Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 65601 - 65620
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Вах, какая девушка!
З.Ы. Один маленький штрих. Довольно яркое пятно слева отвлекает, КМК, отрезать его и сделать вертикальный кадр с концентрацией на модели - будет исчо лучше. Впрочем, не принципиально.

Подробнее

Спасибо! по кадрированию тоже как вариант если резануть.
Re[www user]:
Всем, приветы!)

первОпятак плюс девушка и лестница.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Есть, тебе просто не доложили.

ну вот сами посмотрите, первый пятак, 12мрх, а объём 1:1 что на новых, где мегапикселей вдвое больше. Как вы поверить могли в такую ахинею, будто визуальный объём хоть как-то коррелирует с мегапикселями, тем более что в итоге даунсайз в разрешение монитора ))
Re[IVX]:
Действительно, странное суеверие/вера в чудодейственную силу пикселей.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ну вот сами посмотрите, первый пятак, 12мрх, а объём 1:1 что на новых, где мегапикселей вдвое больше. Как вы поверить могли в такую ахинею, будто визуальный объём хоть как-то коррелирует с мегапикселями, тем более что в итоге даунсайз в разрешение монитора ))

Подробнее

Про то как формируется объем отпустим, ведь будут взяты парные и условия подобраны одинаковокак и одинаковые эквивалентно фокусные... Возьмём 4-6 мп и 100мп будет разница в деталях?Изменит это восприятие?

Re[avatorikus]:
нЭт ))
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Всем, салюты!)

вторОпятак, внутрикамерная джипежка и девОчка с красным шлемом.

Re[НикбухаеТ]:
Класс!
Re[Andrew Zhand]:
меня за меньшую красноту всего издразнили в "что такое красивый цвет пробака" ))
Хотя, как по мне, так уж лучше в красный отклониться, чем желто зеленый.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Про то как формируется объем отпустим, ведь будут взяты парные и условия подобраны одинаковокак и одинаковые эквивалентно фокусные... Возьмём 4-6 мп и 100мп будет разница в деталях?Изменит это восприятие?

Подробнее
Нет.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
меня за меньшую красноту всего издразнили в "что такое красивый цвет пробака" ))
Хотя, как по мне, так уж лучше в красный отклониться, чем желто зеленый.
Нику можно - это его фирменный почерк ;)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

вторОпятак, внутрикамерная джипежка и девОчка с красным шлемом.

Подробнее
Шикардос!!

Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-12-08 (15h 42' 33'') Canon EOS R3 105 mm '' iso 1600 '1-125' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее
Очень милое свежее личико.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Моя любимая модель...
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Pentax K10D + Юпитер-37А

Подробнее

Я знаю, что внешность моделей обсуждать нельзя, но в данном случае не могу промолчать. Такая форма носа меня просто с ума сводит! Восторг!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, здрасьти!)

первопятак и девушка в косухе.

Подробнее

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Обработка нравится
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
В основном на улице, иду, выбираю жертву))) подхожу, знакомлюсь и заставляю мне позировать)))

садист....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта