печать свадебные фотки принесли, на никон д3100 снятые, голимый фотошоп без цвета.
мало того, что при съёмке в помещении бб так и не удалось выправить, жёлтое всё, так при печати принтер автокоррекцией вытащил цвет там, где его фотограф не смог или не захотел вытаскивать.
p.s. да, забыл про жёлтую заливку скинтона даже на улице.
мало того, что при съёмке в помещении бб так и не удалось выправить, жёлтое всё, так при печати принтер автокоррекцией вытащил цвет там, где его фотограф не смог или не захотел вытаскивать.
p.s. да, забыл про жёлтую заливку скинтона даже на улице.
Re[GEORG]:
от: GEORG
K10 Понравился :D Приятный и правдивый цвет
Спасибо.
Старые камеры все хороши:)
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
Очень жесткий прямой свет...
Проявка по дефолту, только ресайз...
Да не...Жуть жуткая...
Re[Юрий Эр]:
Не,не то.
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
Не,не то.
А что нужно?
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
А что нужно?
То, что раньше было :D
Re[GEORG]:
от: GEORG
То, что раньше было :D
:D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
А что нужно?
Нужно что бы в экзифе было написано Про5 )) Вот если будет там так написано - любое говно можно постить и все будет ок ))))))
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
Нужно что бы в экзифе было написано Про5 )) Вот если будет там так написано - любое говно можно постить и все будет ок ))))))
если б вы знали, как меня за фотки с протройки, которые я перекручивал, чморили.
я обижался, конечно, но сам видел, что что-то не то делаю, да и сейчас вижу.
радует, что на форуме у большинства юзеров хорошие фотографии, несмотря ни на что, редко полный шлак встретишь.