Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 13021 - 13040
Re[Сергей(Bekr)]:
Сергей, благодарю за оценку
Re[Вонючий ветер]:
я фудж даже не продам, и на всякий пожарный ношу с собой нож.
ну, колбасу в офисе порезать, карандаш подточить.
ну, колбасу в офисе порезать, карандаш подточить.
Re[avs28]:
Блин наконец то дочитал, согласен с Вами на все 100, Вам 5d3 не нужен, да и 700 ка лишняя, из 30 кадров, при хорошем свете и айфон больше 3 х кадров приемлемых сделает. В примерах что выложил я,репортаж при ярком солнце, камера справилась (ИМХО) ОТЛИЧНО, кстати (если поверите) только конвертация в DPP и никаких правок.(по моему условие темы-из камеры)У Юзера хоть какое то пояснение есть, хоть и не внятное, а у Вас-возми да сам посмотри и тд..., ну и что конкретно в моих примерах криминального в скинтоне, блин может у меня монитор так врет. Ничего личного, без обид.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Пропяточка
DSCF0126 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Очень часто просматривая ваши кадры ловлю себя на мысли- о, вот это "мой цвет". Открываю- пропятка. :D
И очень редко такое в случае других камер. Наверное привык к этой картинке.
Исключение плёнка- её вижу практически всегда. Давно хочу попробовать, найти бы где качественно проявить.
Re[FAGOT 40]:
от: FAGOT 40
из 30 кадров, при хорошем свете и айфон больше 3 х кадров приемлемых сделает.
... кстати (если поверите) только конвертация в DPP и никаких правок.(по моему условие темы-из камеры)
Скотт Келби на одном из своих классов как-то показывал фото не отобранные для показа или публикации, а общую кучу с флешки. Не помню, какой там был процент, но больше половины точно были кадры на выброс.
Авторы фото, публикуемых в популярных журналах, иногда делятся процессом получения кадра. Доводилось читать, что "я сделал около 200 кадров, этот оказался наиболее удачным".
Зачем снимать в RAW, если не пользоваться его возможностями? Да, бывает, что и трогать ничего не нужно, но это при идеальном свете и грамотной экспозиции и пр. А бывает такое не часто.
Re[www user]:
Re[ALLinONE]:
В Москве в Фотопро на Савеловской http://www.photopro.ru/
Re[Mivr]:
от: Mivr
Пропятка...
Каждый, уважающий себя фотодро.. граф, должен иметь в своём арсенале
протройку, пропятку..
Re[OlAf]:
О, спасибо, хоть я и за 1200 км до Москвы, это неплохой вариант!
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
Каждый, уважающий себя фотодро.. граф, должен иметь в своём арсенале
протройку, пропятку..
Обладатель никоновской оптики - несомненно
Re[Mivr]:
от: Mivr
Пропятка, jpeg из камеры.
Вот не к чему придраться- побольше бы на неё снимали ;)
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Вот не к чему придраться- побольше бы на неё снимали ;)
Мне и с 800ки у Mivr-а фотки нравятся. :D
Re[OlAf]:
Олаф, я все забываю спросить: а как тебе первый Пятак? После чего и перед чем ставишь в своем виртуальном рейтинге?
Re[GEORG]:
от: GEORG
Продвойка :D
...и продвойку тоже... :D
Re[Александр Танцура]:
Никак. У меня его нет и никогда не было.
Re[OlAf]:
Ну признайся. Скажи,как на духу.
Очисти душу...Какой из Никнов у тебя есть.
Оптика есть ,а никна нет...Не поверю! :D
Очисти душу...Какой из Никнов у тебя есть.
Оптика есть ,а никна нет...Не поверю! :D